Перейти к контенту

Вино

Какое вино больше любите?  

61 голос

1. 1. Какое вино больше любите?

• Красное
      30
    • Белое
      6
    • Оба
      14
    • Никакое
      11

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, Stern said:

Тем кто пользуется бонусами спасибо и потребляет алкоголь рекомендую покупки через Мегамаркет в винлабе

https://megamarket.ru/catalog/vino/page-2/#?filters={"FE476AD4A46D4F8EA7B1AB7F30ED017S"%3A["7443"]}&sort=2

Начисляются ощутимые бонусы спасибо при оплате сберовской картой

Прикольно, спасибо.

Всем любителям сидра советую, продается как раз только в винлабе. Но ценник около 200р был.

Есть сухой, полусухой, полусладкий и бывает б/а но редко, на вкус как старый яблочный густой сок с мякотью из большой банки. 

Screenshot_20240221-212215.jpg

• Like 1

4 часа назад, Stern сказал:

Тем кто пользуется бонусами спасибо и потребляет алкоголь рекомендую покупки через Мегамаркет в винлабе

https://megamarket.ru/catalog/vino/page-2/#?filters={"FE476AD4A46D4F8EA7B1AB7F30ED017S"%3A["7443"]}&sort=2

Начисляются ощутимые бонусы спасибо при оплате сберовской картой

Одмин великий и ужасный, ты открыл Чистилище Данте. Куда теперь деваться? Карточке Сбера конец...

На самом деле спасибо, много интересных предложений.

• Like 1

15 часов назад, Антонио сказал:

Прикольно, спасибо.

Всем любителям сидра советую, продается как раз только в винлабе. Но ценник около 200р был.

Есть сухой, полусухой, полусладкий и бывает б/а но редко, на вкус как старый яблочный густой сок с мякотью из большой банки. 

№1 прикольный. Как будто детское питание, но с градусами :)

• Thanks+ 1

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Вино одинарное белое полусухое .

Было взято на пробу так как было интересно что может быть за 366 р.(вроде бы).

На удивление бутылка была распита с удовольствием за два ужина, причем вкус не вызвал отторжения и у гостя+любителя вин из винных бутиков.

Может я давно не пробовал сочетание алиготе-ркацители но факт остаётся фактом, если останется в магазе то возьму несколько бутылок 

Screenshot_20240415_215533.jpg

Screenshot_20240415_215545.jpg

• Like 3

11 часов назад, Коммунар сказал:

Вино одинарное белое полусухое .

Было взято на пробу так как было интересно что может быть за 366 р.(вроде бы).

На удивление бутылка была распита с удовольствием за два ужина, причем вкус не вызвал отторжения и у гостя+любителя вин из винных бутиков.

Может я давно не пробовал сочетание алиготе-ркацители но факт остаётся фактом, если останется в магазе то возьму несколько бутылок 

Где брал?

• Administrators

16 часов назад, Коммунар сказал:

Было взято на пробу так как было интересно что может быть за 366 р.(вроде бы)

С подпиской Х5пакет можно еще цену снизить, рублей на 70...

8 часов назад, Stern сказал:

Вот на это фото: Ёб твою мать, кто здесь доску оставил???

• Haha 1

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
30.07.2023 в 22:52, Conwell сказал:

Полностью поддерживаю. При всём моём равнодушии к виноградным напиткам - этот покупаю регулярно.
Правда, для себя, ещё давно, выбрал белые.

yZGg1MvGa7w.jpg?size=1280x717&quality=95&sign=469b3da6a826b7908f24c621467de9af&type=album

• Like 2
  • Thanks+ 1

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Одмин наверняка дегустировал - как тебе это вино? Я приятно удивлен! За 1₽ со скидкой (от 1.3) взял. Хотел сраснить с испанским. 
У них еще шираз есть… жена с подругами сейчас его бухает 😝

прям можно порадоваться за отечественное виноделие. А то раньше только всякая кака попадалась… хуже было только грузинское 🤣🤣

e43b3166-9a26-4f44-9b16-398990e0f80e.jpeg

• Like 2

14 hours ago, spb121 said:

Одмин наверняка дегустировал - как тебе это вино? Я приятно удивлен! За 1₽ со скидкой (от 1.3) взял. Хотел сраснить с испанским. 

прям можно порадоваться за отечественное виноделие. А то раньше только всякая кака попадалась… хуже было только грузинское 🤣🤣

Оно до недавнего времени только в аэропортах было, при этом по гуманным ценам. Из отечественного можешь ещё попробовать Мысхако. В КБ стоит их линейка, весьма не плохо тоже.

• Thanks+ 1

On 8/25/2024 at 11:43 AM, Blesnyk said:

А оно только сухое? Портвейнов-хересов не делают?

Чего не знаю того не знаю, полусухое точно есть. 

• Like 1

25.08.2024 в 11:43, Blesnyk сказал:

А оно только сухое? Портвейнов-хересов не делают?

Саша, поздно увидел твой вопрос. А то спросил бы прямо на месте... IMG-20240824-WA0036.thumb.jpg.830cb212ccf3ace4754d28de89a74072.jpg

Супруга прихватила из фирменного магаза три пузырька. :0004:

Могу помочь только ссылкой... :0234:

https://myskhako.ru/

• Like 1

24.08.2024 в 21:00, spb121 сказал:

Алмавейли делает целую линейку годного. Каки не попадались. Купить можно в АМ. Единичные позиции могут всплывать в Магнитах.

5 часов назад, zork сказал:

Алмавейли делает целую линейку годного. Каки не попадались. Купить можно в АМ. Единичные позиции могут всплывать в Магнитах.

Мне в Перекрестке попалось. 
«Альма велей» - долина Альма. Или «домашняя долина», видимо. 

• Administrators
24.08.2024 в 21:00, spb121 сказал:

Алма Велли перепробовал очень много разных годов и вин, но темпранильо пока нет, ни в обычном красном, ни в резервной черном варианте. Но вообще об продукции этой винодельни очень приятное впечатление. Огонь конечно резервная линейка, из сортовых красных белые все как на подбор практически чудесные. А серия из позднесборного винограда прям огонь. Но цена, что на резерву, что на неё, увы. Надо искать акции итп

У меня неподалёку от работы из фирменный магазин и они проводят каждый день бесплатные дегустации каких то сортов. Давно не был, надо бы зайти.

• Thanks+ 1

8 часов назад, Stern сказал:

Алма Велли перепробовал очень много разных годов и вин, но темпранильо пока нет, ни в обычном красном, ни в резервной черном варианте. Но вообще об продукции этой винодельни очень приятное впечатление. Огонь конечно резервная линейка, из сортовых красных белые все как на подбор практически чудесные. А серия из позднесборного винограда прям огонь. Но цена, что на резерву, что на неё, увы. Надо искать акции итп

У меня неподалёку от работы из фирменный магазин и они проводят каждый день бесплатные дегустации каких то сортов. Давно не был, надо бы зайти.

Значит, всё всё верно - начинается дегустация-лонгитюд! 😃👌🏻

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...