Лёнчик53 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Сцуко, помню, что на Окуневой очень скользко. Опасно шашлыки жарить...Боты смени и градус разбавь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Есть еще вариант - к койке привязать и/или пить не даватьтолько воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Кому зажал? Никто не признался! Значки лежат у меня.Растут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Кому зажал? Никто не признался! Значки лежат у меня. Покажите фотографию чначка за самого крупного йазя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Покажите фотографию чначка за самого крупного йазя! :)Нате! :)http://www.figa.ru/1605lenin.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Растут? ;)Размножаюццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 И меня, и меня на тусу зимнюю запишите..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Зимняя туса MaxfishingМесто проведения - база Окуневая, Финский ЗаливВремя проведения 25-26-27 января 2013 года26 января - командное соревнование по зимней блесне Записываемся тут. Рядом со своей фамилией необходимо указать вид проживания. Виды проживания и ценники можно посмотреть тутhttp://www.okunevaya.ru/index.php?c&c_n=price_autumn Там же читаем условия. Если кратко, то деньги, заплаченные за проживание можно прожрать в местном ресторане и баре. То есть заплатил 4000р за 2 дня - тебе эти 4000 на карточку положили и их можешь в ресторане тратить. Записываемся: 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5)5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Зимняя туса MaxfishingМесто проведения - база Окуневая, Финский ЗаливВремя проведения 25-26-27 января 2013 года26 января - командное соревнование по зимней блесне Записываемся тут. Рядом со своей фамилией необходимо указать вид проживания. Виды проживания и ценники можно посмотреть тутhttp://www.okunevaya..._n=price_autumn Там же читаем условия. Если кратко, то деньги, заплаченные за проживание можно прожрать в местном ресторане и баре. То есть заплатил 4000р за 2 дня - тебе эти 4000 на карточку положили и их можешь в ресторане тратить. Записываемся: 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5)5-8. Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Надо Страйкеру меховой бубен смастырить, пусть теперь за лёд пошаманит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Потребуется предоплата, коию нужно внести заранее. Поэтому в ближайшее время организуем сбор денег. Просьба поторапливаться с записью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 С телефона не умею копировать. Впишите,плиз,пох куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 С телефона не умею копировать. Впишите,плиз,пох куда. Да вечером выставишься, если похуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Зимняя туса MaxfishingМесто проведения - база Окуневая, Финский ЗаливВремя проведения 25-26-27 января 2013 года26 января - командное соревнование по зимней блесне Записываемся тут. Рядом со своей фамилией необходимо указать вид проживания. Виды проживания и ценники можно посмотреть тутhttp://www.okunevaya..._n=price_autumn Там же читаем условия. Если кратко, то деньги, заплаченные за проживание можно прожрать в местном ресторане и баре. То есть заплатил 4000р за 2 дня - тебе эти 4000 на карточку положили и их можешь в ресторане тратить. Записываемся: 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5)5-8. Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4)9. ILYA - 4-х местный коттедж «Эконом» №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 ЭТА, а чЁ все по каттеджам? а где бухать будем? нам нужен второй этаж корабля!-) Гостиница «Корабль» на 18 человек 19500,00 руб. на 18 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну, если в коттедж народ не наберется, то мне пох где жить. Хотя в коттедже прикольнее, ну нах эти лестницы обмерзшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5)5-8. Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4)9. ILYA - 4-х местный коттедж «Эконом» №110,11 - Кемпинг, Denis. - пока 2местный номер в гостинице Корабль, но если компания наберется, можно и коттедж. Мля, если все по коттеджам разбегутся, где бухАть будем????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Есть желание поехать, просто смущает что сильно заранее надо записываться, вдруг какой форс мажор и не смогу поехать.Да и не знаю никого лично, нипонятна с кем жить, + я не пью практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Бухать на улице у котеджей. Там мангалы. Захуярим шашлык (у нас Балу все равно не ловит - будет главным поваренком:)) и там же на улице бухать бум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Исходя из ДР близких к тусе,мне увильнуть не получится.Предварительно готов записаться-спать пох где.А могу как в прошлом году подъехать - побухать,спортсмен из меня совсем ни какой. А... , могу в Пропилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Бухать на улице у котеджей. Там мангалы. Захуярим шашлык (у нас Балу все равно не ловит - будет главным поваренком :)) и там же на улице бухать бумНаверное смогу к Балу поваренком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 "Туристы с домашними животными на базе отдыха «Окуневая» не размещаются", от хады...придётся без собачки походу. И Рутсман чёт слиться на чемпионат собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 "Туристы с домашними животными на базе отдыха «Окуневая» не размещаются", от хады...придётся без собачки походу. И Рутсман чёт слиться на чемпионат собрался... Так Альберта и достойнейшую компанию еще не оскорбляли( Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4) ) Ребята,только без обид ,но чуть не уписался.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Так, с собакой как обычно, за 500р в сутки - пусть живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Так Альберта и достойнейшую компанию еще не оскорбляли( Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4) ) Ребята,только без обид ,но чуть не уписался.. Садист, я со стула упал почти :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти