Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Коля, я там сегодня почти такое же читал. Про вес профа вспоминаешь только когда его одному поднять надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Коля, я там сегодня почти такое же читал. Про вес профа вспоминаешь только когда его одному поднять надо. :)если он неудобно ебнется в ручей и втроем не поднимешьмы викинг вдвоем поднять не могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 если он неудобно ебнется в ручей и втроем не поднимешьмы викинг вдвоем поднять не моглиНа этот случай лебедочку надо брать, хотя бы одну на караван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 На этот случай лебедочку надо брать, хотя бы одну на караванАльберт Иванович, Альберт Ивановичне поддавайся Диме ВДА :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Альберт Иванович, Альберт Ивановичне поддавайся Диме ВДА :nm254: :nm254:Не сучи ручками:) я на всякий случай предложил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 лебедка ? ну я хз м б для одиночкии если деревья крепкиечета я ее у улукиткана не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Хотя в нашей компашке все снежики до 300. Мы когда с отцом по склону в яму под елку свалились на Викинге, я его один на руках удержал, чтоб отца не придавило. А потом троем его из яме легко достали. Вентура тоже легкая. Мои тоже не намного тяжелее рогатого. Трос 5 м уже положил, лопату купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Хотя в нашей компашке все снежики до 300.Мы когда с отцом по склону в яму под елку свалились на Викинге, я его один на руках удержал, чтоб отца не придавило. А потом троем его из яме легко достали. Вентура тоже легкая. Мои тоже не намного тяжелее рогатого.Трос 5 м уже положил, лопату купил :)Альберт я тоже не самый дохлыймы с Лагриным (тоже не особо дохлым) заеблис вынимать Викинг из глубокой канавы с высокими почти отвесными краями где он лежал повернутый градусов на 150 вбок запутанный лыжами в кустовой березеа трос 5 м кмк мало лучше длиннее в более простых условиях я Викинг в одно лицо ворочал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Понятно что по разному случается. Больше всего мы трахались на слузах, снега пол метра и столь же воды, это жесть.А еще заяпись Ровер выталкивать:) наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 мы как-то с Самим Улукитканом сели в слуз в два викинга с четырьмя тяжелыми санямизаеблись вытаскиваться до изумленияслуз с грузом - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 а еще они там очень суеверныне дай бог поссать перед снегоходом или даже санямииди проваливаясь хорошо если по колено за последнии сани обоза и там ссыиначе ч-нить сломается а ехал через кладбище и задел крест - чуть не повод развернуться и дальше не ехать правда что-то в этом есть - например я не верил так в избе мне домовой в глаз дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 а еще они там очень суеверныне дай бог поссать перед снегоходом или даже санямииди проваливаясь хорошо если по колено за последнии сани обоза и там ссыиначе ч-нить сломается а ехал через кладбище и задел крест - чуть не повод развернуться и дальше не ехать правда что-то в этом есть - например я не верил так в избе мне домовой в глаз далЯ из за тебя, второй год даже перед машиной не писаю, не то что перед снегоходом, только строго сзади:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 правда домовой в глаз далв правый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Подглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 напротив печки спать легчеткий резкий несильный удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Вернее всего будет почитать Сноумобиль.руТам и земляков твоих хватает с привязкой по местности, и опыта по технике вагон. Хотя и там нет единого мнения)))) С ценой определись для начала и двигателем, хотя бы 2-х или 4-х тактный, мощность.Телескопы надежнее и проще по конструкции, но управляемость хуже. Они жестче и комфорт ниже. На продольных склонах устойчивость падает. Рычаги в лесах и глубоком снегу беречь надо от ударов, но проходимость будет выше. цена не очень критична. попадаю в цену со своим бюджетом... надо определиться сначала с ТТХ... а на сноумобайле там куда не ткни, сразу войны и противостояния. мне нахер не нужно знать нюансы, мне определиться надо в каком направлении двигаться... и выжимать из снежика все я не собираюс. прекрасно отдаю себе отчет, что буду использовать его на 40-50% от его возможностей (и то это максимум).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 А еще заяпись Ровер выталкивать :) наверное....гыгыгы http://www.youtube.com/watch?v=Xhe2dIwo2io Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Снегоходы, снегоходы. Во каку хуйню надо на машинку вкарячить.:)Жаль вот только ледовая обстановка у нас всегда одинаково хуёвая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 цена не очень критична. попадаю в цену со своим бюджетом... надо определиться сначала с ТТХ... а на сноумобайле там куда не ткни, сразу войны и противостояния. мне нахер не нужно знать нюансы, мне определиться надо в каком направлении двигаться... и выжимать из снежика все я не собираюс. прекрасно отдаю себе отчет, что буду использовать его на 40-50% от его возможностей (и то это максимум)....Тогда вот выбирайhttp://rosan.com/catalog/snegohody_ski-doo/snegohody_ski-doo/utilitarnye_utility_wide_track/ Первая позиция хороша. Но если оптимально и без фанатизма - это Скандик 550. (конечно ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Первая позиция хороша. Но если оптимально и без фанатизма - это Скандик 550. (конечно ИМХО) смущает меня воздушное охлаждение, но склонен к двутактнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 смущает меня воздушное охлаждение, но склонен к двутактнику...За Дружино все в рекламных банерах TUNDRA WT 550F - 349.000р., облизнулся, да дальше поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 смущает меня воздушное охлаждение, но склонен к двутактнику...Тогда это не совсем утиль, но вилка сужается. 4-Х тактников с WT или SWT не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Ишим, Тундра мопед исключительно для одной хари. Вдвоём на нём никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Ишим, Тундра мопед исключительно для одной хари. Вдвоём на нём никак.WT вполне может означать одну Wide харю или две небольших V-образные хари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я про него разговаривал с парнем, который этот снеж в Хибинах катал.После этого даже читать ничего про него не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения