Перейти к контенту

Форель на платнике

Stern

Форель на платно водоеме  

96 голосов

1. 1. Место проживания

• Я живу в СПБ или области
    • Я живу в другом регионе
  2. 2. Сколько раз в сезон вы посещаете платный водоем с форелью

• Каждую неделю или чаще
    • Раз в 2-3 недели
    • 1 раз в месяц
    • 2-3 раза за сезон
    • 1 раз за сезон
    • Да пошли вы нахрен! Ни разу!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, теперь хозяева -смотрители рассказывают байку про мужика (которого мы опознали Тема©). Так тот говорят "корытами ловил! Корытами! Клевала у него на все и вся!)

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

04.01.2013 в 17:38, Камчадал сказал:

Кстати, теперь хозяева -смотрители рассказывают байку про мужика (которого мы опознали Тема©). Так тот говорят "корытами ловил! Корытами! Клевала у него на все и вся!)

А про щука на "семеру" не втирают?

гыгы, ну мы с дочей такие, только корытами :nm125:

Он наверное перед этим чего то наелся :pisya:

04.01.2013 в 19:00, Tema сказал:

гыгы, ну мы с дочей такие, только корытами :nm125:

Ты только наших лунок не пугайся-мы и сами офигели :pisya:

• Like 1

10.01.2013 в 21:15, Камчадал сказал:

В субботу попробую выбраться. В Лепсари.

Окунь уже приелся. могу тоже вписаться в форель, малосол заебись :) . Бура на 130 хватит?

10.01.2013 в 21:58, Акела сказал:

Окунь уже приелся. могу тоже вписаться в форель, малосол заебись :) . Бура на 130 хватит?

Я не успев поехать -включаю заднюю. У меня завтра спортивное мероприятие оказывается.

Кто пользует флюровый поводок (какая длина тоже интересно) и каким узлом вязать? http://www.animatedknots.com/indexfishing.php?LogoImage=LogoGrog.jpg&Website=www.animatedknots.com

10.01.2013 в 21:58, Акела сказал:

Это смотря какая навеска.Если больше 1200,то рекомендую 150-й.Будет меньше сходов.И еще советик.Рассверливайте незасвеченные участки. Фора уходит с расверлинных мест,в тихие.

15.01.2013 в 16:17, Iwan сказал:

Да 2500 рыбка не такая и толстая. Если что и багорик поможет.

заибешьси ты в нее попадать багориком...это хорошо еси на глубине возьмешь, тогда есть вариант шо она охуеет подойдя к лучнке, а еси буит 2-3 метра, то там быстрее лесочкасточицо, чем ты в нее захреначишь, особливо еси водоем с ключами

21.01.2013 в 15:03, Бонд сказал:

Метал Вассаби -блесна дальнобойная!Если фора стоит далеко-зачетно ее ловит!

Андрюх, тыб хотя бы шоль для приличия вес и цвет спросил:):)

Ееек

еси до 10 грамм, то ловля на дальнике по активной форельке, в основном в небольшом мутняке, очень активно сыпецо и тонет(т.е. решение по хватке форель должна принять очень быстро)...еси больше 10 грамм- то в 90% случае это не платниковая форель...

Цвет какой?

Вес 4гр. цвет темно зеленый, со светлозеленой полосой по ободу.

Я ее под дичку больше хочу. Думал будет только на падении играть, проверил дома, очень прикольно хвостом виляет

22.01.2013 в 06:49, Eeek сказал:

Вес 4гр. цвет темно зеленый, со светлозеленой полосой по ободу.

Я ее под дичку больше хочу. Думал будет только на падении играть, проверил дома, очень прикольно хвостом виляет

У меня есть 4гр(кислота),и 7гр(натуралы). Хорошая приманка. :nm426: Сыпется здорово. Причем можно быстро вывести ее (4гр и 7гр),в верхний горизонт.У нее хорошая подьемная сила,при тяжелом весе.На Саве -работает! Горе Миша - рабочий цвет,это такое сложное понятие.........Про него только глупый дф-ВСЕ знает! :nm272: Я воздержусь.Но зеленый,и темно-зеленый впринципе рабочие цвета.Мне на ФоресТ ПАЛ очень нравится кислотно(ядовито)-зеленый! Зачетный! :nm426:
  • Like 1

22.01.2013 в 11:02, Камчадал сказал:

с рождественских

Ага, клёво мы с Мишиным поочереди с одной лунки хапали! :nm421: ... ну или не очень хапали. :017: ...или совсем не. :nm422:

• Создать...