Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я тут заезжал к ним, увидел такой же, но на 4 колесах, призадумался.... может поменять. Мне по грунтовке деревенской, наверное, было бы лучше, не так кидать будет.Чего думаешь?ну тут мне трудно обьективно ответить (желание приобрести у тебя слаборазьебанный прицеп за полцены слишком велико) но могу попытатьсядвухосный наверное сложнее раздолбать если много грузить и скакать по вытегрообразным говнодорогамон мощнее и тяжелее - не для легкого тягача и не для раскатывания вручнуюкороче я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Турист, бери снежик на тусу, там и припаяете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 АндрейА давай я её на тусу возьму? И сделаю тебе заказ))))В смысле - мне паяльник на тусу брать ?Это же неизвестно чем может обернуться !Главное , чтобы сильнопьющие не прознали про это "оружие" . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ваще не знаю как с тобой теперь после Камчатки разговаривать. Чувствую себя ущербным и униженным))А со мной, там по утрам, ваще кто мало разговаривал, потому как мордалица моя, не располагала к общению-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Хотя ... он может помочь мне получить призы ... ! :nm421:Welcome to 1990 ! :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А со мной, там по утрам, ваще кто мало разговаривал, потому как мордалица моя, не располагала к общению-))это правда х его з почему но по утрам Вован зело грустен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Короче !Могу взять паяльник и причиндалы .Но !Ловите меня трезвого , днём в субботу ! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Короче !Ловите меня трезвого , днём в субботу ! :nm439:Ага. А вечером в сб держите его семеро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 подписываюсьпредлагаю злоупотребление бубном назвать злостным бубнением (ник злоупотребителя тоже кстати соответствует даже не знаешь как перевести прилично) пися конечноТак, я не понял! Уже и ник мой вам не угодил? Чем плох? Што за намёки? В боулинг играли? Как называеццо когда одним шаром усе кегли выносят? Страйк! Как называют нападающего в футболе который в рамку кладёт,а не мажет как Кержаков? Страйкер! Перевод прост-целепоражатель! И не надо инсинуаций про приличия! :nm430: Гыгыгы Смех без причины, признак... :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Андрей, ты чЁ, в боулинг играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ага,правда без кеглей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Короче !Могу взять паяльник и причиндалы .Но !Ловите меня трезвого , днём в субботу ! :nm439:Нене, Андрей, что я изверг какой? Просто отдам тебе крепление и денюжку, а при случае в городе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Так, я не понял! Уже и ник мой вам не угодил? Чем плох? Што за намёки? В боулинг играли? Как называеццо когда одним шаром усе кегли выносят? Страйк! Как называют нападающего в футболе который в рамку кладёт,а не мажет как Кержаков? Страйкер! Перевод прост-целепоражатель! И не надо инсинуаций про приличия! :nm430: Смех без причины, признак... :nm437:А чо сразу дурачина? Просто понравился ник Бубнило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ну тут мне трудно обьективно ответить (желание приобрести у тебя слаборазьебанный прицеп за полцены слишком велико) но могу попытатьсядвухосный наверное сложнее раздолбать если много грузить и скакать по вытегрообразным говнодорогамон мощнее и тяжелее - не для легкого тягача и не для раскатывания вручнуюкороче я заПолцены? За што??????За што ты меня так? Почти новый прицеп, с минимальным пробегом по России, да и то половина из него по воздуху))А у двуосного та же рама, та же грузоподъемность и категория, просто подпрыгивать должен поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Нене, Андрей, что я изверг какой? Просто отдам тебе крепление и денюжку, а при случае в городе заберу. Можно и так ... .Я , похоже , частенько в центре появляться буду .Со страховой судиться ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Полцены? За што??????За што ты меня так? Почти новый прицеп, с минимальным пробегом по России, да и то половина из него по воздуху))А у двуосного та же рама, та же грузоподъемность и категория, просто подпрыгивать должен поменьше.не ну про полцены это конечно гипербола но скидки мегаприветствуются если действительно надумаешь менятьа нет так не парься - новый куплю - похоже у меня запланированные было траты уменьшились тока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 <br />...похоже у меня запланированные было траты уменьшились тока что<br />Коля, я думал ты отомстишь за меня Альбуле с Каранксами-)<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 <br />Коля, я думал ты отомстишь за меня Альбуле с Каранксами-)<br />в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Променять Сейшелы на прицеп .... ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Променять Сейшелы на прицеп .... ???!!! да я бы хотел но не получается по непонятно как зависящим от меня обстоятельствам так что рыбалка (особенно новая) меня до сих пор интересует больше собственности (т е более-менее жив еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Да понятно , Николай !Я вот , ради сохранения семейного спокойствия , уже почти три месяца на суше обитаю .Да и клюёт нормально , только на Камчатке , похоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 не ну про полцены это конечно гипербола но скидки мегаприветствуются если действительно надумаешь менятьа нет так не парься - новый куплю - похоже у меня запланированные было траты уменьшились тока чтоДа, уже в курсе.Прицеп пока чисто теоритически, не уверен что оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Да понятно , Николай !Я вот , ради сохранения семейного спокойствия , уже почти три месяца на суше обитаю .Да и клюёт нормально , только на Камчатке , похоже .Я уж лет пять как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 В смысле ... на берегу , без рыбалки ! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 В смысле ... на берегу , без рыбалки ! :mellow:Понятно, я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения