Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 СпароПосмотри в Купи продай Макс остатки распродавал, вроде какая то кидал-ка оставалась 3 метровая.Я её забирал, но потом уступил Стасу (drTPig) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Какой де охуенный всеже старый добрый энвижен-интуишен. Макс. огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Какой де охуенный всеже старый добрый энвижен-интуишен. Макс. огромное спасибо.О!Еще скоро колечками разживусь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 О!Еще скоро колечками разживусь)))Типун тебе на язык и два на жопу (с)Давлатов :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 СпароПосмотри в Купи продай Макс остатки распродавал, вроде какая то кидал-ка оставалась 3 метровая.Пиздатейшая палка, я ее опробовал уже.Про это и писал ужеВ этом варианте отрывает палец :). Катуха риоби заубер 3000, шнурок - каква 0,15 В этом варианте все хорошо, катушка курада е201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Пиздатейшая палка, я ее опробовал уже.Про это и писал ужеВ этом варианте отрывает палец :). Катуха риоби заубер 3000, шнурок - каква 0,15... так ты не будешь её укорачивать? мне так длинновата показалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 так ты не будешь её укорачивать? мне так длинновата показалась...Ручку немного переделаю, под свою руку, неудобно ловить - гайка на форе откручивается - потому либо вору нах и держать палку, либо делать длинную фору, ну и триггер, с мясорубки палец отрывает просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Палка кстати глуховата, по концу хорошо, в руку ну никак, отчетливо стукает от 22 грамм примерно, но там где я ловил дно мягкое - илистый песок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Максим Петрович, а что у Еремина за Мистик такой, кастинговый да еще и со спиралью, тоже такой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Максим Петрович, а что у Еремина за Мистик такой, кастинговый да еще и со спиралью, тоже такой хочу!Хочешь - бери. Их есть у меня. Это тот же Мистик 210см 3-15г только в кастинге сделан и чуть чуть мощность увеличина до типа 18г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Хочешь - бери. Их есть у меня. Это тот же Мистик 210см 3-15г только в кастинге сделан и чуть чуть мощность увеличина до типа 18гхочу, цена вопросаотправлю Хави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 хочу, цена вопросаотправлю Хави3756р минус скитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 3756р минус скиткаипать! беру! можно в ЛС цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А вершинок для Мистиков 70Л больше не будет? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 А вершинок для Мистиков 70Л больше не будет? :nm446:Неа. По пизде пошла фабрика. Однако, копию этого мистика делаю на второй фабрике. Параметры будут те же самые. Так что низ не выкидывай пока что - возможно к весне получится обвершиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Окей, спасибо, бум надеятся подойдёт новая вершинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Сижу, гну новые Фурии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 На табличке вес ? чего за дрючек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Издалека кажется что ширяешься прямо спиннингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Сижу, гну новые Фурииhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif390 грамм_1.jpgВсе-таки к зиме пришли? :)Ты неправильно гнешь - рыбы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 На табличке вес ? чего за дрючек Это прошлогодняя ФурияJT800, только с упрочненным концом.На табличке вес в граммах. Щас делаем на сайте по удочкам такую хуйню, что любой спиннинг можно произвольно гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Пожалуйста фото в студию самой легкотестовой с весом грамм 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Пожалуйста фото в студию самой легкотестовой с весом грамм 100 Погоди, это не просто... Там каждую удилку надо с шагом в 10г от 0 до 400г и с разными углами комля провесить, сфотать, перерисовать, обработать. в общем это на долго тема:)А щас еще троловые придут - там веса кил до 5 делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Тощая рука на фотка смотрится не красиво.Привесь лучше гвоздиком канцелярским таблички к стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Тощая рука на фотка смотрится не красиво.Привесь лучше гвоздиком канцелярским таблички к стенке.Там не будет руки - там будет рисунок. Ну что то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения