Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 "Пассажир" ты , Саня . :wink:А я и того хуже -"пешеход" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Спасибо большое. Просто должен же я знать, с какой такой девочкой у меня не срослось. Обещаю быть с ней ласковым.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Алкашня:)))))Я помню как ты пытался меня привязать к Железной Вике и отправить в омут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Вичка выдернула бы тебя взад легкодаже думаю безтравматичноя бы и сам пошел но боялся что ты сильно неопытный снегоходчик и выдергивая меня провалившегося можешь меня слегонца повредитьспинку скорее всегос текухой подо льдом нужно серьёзно и с опаской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Альберт, ты сам напросился.:) Быть превязанным к Вике, совсем не одно и тоже, чем быть превязанным к Вентуре.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 жена предложила вентуру звать Веней Альберт, ты сам напросился. :) Быть превязанным к Вике, совсем не одно и тоже, чем быть превязанным к Вентуре. :)в зависимости от покрытия не знаю к кому страшнее :nm441: :nm441: :nm441: :nm441: походу туда на Вене не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, ну ты опять не прав. Вот Вентуре просто обязом надо женское имя довать.Вот к примеру, была у меня Камри - это стопудовая девочка, а сейчас Прадо - стопудовый мужик.У тебя же с точностью до наоборот. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 по роже ты права по названию я :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Нет, Коля, тут по характеру судить надо. По роже ведь только встречают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 ну вениного-то характера я еще не знаюа так - пока не могу придумать невычурного женского имени похожего на вентуруя вообще-то баб значительно больше люблю :nm421:, хоть и ненавижу :nm254: и как не стыдно референту-переводчику английского языка только с месяц назад узнал что вентура это риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, ну её характера и я не знаю, но начитался про неё стока. :nm422: :nm228:Для себя точно решил, что это девочка, причём такая же пиздатая и покладистая, как моя бывшая Камри. Ну, а имя само сабой придёт.Покатаешься и придёт, а пока достаточно называть - просто девочка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, ты меня так и не познакомил с Викой. Если ты думаешь что я педик - можешь познакомить меня с Веней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, ты меня так и не познакомил с Викой.Если ты думаешь что я педик - можешь познакомить меня с Веней.с Веней труднее - Вика была крупнее - под двойной пенетрейшн деланая (прости :nm417: мой липкий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Артем(По секрету)Это тётя Рая! Бешеная!Коля просто не в курсе, он её только спящую и храпящую видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Тёма, в штаны не боишься наложить после знакомства? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Тёма, в штаны не боишься наложить после знакомства? :)Мне пох, я же на рыбалке всегда бухой. :pisya:зы Я так и не понял, никто опять не хочет меня на снежике прокатить. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ты всё правильно понял. Я в таком же пролёте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Мне пох, я же на рыбалке всегда бухой. :pisya:зы Я так и не понял, никто опять не хочет меня на снежике прокатить. :nm254:оборачиваешься толстой пенкой,, залезаешь в рыбно-сахарный мешок и в корыто - и кал-квесшнтока ребрами там всякими и прочими мелочами чур не попрекать !!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Из всего Колиного поста я понял только слово - кал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 гыгыгы. У меня дружбан в Мурманске в гостинице два одеяла спиздил, чтоб рёбра по санкам не растерять.:)Так там далеко не Вентура была.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля вот накопал тебеVito108 :vanmotors :На ямахи 97-99 годов с коротким шкворнем ставили лыжи повыше, чем 01-05, разница где-то 3 см, гуся без особых переделок встаёт с 38 зацепом.Подумай. стоит ли его задирать?Проходимости особо не прибавится, а устойчивость сильно пострадает! повыше может быть получше было бы, но на счёт устойчивости согласен, не подумал ! Спасибо ! у меня третьего года !а на счет гусянки, у меня сейчас какая стандартно стоит ? на 44 много переделывать придётся ? на 38 какие проблемы могут быть, и вообще трудно найти трак таких размеров ? и по цене сколько он мне вылезет, в финке наверное легче искать ? Писал ESR "Приветствую, у меня на вентуре такая гусянка http://www.badger.ru/snowengine-atv/cam ... /28255.php , вот это вообще вещь, по полям по горам от горников вообще не отстаю, снега по пояс полет нормальный." И Я такую поставил ничего переделовать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 я сам ездил в санях когда снежик сдох в тундреэто пиздец Альбертобещаю давить вонючку где только возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Альберт, ссылка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Мне пох, я же на рыбалке всегда бухой. :pisya: Артём, ты немного не догоняешь.:) Представь себе канал по перволедью, ровненький такой, присыпанный свежим снежком небольшим и не глубоким. Так вот по этой сказке Вентурка, как два пальца об лёд помчит тебя не напрягаясь км, так 150 в час, а если Коля не сдрейфит, то и больше. Ты уже представил себя в небольших санках? Ты уверен, что бухло у тебя после этого в голове останется? Ты ещё не передумал? Чёрт побери, я хочу это видеть.:) Иваныч, так я про всё это уже говорил. Гуся даже 44 встаёт и радиатор не бьёт.Ты же сам мне говорил, что Коле это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения