Перейти к контенту

Осенняя туса, очей очарование

Туса 2012- осень, осень, а давай у ветра спросим  

51 голос

1. 1. Даты проведения

• 22-23 сентября
    • 29-30 сентября
    • 06-07 октября
    • 13-14 октября
    • 20-21 октября
    • 27-28 октября
    • Никогда!
      0
  2. 2. Место проведения

• Платник (предположительно Монетка)
    • ФЗ в районе Выборга
    • Волхов Мост
    • Балхаш

Рекомендуемые сообщения

05.10.2012 в 07:47, Бармалей сказал:

Саня,надо прикупить плетенки и катуху.и ежели Юм есть какой-твистерочкофф

Володя, так Макс едет на тусу.

04.10.2012 в 12:43, Балу сказал:

Какие вопросы задать администрации?

въезд на территорию базы открыт круглосуточно, или все таки есть ограничения но ночному приезду с пятницы на субботу

на тусе в субботу вечером(если буду трезв)могу на пальцах показать(разобрать свой мотор и собрать, нужно где то минут тридцать-час если по полной), да можно в принципе и кино снять, как из Я9.9FMH получить 15 л.с.

нужен оператор для съемки, стойка какая нибудь, чтобы мот подвесить, ну и освещение более менее

нужно кому?

05.10.2012 в 10:29, Stepanov сказал:

на тусе в субботу вечером(если буду трезв)могу на пальцах показать(разобрать свой мотор и собрать, нужно где то минут тридцать-час если по полной), да можно в принципе и кино снять, как из Я9.9FMH получить 15 л.с.

нужен оператор для съемки, стойка какая нибудь, чтобы мот подвесить, ну и освещение более менее

нужно кому?

Ну камеру Макс возьмет, стойку тоже придумать не сложно. Только насчет субботы - х.з. Да и как в помещении разбирать мотор?

05.10.2012 в 10:34, Балу сказал:

Ну камеру Макс возьмет, стойку тоже придумать не сложно. Только насчет субботы - х.з. Да и как в помещении разбирать мотор?

мы ж не от автомобиля будем разбирать, все будет чисто и без отпечатков масла, тут помещение не принципиально, можно и на улице, лишь бы был свет и с верху(неба) не лило

05.10.2012 в 10:49, Stepanov сказал:

мы ж не от автомобиля будем разбирать, все будет чисто и без отпечатков масла, тут помещение не принципиально, можно и на улице, лишь бы был свет и с верху(неба) не лило

Сколько раз наблюдал подобное. После употребления даже двух бутылок пива все это обречено на провал, будешь в одиночестве потом до утра свой мотор собирать. :pisya: Лучше уж тогда в ВС часикам к 12-00.

05.10.2012 в 10:49, Stepanov сказал:

Ну лично я никогда не против культурной программы.

Инструменты брать?

в воскресенье тоже могу, все равно думаю, что вопросы будут и хочется это организовать за один раз

инструмент не нужен, все свое вожу с собой

Если поеду на 2 дня, могу показать как красиво выпадать из лодки. Нужен профессиональный оператор, литр кониаку, 3 "матрёшки"

05.10.2012 в 11:09, гатчинец сказал:

Если поеду на 2 дня, могу показать как красиво выпадать из лодки. Нужен профессиональный оператор, литр кониаку, 3 "матрёшки"

а жилет, жилет брать?

05.10.2012 в 11:13, гатчинец сказал:

Розовый со стразами. Пойдём атакой на "Оскар"

осталось найти стразы :), а рыжий он или розовый все едино

а то все про рыбалку да про рыб на тусе, а тут как ОСКАРА хапнем и заживеееем

Можем устроить своего рода соревнования, имею такой опыт. Но кто-то должен быть со мной в лодке достаточно сильный и трезвый ,так как Камчадал не едет, а мокрый зимний костюм весит очень много и забраться одному в лодку нереально, то есть смертельно опасно. :pisya: Да и жилет - обязателен!

05.10.2012 в 11:22, AndreAS сказал:

Можем устроить своего рода соревнования, имею такой опыт. Но кто-то должен быть со мной в лодке достаточно сильный и трезвый ,так как Камчадал не едет, а мокрый зимний костюм весит очень много и забраться одному в лодку нереально, то есть смертельно опасно. :pisya: Да и жилет - обязателен!

Пиздец.

05.10.2012 в 11:53, гатчинец сказал:

Сейчас на Волхове вода +14. Ниже 10 вряд ли уйдёт. Заебись! :)

Что-то мне казалось похолоднее уже, градусов 10 наверно, больше пяти минут в воде не продержаться :nm084: .

Шутки, шутками ,а я теперь по осени без жилета - хуй на воду выхожу, это летом пизданешься в теплую воду , так еще поплаваешь, а сейчас - точно пиздец.

Паша, ради такого номеру(с выкладкой на ютюбе) готов предоставить 0.5 беленькой и спальный мешок с подогревом. :)

05.10.2012 в 11:22, AndreAS сказал:

Андрюх, буду рядом. Как в прошлый раз.... :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...