Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, его фотка, клянусь, его )))) пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 твоя фотка или просто нашел-понравилась ? Знатно подъебнул. Любимое Мартына - Не ори на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, я сначало хотел фотку, но потом понял, что она не отобразит мой истинный образ.Долго с дочкой рылись в нете, но когда увидел эту, сразу понял - этож, сука, я - только молодой.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 знатная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Знатно подъебнул. Любимое Мартына - Не ори на меня.А у Фордыча: Не смей на меня молчать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Альберт и Саня, прекращаем флудить в святой ветке.:) Фотка им моя видитиле не понравилась.Про ваши молчу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Альберт и Саня, прекращаем флудить в святой ветке.:) Фотка им моя видитиле не понравилась.Про ваши молчу.:)А что? У меня все чинно: уставшие путники, отец с дочкой Наташей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Старик Крупский, действительно какой-то уставший. Так а хуле, снегохода то у него не было нихуя.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Старик Крупский, действительно какой-то уставший. Так а хуле, снегохода то у него не было нихуя.:)Да ужжж. Турист одним словом)Весь в меня. Тихий спокойный старичек. СПРАВЕДЛИВЫЙ)))) ничего плохого никому не сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Как это не зделал? А зайцев кто в разливе гасил? А кто с бревном из попьемаше на субботнике косил от работы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Максдринкс засрет любую ветку за две минуты. Быстро. Дорого. Охуенно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ловкость рук и не какого машенства.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Как это не зделал? А зайцев кто в разливе гасил? А кто с бревном из попьемаше на субботнике косил от работы? :)Так зайцев по принципу ПО, а бревно это прототип GLXПора спать, а то Балу за нами следит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Так зайцев по принципу ПО, а бревно это прототип GLXмот пиздежжно типа воспоминания Крупской - бывало полную лодку зайцев набьют наши мазаи (ленин, прикладом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Точно. Саня злой наверное, совсем одичал на строительстве и войной с утиплителями.Да ещё и не пингвин. Возьмите его на Сейшелы, почти как страна Савамурия, ну чуть похуже.:) мот пиздежжно типа воспоминания Крупской - бывало полную лодку зайцев набьют наши мазаи (ленин, прикладом)Да да, он ещё тот извращенец безобидный. Надежда Константиновна наверное дохуя чего бы рассказать могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 мот пиздежжно типа воспоминания Крупской - бывало полную лодку зайцев набьют наши мазаи (ленин, прикладом)ХЗ мой человечный человек))) добрый прищур глаз с искринкой и сеточкой мелких морщин. А в глазах вопрос: солдатик, сахауку не нейдёца? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 а недалеко от моей дачи в белоострове на нефтепроводе есть такая большая "чаша" по которой охуенно ездить по кругу почти как в циркена Виви тоже есть такая "воронка"местные боятсяв большую воду засасывает деревья и катеравыплевывает плавучие части капитально отшмурыганными - такая большая природная картофелечисткато ли 30 то ли 90 метров глубинойа сама река 1-2-3 (в высокую воду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Четыре раза перечитал Колю. Альберт, может переведёшь? Заинтриговал Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 сам переведу - спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ну так что выше написал? Я ничего не понял. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 про белоостров - на снегоходе прикольно ездить по отвесной стенке "чашки"ну просто круглая такая фигня метров 30 в диаметреможет больше а на виви (притоке тунгуски) тоже такое круглое образование (наверное кратер древний)затрудняюсь определить размер - наверное метров 800 диаметр (безответственно)которое действительно "картофелечистит" катера и деревья в большую воду - крутится мощно - активный огромный водоворот с отвесными гранитными стенами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А вы все продолжаете бухать на буднях...Пошел покупать боб от бобслея, сухо и комфортно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А вы все продолжаете бухать на буднях...Пошел покупать боб от бобслея, сухо и комфортно...К чему цеплять планируешь ?К Колиному "Венику" небезопасно .Ты его максималку видел ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Иваныч, Коля. Сегодня решил посмотреть на свою тайную новую мечту живьём в салоне.49 Ренж на шестисотой етешке. Блядь, всё то что я хотел. Некий симбиоз между утюгом и туриком.Главное это рычаги, а не телескопы не управляемые, достаточно кобыл и водянка. Гусля, как я и хотел на сорок, но длинная, почти 4 метраПосидел, слюни попускал.Внешний вид просто супер. Хочу этот снеж, но цена просто пиздец не подъёмная.Что можно похожее по характеристикам из старья посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 СашкентНуууу ты слишком хорошо обо мне думаешь:)Я не настолько разбираюсь в снегоходной линейке, больше тебе скажу, нихера не разбираюсь))) Ценник это да, половина моделей по 500-700 тысяч, брать такую машинку, чтоб проехать в год 1000-1500 км, причем успеть сделать это надо за 10-12 выездов, за зиму больше просто не получается. А когда рыбу то ловить?Поэтому взял себе Кота, мне для рыбалки хватит. Лет на 10))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения