Rusalka Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Баранина, запеченная по моему личному рецепту. http://i35.fastpic.ru/big/2012/0412/d1/ea3aeed86655a3d136deb7b36e839ad1.gif - Кусочки баранины (карбонат), можно и мякоть и ребрышки. :)- Листики базилика.- Чесночок.- Совсем чуть-чуть оливкового масла.- Соль, специи по вкусу. Баранину нарезаем равно-калиберными кусочками. Солим, перчим, маринуем любимыми специями. Листики базилика режем мелко, чеснок измельчаем через чеснокодавилку. Тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник на всю ночь. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_292940.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_9137.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_187414.jpg На следующий день выкладываем мясо на доску или блюдо. Даем время "остыть" и "подышать". + - 1 час. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_255617.jpg Равномерно выкладываем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов почти на 1 час. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_248973.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_209586.jpg http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_212414.jpg Очень нежное и вкусное мясо... Пальчики оближешь! :rolleyes:Приятного аппетита! Целую, Оля. :) :wub: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Оля, спасибо! Пойду замариную-не сегодня,так завтра отличный обед будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Предложили попилить тушку молодой овечки. Какая часть более интересна, кто может подсказать? И что для чего лучше применять. Ребра, ноги, лопатки, мякоть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Первыйнах Спросить хочу, почему не добавляете лук? Много мясо без лука во вкусе теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Реактивный ))))) Спустя год отметился ))) Предложили попилить тушку молодой овечки. Какая часть более интересна, кто может подсказать? И что для чего лучше применять. Ребра, ноги, лопатки, мякоть и т.п. Да все там интересно и все исключительно на любителя. Вот именно сейчас я бы подумал о тушеных бараньих ребрышках. А кто-то о варенной голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Как раз в тему. Расскажите где у нас в Московском или рядом можно купить бараниу в нормальном качестве? Доделываю печку под мангал, хотел на выходных обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Раньше на Софийской базе брали. Сейчас ХЗ, как там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Предложили попилить тушку молодой овечки. Какая часть более интересна, кто может подсказать? И что для чего лучше применять. Ребра, ноги, лопатки, мякоть и т.п.в теме рецепты Сталика есть ссылка на очень хорошее описание баранины... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Как раз в тему. Расскажите где у нас в Московском или рядом можно купить бараниу в нормальном качестве? Доделываю печку под мангал, хотел на выходных обкатать.Я брал на рынке в Купчино, там по мясу-рыбе-овощам порядок, приезжать надо само собой с утра. Молочка не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Спасибо, загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Спасибо, загляну. Хорошо бы у азеров брать. А еще лучше ярочку - т.е. овечку. Баран может попасться вонючий. Я раньше на софийской 60 покупал у азеров. Подходил и спрашивал, где кафешники затариваются. Говорят в ашане и в метро бараньи котлеты приемлемые. Те, что в вакууме. Сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Саш, у меня сосед грузин на софийскую почему то ругается, выловлю, спрошу, отчитаюсь. Но знаю точно, на владимирском рынке есть выбор, оттуда ел несколько раз, очень понравилось, при условии, что до этого я баранину не ел практически совсем, зато ехать туда ну совсем не хочется. Есть вариант купить разделанную тушку с доставкой еще теплую, но мне очень много. Рынок на Решетникова помойка совершенно точно. Муки выбора.Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Мой корефан тоже в Метро баранину берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Конечно, на кузнечном рынке есть, что выбрать. Кролики там жирные и хорошие. Гуси и утки первокласные. Но ценник... Еще на сенной у азеров есть магазинчик - вход с московского. Но сам там не был ни разу. Я бы попробовал австралийскую баранину из метро. Или откуда она там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Саш, у меня сосед грузин на софийскую почему то ругается, выловлю, спрошу, отчитаюсь. Но знаю точно, на владимирском рынке есть выбор, оттуда ел несколько раз, очень понравилось, при условии, что до этого я баранину не ел практически совсем, зато ехать туда ну совсем не хочется. Есть вариант купить разделанную тушку с доставкой еще теплую, но мне очень много. Рынок на Решетникова помойка совершенно точно. Муки выбора.Всем спасибо за помощь. гыгыгы потому как не любит азеров и дагов. да и рынков на софийской несколько. На этом рынке дохуища продавцов и точек. Там надо искать. Спрашивать. Я здеся покупал. Софийская 60. P.S. Слева мужик пузатый. Видишь? Вот именно у него и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Спасибо Ольге за рецепт! Спасибо Капдоку за поднятие рецепта из недр.Купчинский рынок, маринад, результат. Вкусно!http://i60.fastpic.ru/big/2013/0928/e2/62f0946f05f5245aa8d0610684c0d0e2.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2013/0928/c3/a8590fa9c4d13bc19320afdc4b1a39c3.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2013/0928/91/a4e314999a800971d51602e4cd800291.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти