Гусаковский Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salmon962 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 если можно еще раз медленно для необразованных если у меня гаишной категории А нет мне нужно делать все как Salmon962 ?Коль, да меня развели, но тебе идти все-равно через учебу. Хорошо, что моя школа дешевая оказалась=5200. Было бы грустнее, если бы наебали на 24000.А я, типо, на квадрике за 5200 покатался:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 В субботу купил и привез на дачу мотобуксировщик. Барс Следапыт. 12 кобыл.В Форд Кугу , у магазина закинули в двоем. Выгружали в троем. Со сложенными задними сидениями вошел как по маслу. место для саней и для шмурдка еще осталось. http://images.vfl.ru/ii/1386605948/ede84998/3720127_m.jpg Пока приладил волокуши, пока обмыли, первые выезды уже по темноте. http://images.vfl.ru/ii/1386606310/9449d252/3720146_m.jpg Заводится без проблем. Фара горит нормально уже при средних оборотах. Ездить по темному нормально. http://images.vfl.ru/ii/1386606446/dcb5ccf9/3720165_m.jpg В воскресенье продолжил. Полный газ не давал, на половине уже страшно :-)Аппарат - зверь. http://images.vfl.ru/ii/1386606609/111643e4/3720181_m.jpg Ждем льда! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 у некоторых буксировщиков тормозов нет, аккуратнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 у некоторых буксировщиков тормозов нет, аккуратнее))Останавливается хорошо. Газ сбросил и остановился. Кроме того там тросик с чекой, как на лодочном моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 теперь у меня 120 сил, но пока еще не страшно :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 теперь у меня 120 сил, но пока еще не страшно :nm446:Погонял?120 фигня. Ты ж на них сидишь :-) а когда они, даже 12, перед тобой скачут....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 страшно обычно с утра, когда вспоминаешь ,что гонял ночью до Зеленцов , с девушкой, пьяный и без телефона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 страшно когда (зачеркнуто) технадзорские говорят - со вчера не ставим на учет без осаго снегоходаа осаго вообще-то права подразумевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 "как страшно жить !!!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Коля, все же нас развели. Они обязаны зарегистрировать снегоход и выдать свидетельство. Без свидетельства страховая не оформит осаго. Нас наебали в ГТН или он просто на обед торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Коля, все же нас развели. Они обязаны зарегистрировать снегоход и выдать свидетельство. Без свидетельства страховая не оформит осаго. Нас наебали в ГТН или он просто на обед торопился.позвонил начальнику отдела регистрации гтн - шолб и эцнова он не говорил, но смысл этот - т е без осаги - ХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 При этом инспектор в ГТН сказал, что при отсутствии осаго или талона ТО - штраф стоянка. Позвонил в страховую. Осаго оформляется при наличии прав, базовая цена 1200 руб на снегоход, если вписываешь доп.водителей - цена выше, если стаж меньше 3 лет - цена выше, если моложе 25 лет - цена выше.Можно офрмить Осаго и не имея прав, вписав на свой снегоход другого водителя с правами, но если ловят тебя за рулем значит 2 нарушения - отсутствие прав и отсутствие страховки.А это, со слов инспектора - штрафстоянка.Учитывая, что отныне выдаются единые права со всеми категориями, не исключено, что через пару лет, за выезд на лед во время запрета, тупо будут лишать прав, в том числе и на управление авто (как за встречку) В обратном порядке то же самое, лишили прав за управление авто за пьянку - автоматом теряешь и право управления снегоходом.позвонил начальнику отдела регистрации гтн - шолб и эцнова он не говорил, но смысл этот - т е без осаги - ХУЙЭто уебизм. Щас позвоню в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 дык не пить за рулем и не останавливаться на льду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Ахтыжблять! В страховой сказали, что они правы, сначало осаго, потом постановка на учет. Если нет прав, нужно вписать человека с правами, либо оформить "без ограничения допуска водителей" - 2187 руб ОБЛОЖИЛИ ДЕМОНЫдык не пить за рулем и не останавливаться на льдупить и не останавливаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 продам снегоход с номерами, но без осаги, срочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 продам снегоход с номерами, но без осаги, срочно)))почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 продам снегоход с номерами, но без осаги, срочно)))Надо писать "отдам снегоход, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Надо писать "отдам снегоход,с какой доплатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 База Креницы стопудов с ГТН мутит, дешевле чтоб у них брать в аренду!пианино самовывоз ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 База Креницы стопудов с ГТН мутит, дешевле чтоб у них брать в аренду!пианино самовывоз )))прикалываешься был бы самовывоз я был бы уже у тебя с двумя подарочными мулатками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 похоже скоро пешком на Ладоге, только в ебеня со снежиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Бля, как бы до мотособак не добрались. Крохоборы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 похоже скоро пешком на Ладоге, только в ебеня со снежиком.да хз если честно не думаю таквсе-таки Ладога не дорогая на дороге-то не всегда останавливался по просьбе гаев-геев - меня когда-то давно-давно один полугрузин-полуеврей научил - не останавливайся - пусть сначала он докажет что ты его виделпробовал - останавливали позже машиной - не могли доказать что я их виделдык на Ладоге я до последнего их буду не видеть, а когда увижу приму за злоумышленников и буду активно драпать от них крича "милиция,милиция !!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Бля, как бы до мотособак не добрались. Крохоборы!Написано написанного в документах: мех средств скорость которых по ТТХ превышает 20 км/ч.Думаю, что теперь на всех собаках будет написано макс.скорость 20 км/чПравда в страховой сказала вроде, что от объема осага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения