КЮ. Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Лично для меня, предпочтительнее мотособака, ибо: Тоже при покупке мотопёсика руководствовался теми же принципами. В итоге взял себе рекса, потом послушал умных людей про говносцепление рекса, продал его нах и взял себе Пахуса, 9-сильного. Там вариатор и универсальная подвеска, можно катки, можно склизы поставить. Плюс разрезная гуся способствует лучшей проходимости по рыхлому снегу и снежной каше. Сейчас обкатываю. Уже запытал её по пухляку, не выдержал (на обкатке нельзя). Посадить пока не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Заехал в Росан посмотрел скандик 550. Не понравился пластик на капоте, а капота как такового нет, есть несколько лючков.Пластик хлипкий какой-то, но можно поставить кингурятник.Больше всего разочаровало отсутствие нормального багажного отсека под сиденьем(((( есть небольшой 40 на 50 см под пассажирским И ВСЁЧего ты пластиком собрался поджопников давить? И нормальные лючки,нехер там лазать.В бардачке мы только тубусы с удочками возим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Чего ты пластиком собрался поджопников давить? И нормальные лючки,нехер там лазать.В бардачке мы только тубусы с удочками возим.Лесные передвиги у меня тоже присутствуют. Ты у Коли про его бампер спроси)))))К багажнику большому просто привык.Сказали в Росане торопитесь, у нас 2 снежика на складе и всё на эту зиму! Пиздят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Сказали в Росане торопитесь, у нас 2 снежика на складе и всё на эту зиму! Пиздят)))Все может быть,у них все разбирают в сезон как горячие пирожки.У нас знакомый покупает себе,такой как у меня,на палтос (вроде) дешевле,чем в Росане.Да и очереди нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 "У нас" - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 "У нас" - это где?Я завтра спрошу "где". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Я завтра спрошу "где".Спасибо.Хочу еще посмотреть Арктик Кет Биркет 570. Вроде прикольный по описанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 http://25.media.tumblr.com/9d3ff0ac9cc7cab30aaeb79199cc97fc/tumblr_mfdgj2AhuQ1qdlh1io1_400.gifКоля???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 приветствую Штерна ...Лех не поверишь я половчее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Заехал в Росан посмотрел скандик 550. Не понравился пластик на капоте, а капота как такового нет, есть несколько лючков.Пластик хлипкий какой-то, но можно поставить кингурятник.Больше всего разочаровало отсутствие нормального багажного отсека под сиденьем(((( есть небольшой 40 на 50 см под пассажирским И ВСЁ ИльяИА как бы на вашем новом Викинге прокатиться? :)Отличия от Скандика вижу только в мощности и в дизайне, но 80 тыщ разница в цене не малая.Может Викинг 4? :) Завтра забираем и едем обкатывать.После обкатки - пожалуйста, в следующие или другие выходные на Ладоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Заехал в Росан посмотрел скандик 550. Не понравился пластик на капоте, а капота как такового нет, есть несколько лючков.Пластик хлипкий какой-то, но можно поставить кингурятник.Больше всего разочаровало отсутствие нормального багажного отсека под сиденьем(((( есть небольшой 40 на 50 см под пассажирским И ВСЁ Альберт.Что читал посты Аборигена?http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62147&start=1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ИльяИХорошо. Сегодня смотрел в живую Артик Кет Биркет 570, в принципе ничего так. Бак 64 литра, сидуха для 3-го, 4 фары с крректором, 62 лс, ширина лыж меняется, задний ход электронный, но .... нет понижающей передачи. Интересно, насколько это критично в тайге? ФилипсЧитал. Выводов пока не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Сглазил я походу свой прицеп.Сначала оторвал ручку,за которую выдвигают третье колесо. Затем загнул это колесо при переезде моста в Свирице,два или три раза. Затем загнул переднюю ручку,которой закрывают откидывание платформы. Причем загнул вперед,когда прицеп загнал в кусты Новоладожкого канала. Затем умерли аммортизаторы подъема крышки. Ездил сегодня искал по магазинам,оказались с 41 москвича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Проехали 100км подробности в Рыбалках. Видели арктик кэт но с двумя фарами. Выглядит круто весь на кнопочках багажник больше сиденье поменьше нашего. Наш викинг просто рабочая лошадка, но говорят понадежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Сглазил я походу свой прицеп.Сначала оторвал ручку,за которую выдвигают третье колесо. Затем загнул это колесо при переезде моста в Свирице,два или три раза. Затем загнул переднюю ручку,которой закрывают откидывание платформы. Причем загнул вперед,когда прицеп загнал в кусты Новоладожкого канала. Затем умерли аммортизаторы подъема крышки. Ездил сегодня искал по магазинам,оказались с 41 москвича.Вот! А я что тебе говорил)))))А я наконец-то, фонари задние поменял.Вчера сгрузил снежик, посматрел как фанеру лыжами разбило, надо крепить еще один лист срочно. Проехали 100км подробности в Рыбалках. Видели арктик кэт но с двумя фарами. Выглядит круто весь на кнопочках багажник больше сиденье поменьше нашего. Наш викинг просто рабочая лошадка, но говорят понадежнее.У него модульное сиденье из 3 частей, если только под водилу, тогда багажная платформа метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Вот! А я что тебе говорил)))))А я наконец-то, фонари задние поменял.Вчера сгрузил снежик, посматрел как фанеру лыжами разбило, надо крепить еще один лист срочно.У меня пока нормально, специально посмотрел. Но я давно уже хотел сделать направляйки под лыжи. Видел как у других было сделано-две рейки под лыжу с зазором под конек. При заезде рулить не нужно,да и при переездах елозить и протирать фанеру не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 У меня пока нормально, специально посмотрел. Но я давно уже хотел сделать направляйки под лыжи. Видел как у других было сделано-две рейки под лыжу с зазором под конек. При заезде рулить не нужно,да и при переездах елозить и протирать фанеру не будет.Разбивает только на раздолбаной грунтовке, на ямах. Это уже точно проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Обкатали по полной.Сначала Боря на голом льду повернул и мы завалились на бок.Все живы и даже мотор он упел на лету заглушить.Потом я поехал в Шальдиху и у заправки ,на автодороге, обьезжая по обочине девятку, уехал в лес и застрял в деревцах.Парень подбежал в испуге,пытался помочь, но в общем я слез и как то выехал сам.Был трезвый.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Всё! Пора менять снегоход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Понравился отсек под сиденьем ,вроде маленький а водка влезает, запчасти ,масло,удочки и бутеры с термосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 ДимонУ тебя же не воздушное охлаждение? На льду и на насте греется?Кстати, за пару дней на Е-Тес цену на 30 тыщ подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Понравился отсек под сиденьем ,вроде маленький а водка влезает.если по-скромному брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Обычно идешь со льда км 5 весь заебанный пиво в ларьке как амброзия, а тут сотку отмахали и даже не вспотел. Правда плечи и руки с утра болели от руля. В общем похоже конец фитнесу на рыбалке. Пройдемся продышимся говорил раньше Боря,теперьтолько выхлопом дышать и пузо не остановишь. если по-скромному братьХули там на двоих то. Тем более кому то за руль вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ДимонУ тебя же не воздушное охлаждение? На льду и на насте греется?Кстати, за пару дней на Е-Тес цену на 30 тыщ поднялиОхлаждение жидкостное,радиатор с вентилятором впереди и радиатор над гусеницей. Основное охлаждение от заднего,если нет снега,то начинает греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 а слабо покатать снегоход на лыжах подняв за жопу чтобы гусеница была на весу ?сколько провезете в одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения