Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 ссучествописал-писал- позвонили - сходил на почту в эксель ... короче все пропало тогда кратко стаж у меня довольно тупой - чуть больше 9000 км 90% на Викинге только что начал понимать как ездить по лесу по озеру и с грузом на утилите в моделях не шарю (остались конечно впечатления но несерьезные - ознакомительные) советовать не берусь пробовал буран, тайгу, скандика 550, скандика етек 600, кота Михо-Туристического, кота подобного типа постарше пониже поуже с узкой длинной гусеницей, нитру слабозаряженную, профа, еще несколько в несознанке не имея своего - не помню каких осталось удивлением недоподрыв на етеке и нитребашка нифига не отваливаетсяпроф по озеру понравился а в лесу не пробовал - наверное жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коля, всё расплывчато. Давай по другому. Допустим я дал тебе миллион и сказал - Коля, купи себе мечту.Что бы ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 (Рабинович шо бы ви делали если бы вам дать миллион - отдал бы долги - ДОЛГИ ??? а остальные - остальные подождут!!!) если только долларов ? купил бы етек 600 для ладоги и леса и горник хз какой - максимально возможный для первого горника и поехал бы в горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Охуенно.:) Коля, а ты случайно не брат мой? :) Я бы точно Нитру максимальную взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Так не интересно. Это не мечта, когда не кровными башляешь, это халява. Это мечта о халяве:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Иваныч, у нас же всё понорошки незаправдишно. Ты то хоть тоже озвуч свою снегоходную мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коля, чуть не забыл сказать. То что ты перечислил тянет почти на два мулика. Я тебе стока не дам.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 что-то мне подсказывает и одного можешь на дать :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Иваныч, у нас же всё понорошки незаправдишно. Ты то хоть тоже озвуч свою снегоходную мечту.Скорее всего нет мечты в снегоходах. Или уже купил то, что мне надо для зимы. А мечта - ездить как можно больше на новом Коте. А еще большая мечта - на снежике в Карелию, на Кольский и еще куда-нибудь, хотя бы по неделе в месяц. Вот об этом реально мечтаю, по фиг на каком снегоходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 конечно потискать какой-нибудь газ чтобы кровь от глаз как у пилотов отливала хочетсяно с моим трудолюбием это вряд ли такшта мечтай лучше как ты на свой самомощный снегоход новую супертурбину вкрячиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коля, чуть не забыл сказать. То что ты перечислил тянет почти на два мулика. Я тебе стока не дам.:)Почему 2? Чуток больше ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 х с вами давайте лям - я сам доплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Не, так не честно. Об этом мечтают все. Иваныч, а если я всётаки куплю снеж, поедем на хорька на севера? Пиздец как хочется. Давайте поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 тоже хочуи Миха хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Не, так не честно. Об этом мечтают все. Иваныч, а если я всётаки куплю снеж, поедем на хорька на севера? Пиздец как хочется. Давайте поедем.Надеюсь, что я точно поеду! У меня харек в 10 км от дома)))) немного, но есть.А так то в Пааноярви хочется на недельку. тоже хочуи Миха хочетВот компашка кастрированных в лес собралась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коля, подумалось тут. Чтобы весной пилить в Пааноярви на секретные озера, нужно зимой хотя бы разок проехать, иначе по весне 40 км по целяку просто анреал:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 40 км можно и котами наездить и идея про зиму вообще непонятна - там оттепели - морозы -наст разок по зиме съездить -это дорогу не набьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 40 км можно и котами наездить и идея про зиму вообще непонятна - там оттепели - морозы -наст разок по зиме съездить -это дорогу не набьешьБез нормальной задней скорости, затрахаешься набивать. Там горки по круче, болот побольше, лес погуще, и снег глубже, чем мы с тобой на Светлое пробивались. Нормально в апреле ехать только ночью можно, даже по накатанному. А наст обычный не держит снегоход, человека только ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 значит маленько пораньше надо ехать - не в мегараскисаловоговорил тебе бери викинг :nm249: а не "южную собаку" :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 значит маленько пораньше надо ехать - не в мегараскисаловоговорил тебе бери викинг :nm249: а не "южную собаку" :nm437:Дык на Скандике я поеду, а вот вы как? Даже не представляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 ты на скандике миха на коте а я или сзади на михе или ... или хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коля, не сцать. Нормально мы на Венях третьим и четвёртым пойдём.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 ххз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коля, подумалось тут. Чтобы весной пилить в Пааноярви на секретные озера, нужно зимой хотя бы разок проехать, иначе по весне 40 км по целяку просто анреал :(Иваныч, я в этом деле не селён. Правильно ли я понял тебя?Надо туда пройти зимой и набить путик? Сколько км до туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коля, прекрепи эту видяху к своей объяве. Пускай все знают, насколько Витёк пиздатый. :) http://www.youtube.com/watch?v=_pA5OxvUEl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения