eugene l. Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Мясо копченой рыбки отделяем аккуратно от костей и складываем в мискочку.Теплую вареную в соленой воде картошку режем кусочками.Смешиваем рыбу, картошку, добавляем зеленый лучок, поливаем подсолнечным маслом.___ Салат только начал осваивать. Очень вкусно, но очень простой по вкусу, я бы еще чего-нибудь добавил, но пока не решил чего. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Мясо копченой рыбки отделяем аккуратно от костей и складываем в мискочку.Теплую вареную в соленой воде картошку режем кусочками.Смешиваем рыбу, картошку, добавляем зеленый лучок, поливаем подсолнечным маслом.___ Салат только начал осваивать. Очень вкусно, но очень простой по вкусу, я бы еще чего-нибудь добавил, но пока не решил чего. Кто что подскажет? Что-нибудь для большей сочности. Малосольные огурцы, например. Также мне кинзу нравится во все добавлять, но не все еще доросли до этого понимания, так что могут и не понять прелести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Женя, да, да и еще раз да!!! Еще добавить черного перчика молотого и лучка репчатого! Это один из моих любимых салатов вообще! Особенно вкусно с форелькой или семушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Очень вкусно, но очень простой по вкусу, я бы еще чего-нибудь добавил, но пока не решил чего. Кто что подскажет? Моя супруга , к многим салатам добавляет сверху прожаренные кубики хлеба "Английский завтрак" , типа гренок , но без масла . Приправу какую-то при жарке добавляет , вроде бы . Если кого заинтересует - спрошу поподробнее .Изумительно вкусно удобно !Главное - чтобы кубики были только сверху и не пропитывались соком салата ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Кто что подскажет?Праильно Ильюха советует, огурчики или свежие, или солёненькие, или маринованные, ещё можно попробовать с разным луком, типа репчатый салатный + перьями, а можно отдельно чутка обжарить лук, можно сыру твёрдого чутка совсем, потереть. Можно совсем немного добавить кальмара варёного и вымоченого в соусе каком нить лимонном или креветок.Вобщем, Жень, там целое поле испытаний))). Я так эксперементирую когда пасха заканчивается, яйки остаются в количестве, вот и изображаешь фсякразно))). Сейчас наверно Игорь (ИНБ) запратестует против таких испытаний, но всётаки на мой взгляд нужно эксперементировать адназнак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Вместо картошки использую отварной рис. Рис, лук(репчатый), яйцо(необязательно) и копченая рыбка, а, еще майонезом заправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Вместо картошки использую отварной рис. Рис, лук(репчатый), яйцо(необязательно) и копченая рыбка, а, еще майонезом заправить.. маманя отварной морковкой через терку посыпает и немного кукурузы,сверх немного майонеза,типа щубы,внизу рыбка под луком припушеным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ihtiandr Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А какие пропорции примерно рыбы-картошки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Опять же сугубо моё мнение и видение салата. А так-то мой рецепт самый чотткий. Тоненько шинкуем луччок и маринуем. Разбираем рыбку. Обычно практикуем леща, щуку, окуня. А тут кижуч скоптился. Потянет)))) Много укропа. Огурчики солёные, маринованные, летом практикуем свежие и малосольные. Ёёёгурт! Натуральный! Это самое главное! Соль, перец по вкусу. Рядышком, на любителя, можно положить свежеотваренную или запечёную картоплю.Так красиво, как у товарища ИНБ, у меня не получится, поэтому просто в миске перемешаем.Ну а хрен-ли, в холодильник занырнул, пару ложек нахватил, под стопарик исчо лучше, жисть прекрасна))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Опять же сугубо моё мнение и видение салата. А так-то мой рецепт самый чотткий.Ну а хрен-ли, в холодильник занырнул, пару ложек нахватил, под стопарик исчо лучше, жисть прекрасна)))))))))))))Американцы, они тупые...(с) Задорнов.У них же если тема про ТЕПЛЫЙ салат, то про теплый и будут писать... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Американцы, они тупые...(с) Задорнов.У них же если тема про ТЕПЛЫЙ салат, то про теплый и будут писать... :pisya:ой бля, не написал что йогурт должен быть горячим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти