Перейти к контенту

Форель на платнике

Stern

Форель на платно водоеме  

96 голосов

1. 1. Место проживания

• Я живу в СПБ или области
    • Я живу в другом регионе
  2. 2. Сколько раз в сезон вы посещаете платный водоем с форелью

• Каждую неделю или чаще
    • Раз в 2-3 недели
    • 1 раз в месяц
    • 2-3 раза за сезон
    • 1 раз за сезон
    • Да пошли вы нахрен! Ни разу!

Рекомендуемые сообщения

04.11.2012 в 18:39, Бонд сказал:

Рыбалка,не место и время для ОТДЫХА!Че то смайлы,опять не приклеиваются.......

Там в левом верхнем углу около "ластика" есть выключатель, наверное надо "Включить".. :pisya:

Рыбалка да, но я то не на рыбалку ехал, а на отдых!

За хорошим настроением и новыми ощущениями! Я все, чего хотел, получил!

Если бы ехал на рыбалку, то без рыбы бы точно не ушел ! Ибо было чем, было на что ловить (мужики видели мой "наборчик"), и мысли как ловить, чтобы поймать с твоими советами полностью совпадали! :pisya:

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

04.11.2012 в 18:35, Бонд сказал:

Почитал ваши посты.....Короче вы чайники по радужке! Мнение категоричное и обсуждению не подлежит!

А вы, а вы, а вы с Дексом в солнечную погоду даже не сообразили вертушки и колебле черное одеть на кубке РР..))))

04.11.2012 в 18:50, Poker сказал:

Хер ее знает.

Поклевки были ближе ко дну.

Тока вчера она ловилась у Сергея хорошо, а сегодня на 10 человек за день (включая попловочников) поймано 2 штуки.

Артем, я под конец ловил на всплывающую бомбарду и на нее тоже клевало!

И малька она гоняла поверху, котлила как окунь. Так что точный горизон определить думаю не реально :pisya:

04.11.2012 в 18:56, Удмурт сказал:

И малька она гоняла поверху, котлила как окунь. Так что точный горизон определить думаю не реально :pisya:

Миша, она там летом с интервалов в 30 секунд плескалась а с поверхности не жрала.

Я стоял слево на мели и видел около 30 штук под ногами.

Воблером с 10 заброса на поклевку можно было спровацировать только.

04.11.2012 в 18:35, Бонд сказал:

Почитал ваши посты.....Короче вы чайники по радужке! Мнение категоричное и обсуждению не подлежит!

Расслабься, мы не спортсмены по форели, да и вообще нам пару рыб всего надо было. Если почитал бы, что раньше написано, думаю, про чайников бы пропустил.

04.11.2012 в 19:04, Акела сказал:

Расслабься, мы не спортсмены по форели, да и вообще нам пару рыб всего надо было. Если почитал бы, что раньше написано, думаю, про чайников бы пропустил.

Да я и не напрягался!

04.11.2012 в 18:53, Poker сказал:

А вы, а вы, а вы с Дексом в солнечную погоду даже не сообразили вертушки и колебле черное одеть на кубке РР..))))

Пробовали(черные,черная зелень,темно синие.....),не работало.На РР нужно быстро давить активную рыбу,активными и яркими блеснами. А добирать(3й тур) ,наколотую- резиной.

04.11.2012 в 19:00, Poker сказал:

Миша, она там летом с интервалов в 30 секунд плескалась а с поверхности не жрала.

Я стоял слево на мели и видел около 30 штук под ногами.

Воблером с 10 заброса на поклевку можно было спровацировать только.

С вами не было волшебных нимф! :nm421: :pisya:

04.11.2012 в 20:06, Удмурт сказал:

С вами не было волшебных нимф! :nm421: :pisya:

Если нимфа от беркли,то говно(по нонешним временам).Щас сьедобка рулит. Хотя нимфа отлично работает,на бомбарде.Неогруженная Секси-Импакт здорово рулит по форе.Но SD-75 от Имакатцу неогруженная , еще лучше показал себя. Рекомендую попробовать червяка от ИМА на джиг-головке.Цвета там есть и кислотные и темные и мутные.Но там аннимация ,очень важна.Интересно ппц.

04.11.2012 в 20:34, Бонд сказал:

Если нимфа от беркли,то говно(по нонешним временам).Щас сьедобка рулит. Хотя нимфа отлично работает,на бомбарде.Неогруженная Секси-Импакт здорово рулит по форе.Но SD-75 от Имакатцу неогруженная , еще лучше показал себя. Рекомендую попробовать червяка от ИМА на джиг-головке.Цвета там есть и кислотные и темные и мутные.Но там аннимация ,очень важна.Интересно ппц.

Ничего себе говно! Сегодня поклевка была даже на неподвижную нимфу (да беркли), забросил, и вдруг приспичило чайку попить. А закинута была поводочка, монтаж был плавающий (кусок фины на леску перед крюком повесил). Короче через пару минут вернулся еще себе чайку плеснуть, пока плескал у меня палку чуть не утащила! :pisya:

Одно обидно, что флюр, как потом оказалось, чуток испорченный был, оторвала крючек :nm446:

А берклиевская тоже вроде съедобная, или только ароматизированная??

О, отличненько, у меня SD-75 уже лет 5 лежит, все не могу ему применение найти :D Теперь точно попробую, правда он у меня темно темно зеленый с черными блестками.

А сексик на поводочке или как?? Тоже нужны яркие цвета??

А Экогировские Bug Ants работают по форели????

И чо? я вчера на тупо тонущий воблер 3 словил.

А нимфы берклевские хороши тока зимой рыб пугать.

Та-же рейнсовская креветка его ебёт. И раки бейтбризовские. Не говоря о правильных бобрах, слагах и прочей муйне.

По форели работает всё. Даже джерки. Но не всегда и не везде.

Удмурт. У тебя цвет SD-75 очень кашерный и рабочий. Отлично работает в неогруженном варианте. Сексики в этой масти,у меня тоже в лидерах(неогруженная и на джиг-головке). Но нужны и яркие цвета.ХЗ что ей нужно будет.Важен еще не сам цвет,а его радикальная смена.

04.11.2012 в 22:53, Dex сказал:

И чо? я вчера на тупо тонущий воблер 3 словил.

А нимфы берклевские хороши тока зимой рыб пугать.

Та-же рейнсовская креветка его ебёт. И раки бейтбризовские. Не говоря о правильных бобрах, слагах и прочей муйне.

По форели работает всё. Даже джерки. Но не всегда и не везде.

Спасибо, возьму на заметку. :pisya:

05.11.2012 в 09:59, Бонд сказал:

Удмурт. У тебя цвет SD-75 очень кашерный и рабочий. Отлично работает в неогруженном варианте. Сексики в этой масти,у меня тоже в лидерах(неогруженная и на джиг-головке). Но нужны и яркие цвета.ХЗ что ей нужно будет.Важен еще не сам цвет,а его радикальная смена.

В следующий раз, когда за рыбой на форелевый платник педу, обязательно все попробую!!

Но думаю это будет не скоро...

Разрешите мне..

Я к планикам пришел через запрет ловли в ЛО,любви к фореле с детства(вырос на юге) и Московским платникам.

Мы отстаем от Москвичей на вечно-я не представляю себе,что мы можем поставить им в конкуренцию..

Видел я их кошельки :pisya:

Но,бля,я спецом на соревы запишусь.

На нимфу наехали(ага,у них получше появилось)-я в субботу вроде неплохо отловился с дочкой-словили сколько нужно.

Москва написала,что нимфа гавно,нацедили кучу резины.Про железо просто молчу..Эх.

05.11.2012 в 14:35, mishin_sergey сказал:

Но,бля,я спецом на соревы зап)))шусь.

Москва написала,что нимфа гавно,нацедили кучу резины.Про железо просто молчу..Эх.

Вторым готов в команде выступить. Ищем третьего.

Будем брать техникой.

Пока они в последнем туре сосали все дружно, Алик прицепил касмастер 7 граммовый и ловил рыбу.))

05.11.2012 в 14:47, Poker сказал:

Вторым готов в команде выступить. Ищем третьего.

Будем брать техникой.

Пока они в последнем туре сосали все дружно, Алик прицепил касмастер 7 граммовый и ловил рыбу.))

готов быть третьим! Возьмете?

05.11.2012 в 14:50, Удмурт сказал:

готов быть третьим! Возьмете?

Тебе потренироваться надо..))

гыгыгы

Мы уже 2 или 3 год собираемся команду МФ выставить, да все как то не получается, то заняты, то запись заканчивается..

Команда записана в соревы:

1)Деня

2)Я

3) Ищем адекватного и готового воткнуть Московских коллег в последние места :pisya:

05.11.2012 в 15:12, mishin_sergey сказал:

3) Ищем адекватного и готового воткнуть Московских коллег в последние места :pisya:

Гдеж ты тут такого найдешь? Пилот разве что.

05.11.2012 в 15:21, mishin_sergey сказал:

Сам слаб?

Я то готов.

3нах!

Только нужно будет в мае потренироваться хоть пару раз.

В соревнованиях нужно учавствовать, что бы победить (не обосраться)....

Вы вроде ,как и я с железом обделалиь,?Есть идеи?

Ну кроме,как пизды Москвичам дать.

Да и сомневаюсь-вон они какие здоровые :pisya:

• Создать...