Stepanov Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Название надо чутка адаптироать под наши условия. Порвешь рынок!Пля, мужики, разбираем :pisya: И этого мужчинку справа с опавшим спиннингом надо заменить на чё-нить, а то он мне антирекламу сигарет напоминает...там где про импотенцию :)Даёшь сисьге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Название надо чутка адаптироать под наши условия. Порвешь рынок!"Бухая Арарат" - это прям максдринкинс какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Название надо чутка адаптироать под наши условия. Порвешь рынок!Заебись. Дайте 2. :pisya: Мою фотку туда после обмена опытом и 5 вершинок запасных в комплект. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Заебись. Дайте 2. :pisya: Мою фотку туда после обмена опытом и 5 вершинок запасных в комплект. :pisya: Савсэм нивапрос! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 гыгыгыгы Ну тут лажа какая то, ты выбрал именно ту единственную фотку где я трезвый. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 И вершинка сломатая только одна...надо 5 в ряд :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Максим Петрович, подскажи про ENVISION Intuition EI79M 232 см, 4-24 гр, до 9 lb.Есть возможность прикупить, вот задумался под что он... Главный вопрос - чем он отличается по характеристикам от Intuition EI76M 225 см, 6-28 гр., до 14 lb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Максим Петрович, подскажи про ENVISION Intuition EI79M 232 см, 4-24 гр, до 9 lb.Есть возможность прикупить, вот задумался под что он... Главный вопрос - чем он отличается по характеристикам от Intuition EI76M 225 см, 6-28 гр., до 14 lb?В наличии есть. Под что... Вообще делалось под всякое дальнобойное береговое - ну типа лосось воблерами и колеблом, жерех кастмастерами,... в общем все акромя джига и лодочного твича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 В наличии есть. Под что... Вообще делалось под всякое дальнобойное береговое - ну типа лосось воблерами и колеблом, жерех кастмастерами,... в общем все акромя джига и лодочного твича. ясно,думал как раз про джиг и лодочный твич :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Максим Петрович, и еще одну в мск, пожалуйста, зарезервируйте, которая лайт универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Максим Петрович, случилась такая вот ситуация.Сегодня во время разборки 76-ой тубулярной фурии, решил чуть чуть помочь пальцем, уперся им в кольцо, что бы скрутить верхнее колено.И как то без особых на то усилий, кольцо у меня провалилось в бланк. Чуть треснул лак на обмотке, сама обмотка целая, а кольцо ушло внутрь бланка. Я так понимаю запасных вершинок к ней уже давно нет и не будет? А будут ли от новых верхушки подходить на старые комли? Или..... забить и забыть...? http://i.pixs.ru/storage/4/3/1/furiya2jpg_5375296_9488431.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Sparo забить и забыть не выйдет.верхушечке пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Чинить можно. Место не особо критичное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну да, тока чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Sparo забить и забыть не выйдет.верхушечке пиздец. Я имел в виду на спиннинг =) Чинить я палки не люблю. Не верю в вторую жизнь у палок. Физически она может быть, но уже без души.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 В связи с этим вспомнился случай из далекого прошлого.Был у меня телескоп маховый по моему 11 метров. Ловил в Лосево. После рыбалки стал собирать... 3 толстых колена не собираются. А поскольку на телескопах графит совсем уж нежный и "крутить" его как на спиннингах нельзя (тока очень осторожно), то проебавшись около часа я так и не смог собрать 3 колена. А они блять по полтора метра. Было прикольно ехать в электричке с таким шестом. Но это хуйня - в метро то точно не пустят. пришлось ехать на перекладных трамваях. Жестоко было. Вышел с трамвая... и лять собрал все колена легко - они просто высохли и сжались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Я имел в виду на спиннинг =) Чинить я палки не люблю. Не верю в вторую жизнь у палок.Физически она может быть, но уже без души..а.ну если в этом плане-тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Я имел в виду на спиннинг =) Чинить я палки не люблю. Не верю в вторую жизнь у палок.Физически она может быть, но уже без души..Ну ты ее не выкидывай. Новые удилки будут в начале весны. С ними придет некоторое кол-во старых хлыстов на замену сломанных. Если будет что то в остатке - поменяем. И даже если не будет - все равно либо что нить замутим, либо на следующий год привезем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну ты ее не выкидывай. Новые удилки будут в начале весны. С ними придет некоторое кол-во старых хлыстов на замену сломанных. Если будет что то в остатке - поменяем. И даже если не будет - все равно либо что нить замутим, либо на следующий год привезем. Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Пля, мужики, разбираем :pisya: И этого мужчинку справа с опавшим спиннингом надо заменить на чё-нить, а то он мне антирекламу сигарет напоминает...там где про импотенцию :)Даёшь сисьге!Балу туда надо, Балу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Под что... Вообще делалось под всякое дальнобойное береговое - ну типа лосось воблерами и колеблом, жерех кастмастерами,... в общем все акромя джига и лодочного твича.хмм я им второй год ловлю как раз вобами и изредка джигом :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Ну ты ее не выкидывай. Новые удилки будут в начале весны. С ними придет некоторое кол-во старых хлыстов на замену сломанных. Если будет что то в остатке - поменяем. И даже если не будет - все равно либо что нить замутим, либо на следующий год привезем.Максим Петрович, а может быть сейчас есть какие то остатки из предсериек, которые уже отпользованы вами? Мне в общем не принципиально восстанавливать именно эту фурию. Может осталась у вас какая нибудь палочка под береговой невский джиг? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 СпароПосмотри в Купи продай Макс остатки распродавал, вроде какая то кидал-ка оставалась 3 метровая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения