Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Да я чо, я за развитие малого биза. Пусть у Андрюхи будет больше работы. Заживу-у... У-у-Ух!Батистовые портянки буду носить...! :nm094: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Да Андрюх, будешь чистить зубы кокаином и стругать хозяйственное мыло в кокао для негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ага! И костюм с отливом не забудь! :)И ваще! Валите нах! Нехуй флудить в святой для меня ветке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ага, только у меня всего 500 моточасов на снежиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Ага, только у меня всего 500 моточасов на снежиках))Бля!......Коля, ПРИДИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 50? В диаметре? :nm439: Зачем такие? У меня любая удилка в такую трубу провалится! Я считал, что удилка должна своей ручкой чисто упереться в трубку. При этом блесна, воткнутая в ручку как бы на месте. Как в твоём случае происходит? Вся ручка вместе с блесной проваливается в трубку и удерживается за счет ручки? По типу пропила на держаках для троллинга?Саш, если хочешь чтобы я видел твои сообщения, пользуйся "Цитатой", я больше не буду проверять ответил ты или нет)Купи себе 30 или 40, у меня ручки все большие, я делал так, чтобы пол ручки входило внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 не обижайте Сашу задавит нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Изыди!)) Саня, это были хуевые часы - я работу работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Саш, если хочешь чтобы я видел твои сообщения, пользуйся "Цитатой", я больше не буду проверять ответил ты или нет)Купи себе 30 или 40, у меня ручки все большие, я делал так, чтобы пол ручки входило внутрь.Понял! Спасибо! Нихуя делать не буду! Посмотрю сначало твои в действии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Саш, так что у тебя под сидухой то лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Саш, так что у тебя под сидухой то лежит?Неужели не догадываешься? :) Стратегический запас " горючего ":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Флагшток приделай и флаг повесь максфишинг и рюмки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения