Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Я вяжу на флюрике офсетники вот таким узломhttp://youtu.be/Sl8B9v1YIZsгруз оливка или палочка со сквозным отверстием, узелок и зубочистка. Можно регулировать расстояние груз - приманка, при зацепе груз на дне, остальное в сохранности.Ща скажут, что колхоз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 За скажут, что колхоз )обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 обоснуйНе я скажу ). Читай выше. Ну или ебля головы ). Идея с оливками, узелками и зубочисткой классная, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Народ, а поделитесь секретом по увязке мягкого поводкового материала.К примеру Пантун21. Макс говорит, что охуительная вещь, но как его грамотно вязать - не очень понятно. пробовал через обжимные трубки - пару раз терял приманку на рыбе.Как используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Народ, а поделитесь секретом по увязке мягкого поводкового материала.К примеру Пантун21. Макс говорит, что охуительная вещь, но как его грамотно вязать - не очень понятно. пробовал через обжимные трубки - пару раз терял приманку на рыбе.Как используете?Я говорю? Где? Я этим материалом по моему не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ща скажут, что колхоз )Как раз наоборот.Так все и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Не я скажу ). Читай выше. Ну или ебля головы ). Идея с оливками, узелками и зубочисткой классная, попробую.Не обосновал однако. Узел такой на жестком флюрике хорошо фиксирует, мелкий офсет и резина (спец. не твистер) с насадкой за голову (1 точка) дают ох..ю проходимость и свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Я говорю? Где? Я этим материалом по моему не пользовался. Мне говорил, на Тусе новгородской. Сказал, что тебе понравился материал и что штука охуенная. Вот с тех пор и экспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Мне говорил, на Тусе новгородской. Сказал, что тебе понравился материал и что штука охуенная. Вот с тех пор и экспериментирую.Кто то из нас был сильно пьян видимо:) Во первых я снасти фирм Страйкпро, Пантун, Сенкрой, Касадака и еще парочку в руки стараюсь не брать по моральным убеждениям. А во вторых, даже если мне кто и дал такой материал... я б наверно запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Кто то из нас был сильно пьян видимо :) Во первых я снасти фирм Страйкпро, Пантун, Сенкрой, Касадака и еще парочку в руки стараюсь не брать по моральным убеждениям. А во вторых, даже если мне кто и дал такой материал... я б наверно запомнил. Не, это днем было и все были просто до неприличия трезвые. Эта хрень была в призах. Сначала ее по твоей рекомендации Юра Шитик взял, а потом она мне от него перекочевала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Народ, а поделитесь секретом по увязке мягкого поводкового материала.К примеру Пантун21. Макс говорит, что охуительная вещь, но как его грамотно вязать - не очень понятно. пробовал через обжимные трубки - пару раз терял приманку на рыбе.Как используете?Не прижился. Покупал очень тонкий название не помню французский дорогой. На узлах не держит , пробовал разные... кака. Может в диаметрах побольше и будет нормально х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 На узлах не держит , пробовал разные... кака. Может в диаметрах побольше и будет нормально х.з. Ну, с узлами я сразу решил не морочиться. Понял, что держать будет только на УЛ, а по серьезной рыбе без шансов, сделал через обжим и получил тоже самое. Но ведь ловят как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Мда. Так рождаются легенды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Не обосновал однако. Узел такой на жестком флюрике хорошо фиксирует, мелкий офсет и резина (спец. не твистер) с насадкой за голову (1 точка) дают ох..ю проходимость и свободу.Да хуля обосновывать? Я ж написал - читай выше. Самому идея нравится, что тоже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Не, это днем было и все были просто до неприличия трезвые. Эта хрень была в призах. Сначала ее по твоей рекомендации Юра Шитик взял, а потом она мне от него перекочевала.Тогда понятно. Это призы Леха Штерн выставлял. А я рекомендовал эту хрень в сравнении с другой хренью, лежащей рядом на призовом столике. Просто потому, что она являлась самой дорогой хренью.А про использование этой хрени надо Леху спрашивать. Хотя я особо не понимаю для чего можно использовать такой поводочный материал... Одна применение вижу только - травяная щука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Как раз наоборот.Так все и делают.Нормальные пацаны голову не ебут и покупают специальные дропшотовые крючки, если ты читал предыдущие сообщения Dexa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Нормальные пацаны голову не ебут и покупают специальные дропшотовые крючки, если ты читал предыдущие сообщения Dexa.значит "колхоз" в крючках? (выше почитал, не понял о чем имелось в виду) там на первой ссылке тот же офсет на вертлюге с фиксатором, да удобно но лишний элемент за который может цепляться всякое г..но при ловле в окнах, траве...Есть еще типа таких http://www.ribkam.ru/_fr/1/9659738.jpg :nm233: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Вот такие крюки, на мой ограниченный взгляд, более правильные. Каноническая жесткая фиксация ). А крюки с зажимом и на вертлюге я пробовал. Там кусок поводка на грузило постоянно топорщится прям у приманки. Может это и не критично, но слегонца плющит. А если решишь покороче поводок, то ус будет просто невьебеный, ну или обрезать постоянно ус и, соответственно, поводок с грузилом, что как бы сводит на нет суть зажима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Вообще, не понятно почему до сих пор не барыжат этими зажимами отдельно, не вплавленными в грузики дропшотовые. Вертлюг, с одной стороны зажим для лески, с другой обычное ушко. Тогда любое грузило можно было в дропшотовое превратить. Искал на ебайке, только у одного продавца нашел, да и тот только по штатам доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 А крюки с зажимом и на вертлюге я пробовал. Там кусок поводка на грузило постоянно топорщится прям у приманки. Может это и не критично, но слегонца плющит. А если решишь покороче поводок, то ус будет просто невьебеный, ну или обрезать постоянно ус и, соответственно, поводок с грузилом, что как бы сводит на нет суть зажима.Не понял. Зачем ус? В руках не держал но по картинке на мой взгляд поводок просто продевать через ухо и фиксировать зажимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Не понял. Зачем ус? В руках не держал но по картинке на мой взгляд поводок просто продевать через ухо и фиксировать зажимом.Когда ты зажимаешь поводок, у тебя с одной стороны поводок с грузилом, а с другой стороны - ус ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ну, с узлами я сразу решил не морочиться. Понял, что держать будет только на УЛ, а по серьезной рыбе без шансов, сделал через обжим и получил тоже самое. Но ведь ловят как-то... Я пользуюсь американским титановым марлином. При указанной разрывной 9 кг он держит на узле 9 кг. Проверял весами. Узел - обратная восьмерка. Пилот пользуется обжимными трубками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwarjag Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Вообще, не понятно почему до сих пор не барыжат этими зажимами отдельно, не вплавленными в грузики дропшотовые. Вертлюг, с одной стороны зажим для лески, с другой обычное ушко. Тогда любое грузило можно было в дропшотовое превратить. Искал на ебайке, только у одного продавца нашел, да и тот только по штатам доставляет.Ёпть, у нас видел и не допёр, что так можно оливки и т.п. с дюрочкой фиксировать....Забарахлюсь если снова увижу :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ёпть, у нас видел и не допёр, что так можно оливки и т.п. с дюрочкой фиксировать....Забарахлюсь если снова увижу :)...На ебайке тоже получше с ними стало... Несколько лотов нашел уже с доставкой по всему миру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ну не нравится мне. Жало от оси близко, форма непонятная, ус торчит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения