Еремин Андрей Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Владимир, Макс, Оксана, Серега, огромное спасибо за Савамуру красненькую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Всем огромное спасибо!!! Все очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Оксана, Макс, Серега, Андрей - спасибо за резину. И отдельное спасибо Володе - фокс охуенен с виду. Большой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Оксана, Макс, Серега, Андрей - спасибо за резину. И отдельное спасибо Володе - фокс охуенен с виду. Большой такой.а у нас проклевываться судачок начал... Дима без меня ловил на Fire Tail -18 см. :nm237: - пяток хвостов от 1,5 до 3 :nm169: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Я всё понял. Они (судаки) твоей красной флисухи боятся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Я всё понял. Они (судаки) твоей красной флисухи боятся просто.да не ..просто наверное Покер чупа-чупс в моей машине забыл..:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 да не ..просто наверное Покер чупа-чупс в моей машине забыл..:-)Ты слишком заипись думаешь о нем)))Обсосал. Ануснул. Завернул и спрятал.Ищи в запаске . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Альберт, а ты савамурку не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Альберт, а ты савамурку не брал?Заказывал. Но еще не брал. Надеюсь на выходных заберу, пока Покер не опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Ты слишком заипись думаешь о нем)))Обсосал. Ануснул. Завернул и спрятал.Ищи в запаске .чупа-чупс выбросил, зандера словил..небольшого но злобного ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Если комуто не нравиться его заказ - то готов выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Если комуто не нравиться его заказ - то готов выкупить. Поддерживаю инициативу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Поддерживаю инициативу!!Если комуто не нравиться его заказ - то готов выкупить.парни, вам не хватило? может организовать QE3 еще один транш? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Если комуто не нравиться его заказ - то готов выкупить.Поддерживаю инициативу!!парни, вам не хватило? может организовать QE3 еще один транш? :wink: Мне это навеяло начало девяностых.Сычь склонился над фанеркой где расставлены стаканчики,а в руках держит паралоновый шарик.На глазах у зазевавшегося Удмурта подставной Покер делает ставку и выигрывает. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Мне это навеяло начало девяностых.Сычь склонился над фанеркой где расставлены стаканчики,а в руках держит паралоновый шарик.На глазах у зазевавшегося Удмурта подставной Покер делает ставку и выигрывает. :mrgreen:Ещё немного и ты догадаешься , что Савамуру льют на ярославском шинном заводе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 парни, вам не хватило? может организовать QE3 еще один транш? :wink:Я лучше сам приеду в Домы Рыбака и на месте определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Ну во первых не на Ярославском шинном, а на Резинотехнике...а во вторых в Доме Рыбака ее почти не осталось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Я лучше сам приеду в Домы Рыбака и на месте определюсь....а во вторых в Доме Рыбака ее почти не осталось :-) Сыч Покер на входе всё влёт свое продаст втридорога :nm202: , а потом в магазин зайдёт :nm183: "Дайте Савамуры-всю роздал,оторвал!!!". Он такой. :nm443: пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Сыч Покер на входе всё влёт свое продаст втридорога :nm202: , а потом в магазин зайдёт :nm183: "Дайте Савамуры-всю роздал,оторвал!!!". Он такой. :nm443: писяэто вряд ли..там где я прошел Покеру делать уже нечего :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 оба хороши :nm435:две писи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 парни, вам не хватило? может организовать QE3 еще один транш? :wink: Пока хватит!! :nm147:Это, чтоб остальные не расслаблялись!! а то без вкусненького останутся!! :nm184: http://img716.imageshack.us/img716/1396/55374668.jpgВот енту секретную резину будем пытаться заказывать... :nm423: если будем???Тады и Савамурки можно будет дозаказать.... :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 парни, вам не хватило? может организовать QE3 еще один транш? :wink: Это только если 20-й и 35-й цвета найдутся в размерах 4 и 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А у меня Мишин сразу половину отнял. Вернее поделились по братски.Спасибо Володе, Максу, Оксане.Хотя Максу то за что? Мы ему подлянку подкинули. Приедет с рыбалке и поймет. (смайл-чупс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А у меня Мишин сразу половину отнял. Вернее поделились по братски.Спасибо Володе, Максу, Оксане.Хотя Максу то за что? Мы ему подлянку подкинули. Приедет с рыбалке и поймет. (смайл-чупс)Гы. Покер без подлны не Покер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Гы. Покер без подлны не Покер ;)Не, в этот раз не я, а Юра Монолит, я просто присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти