гатчинец Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ну вот.Ни какай интриги :pisya: С Ерёминым безполезно соревы устраивать. :) Интерсные д.б. палки. Обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Паша, да я в курсе ожидаемых вкусняшек. Если они окажутся вкусными - они через месяц максимум у Ерёмина будут в наличие.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Паша, да я в курсе ожидаемых вкусняшек. Если они окажутся вкусными - они через месяц максимум у Ерёмина будут в наличие. :) Сложно быть вкусным тому, что уже заказано. Переходит в разряд ожидаемого. В кол-ве 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вы реально чувствуете разницу в 7-10 грамм? Пиздец, завтра на диету сяду. Я не знаю, с какого перепугу знакомый решил, что она тяжелая ( давно, на рыбалках покидался моей несколько раз). Я так же уверен, что купив в 2008г. его удочку, ловил бы и ни разу не парился над её весом. Но факт остается фактом- помахав одновременно обеими палками , разницу я почувствовал. И теперь мне непонятно, почему на спиннингах за 500$ разница в весе почти 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Да и если кто то решил, что то что я написал это выливание говна, тому с его маниями к психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Вас, наверное, морозцем придавило :) Пол зимы прошло потерпИте, друзья! Я ничего не понял из написанного вами. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Лумис - гавно, уже давно! Ты то откуда знаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Я не знаю, с какого перепугу знакомый решил, что она тяжелая ( давно, на рыбалках покидался моей несколько раз). Я так же уверен, что купив в 2008г. его удочку, ловил бы и ни разу не парился над её весом. Но факт остается фактом- помахав одновременно обеими палками , разницу я почувствовал. И теперь мне непонятно, почему на спиннингах за 500$ разница в весе почти 10%.В чем проблема, большой вес перебери ручку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Если я правильно понял, про 10 грамм говорят, АХУЕТЬ))):PISYA: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 На днях получил долгожданный заказ- переделанную рукоятку на 1084 IMX GL.Рукоятка переделана очень аккуратно и качественно.Были учтены все мои пожелания по форме рукоятки. Работу делал Хомка (Георгий).Спасибо большое.Пы.Сы Фотки приложить не получается.. :smile14: Может Георгий их выставит?С уваж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Спасибо за добрые слова... и думаю Рокит на меня не сильно обидится, что его красоту ковырнул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 я вон в Гариках написал, так в Норстримах ругаются... :) "специалисты", будь оно не ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 :nm439: https://www.facebook.com/photo.php?v=798637253485446 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Это сколько надо повешать рыбы, чтоб так загнуть, да еще при критическом угле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 А у меня ничего не видно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Это сколько надо повешать рыбы, чтоб так загнуть, да еще при критическом угле.Я и раньше то в ИМХ был уверен. А теперь и подавно. Пох на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 А у меня и по сегодняшний день 9000 в ИМХ наивостребованнейшая удочка, хотя много чего есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Для сравнения другие бы так погнуть, выявить тскзть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Для сравнения другие бы так погнуть, выявить тскзть :)Вот найдутся ли желающие? :) А можно ли еще где-нибудь посмотреть, у меня не открывается... сцука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Скоро будет готова лайтовая удилка, собранная на http://www.northforkcomposites.com/product/fw-702-2-im Если кому-нибудь интересно, то могу дать потрясти. Удочка очень достойная, уже не первая у меня. Если сравнивать с 842 в ГЛХ, то у этой комелёк потолще. Гнется покрасивше и на потрях менее лапшистая, приятнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 последнее не очень гуд!Скоро будет готова лайтовая удилка, собранная на http://www.northforkcomposites.com/product/fw-702-2-im Если кому-нибудь интересно, то могу дать потрясти. Удочка очень достойная, уже не первая у меня. Если сравнивать с 842 в ГЛХ, то у этой комелёк потолще. Гнется покрасивше и на потрях менее лапшистая, приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 последнее не очень гуд!Может я неверно высказался... Посмотри на 842 под нагрузкой, может понятнее станет. У новой палки изгиб по геометрии ближе к одночастнику, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Скоро будет готова лайтовая удилка, собранная на http://www.northforkcomposites.com/product/fw-702-2-im Если кому-нибудь интересно, то могу дать потрясти. Удочка очень достойная, уже не первая у меня. Если сравнивать с 842 в ГЛХ, то у этой комелёк потолще. Гнется покрасивше и на потрях менее лапшистая, приятнее. Любопытно.. Как раз то, о чем мечтаю.. Если есть возможность заказать, можно ценник в личку скинуть? Без всяких там "перламутровых пуговиц".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Любопытно.. Как раз то, о чем мечтаю.. Если есть возможность заказать, можно ценник в личку скинуть? Без всяких там "перламутровых пуговиц"..Удилка готова. Такую рукоять хотел владелец (ну, типа не обсуждается). В таком обвесе могу просчитать, гляди в личке. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 мне тоже такой держак нравится. Очень даже гут.Без выпендрёжа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения