Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Максим петрович. а свежие шнурки тоненькие под микроджиг будут?А то взял желтый 0,4, а он и по диаметру где-то 0.6-0.8PE и жестковат, и с гладкостью траблы.Сейчас приходит новая серия. Называется СпортМакс. Хороший шнурок под это дело.Коллеги, нужен совет по шнуру. Собираемся второй раз на Камчатку за чавычей. Шнур нужен с честными 18-20 кг на разрыв и минимальным диаметромЭто надо 25кг на разрыв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Шнуры-то новые не приехали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Приехали уже. Можно заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Макс, а на сайте када будут?Я помню что оранжевенький нужен, а какое название х его з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Макс, а на сайте када будут?Я помню что оранжевенький нужен, а какое название х его з.Ильюх, этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Максим Петрович. Можно ли использовать приложенный файл для заказа шнуров? Ничего не поменяется с Кодом 1С? Шнуры леска_Mystic_PE8_15.xls 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Да, можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Максим Петрович. Можно ли использовать приложенный файл для заказа шнуров? Ничего не поменяется с Кодом 1С? http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifШнуры леска_Mystic_PE8_15.xls Спасибо за табличку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Максим, тут наконец взялся за отчет по тонкому оранжевому шнуру, он у меня на шпуле был промаркирован как #0.3, я его и сравнивал со Смолл Геймом такого же размера. А теперь в линейке этого размера и нет... Наверно он как 0.2 промаркирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 а если я в заказ резины, в разделе примечание написал что в заказ необходимо добавить 2 шнура, заказ то примут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Во, такая шпуля была: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Да, можно конечноХозяина помнит о нас и заботится. :pisya:НОВИНКА Шнур MASTER JIG - новый бюджетный шнур, 300 рублей. Охуенное антикризисное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Максим, тут наконец взялся за отчет по тонкому оранжевому шнуру, он у меня на шпуле был промаркирован как #0.3, я его и сравнивал со Смолл Геймом такого же размера. А теперь в линейке этого размера и нет... Наверно он как 0.2 промаркирован?А вот хуууй знает теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Кстати этот оранжевый шнурик в свое время на выставке произвел впечатление.Главное плотность отличная, да и диаметр...надо буит взять 0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А вот хуууй знает теперь)))Бляяяя... Ладно, так и напишу, мол, тестовый образец, с толщиной неизвестность. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Кстати этот оранжевый шнурик в свое время на выставке произвел впечатление.Главное плотность отличная, да и диаметр...надо буит взять 0.2Как думаешь, под мормодроч 0.2 пойдет или великоват будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Как думаешь, под мормодроч 0.2 пойдет или великоват будет? А что имеется в виду под мормодрочем? Если настоящая мормышка с нарезкой, то я предпочту монку. Если же МДЖ 1-3гр. на удочке тестом грамм до 5 - то самое оно получилось. Хотя визуально он все же к японским #0.3 ближе. :pisya: ЗЫ. Не заметил, кому вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А что имеется в виду под мормодрочем? Если настоящая мормышка с нарезкой, то я предпочту монку. Если же МДЖ 1-3гр. на удочке тестом грамм до 5 - то самое оно получилось. Хотя визуально он все же к японским #0.3 ближе. :pisya: ЗЫ. Не заметил, кому вопрос. :)Вопрос GORE адресовался, но за ответ всё равно спасибо большое! Буду с монкой морочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 VintageТот шнур который я смотрел на выставке и тот который у Ишима он ближе к японке 0.4( смолгейму)..поэтому веса до 5 грамм- абсолютно нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Вопрос GORE адресовался, но за ответ всё равно спасибо большое! Буду с монкой морочиться. мучал на это дело югк пятицветный 0,2PE. Монка 0,12 и зимний флюр прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 зимний флюр прикольней.эта как?:)...для вакасаги??? так оне на монку ее ловят вроде?0.2. дайва мне не понравилась в руках...поэтому пока самый тонкий -0.3 мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Как думаешь, под мормодроч 0.2 пойдет или великоват будет? пробовал под мормышку разные нитки и смолгейм 0,2 и 0,3 и варивас 0,2 и нанофил 0,02 (прастиГосподи гавно редекостное)леска 0,09 лучше в разы результаты даёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 пробовал под мормышку разные нитки и смолгейм 0,2 и 0,3 и варивас 0,2 и нанофил 0,02 (прастиГосподи гавно редекостное)леска 0,09 лучше в разы результаты даётВот ты Кабан!))) У меня 0,09 от взгляда рвется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ну на крупняке и у меня рвалось,но щуку до кила вполне без проблем,но аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 SportMAX X8 - там нет путаницы? #0.2 стоит дешевле чем #0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения