Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Зы. Эх Ладога, недоступная Барышня. И когда-же ты всё-таки решишься...?Репортаж об этом событии будет сродни этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Ты же начал ездить на ФЗ, глядишь и я в раздачу на снежике приеду к ней-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Велком ту Ладога, Владимир!Ждём-с! :nm153: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Бля, ну когда ужо? Держаться нету больше сил! Рано начал, перегоришь, еще три месяца воздержания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Саня!Ты всё необходимое к снежику купил?А я уже укомплектован ! http://f5.s.qip.ru/s6WVNe8W.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Рано начал, перегоришь, еще три месяца воздержания :)Думаю 2 и на восток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Саня!Ты всё необходимое к снежику купил?А я уже укомплектован ! http://f5.s.qip.ru/s6WVNe8W.jpgНЛП, настоящий ладожской поджопник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Решил бороться с поджопниками их же способом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Нет, это атрибут именно СНЕГОХОДЧИКОВ!Нам, пешеходам, тяжко таскать лишний вес. Просто вчера свезло прибарахлиться сразу двумя оптическими раритетами.Монокуляр 7х50 и бинокль 8х30.Всё советское.Бинокль - 1971го года.Зашибись всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Нихуа себе тачило, теперь снег шаманить надо :) Бесполезно...Пока у Страйкера бубен не отнят, нихуа не получится.:)Думаю 2 и на восток)) Мля...скорей бы....а то вопросов про ВВ накопилось....))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Бесполезно...Пока у Страйкера бубен не отнят, нихуа не получится.:) Мля...скорей бы....а то вопросов про ВВ накопилось....)))))))))))))))))))))))))))Я столько не выпью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 вот интересные какие уроды снегоходчикимало того что поджопничают за пешеходами так еще и настолько тупы что бинокль купить у них не догадываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 А развозка на Ладоге бывает (есть) леднево, кобона ? Выбрался пару раз в том году намотал 16-18 км пешком, хорошо снега мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 в Кабоне есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Развозки скаока хошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 в Кабоне есть Развозки скаока хошьСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Стал искать по интернету скребки для снегохода. Сплошные ссылки на Баджер, а там нет нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Стал искать по интернету скребки для снегохода. Сплошные ссылки на Баджер, а там нет нихрена.Серёёёёёга!!! Здорова!Скребков навалом в инете от 700 руб до 5 тыщ. Никак руки не доходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 я, Сашкент, Филипс, Турист - четверо необскребанных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Еще Макс НЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 а не замутить ли нам каку совместную акцыю по ликвидации необскребанности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Серёёёёёга!!! Здорова!Скребков навалом в инете от 700 руб до 5 тыщ. Никак руки не доходят..Ага. Я тоже так думал. Попробуй найди. Где за 3000 + доставка я знаю. а не замутить ли нам каку совместную акцыю по ликвидации необскребанностиСогласен быть только участником. Руководителем не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Ага. Я тоже так думал. Попробуй найди. Где за 3000 + доставка я знаю. Согласен быть только участником. Руководителем не хочу.анал огично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Серёёёёёга!!! Здорова!Скребков навалом в инете от 700 руб до 5 тыщ. Никак руки не доходят..700 за один. 1400 за два. Это нормальная цена. Быть тебе руководителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения