Евгений-М Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Многие говорят - что она охуенная, но имеют её однако - единицы!!! Странно.В чем интересно причина? В цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Многие говорят - что она охуенная, но имеют её однако - единицы!!! Странно.В чем интересно причина?Я вот тоже думаю себе взять. Цена это раз. Не частое использование это два. Сейчас цена на сакуре на них подупала - может взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Цена это раз. Не частое использование это два. Сейчас цена на сакуре на них подупала - может взять?Сейчас на сакуре, насколько я знаю, их вообще нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Цена это раз. Не частое использование это два. Сейчас цена на сакуре на них подупала - может взять? Саня, подупала - это сколько с доставкой он встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Сейчас на сакуре, насколько я знаю, их вообще нет )))) Ага. мх-р нет, но есть интересней на мой взгляд - 900 млр. Да и мхр можно было бы попытаться заказать, но дело не в этом. А в том, что не хочется с ними связываться. Ваня, а ты, случаем, не их "аффилированное лицо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Саня, подупала - это сколько с доставкой он встанет? Лично мне с сакурой не хочется иметь дела. А из японии самому тащить - х.з. Косте 1960 позвони - вроде он заказал. Или Иван может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ваня, а ты, случаем, не их "аффилированное лицо"?Не, я с ними дела не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Сань, а чё тебе сакура не нравится? обычный японский магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ага. мх-р нет, но есть интересней на мой взгляд - 900 млр. Да и мхр можно было бы попытаться заказать, но дело не в этом. А в том, что не хочется с ними связываться. Ваня, а ты, случаем, не их "аффилированное лицо"?Говорят в это серии под джиг хороша только S900MH/R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 обычный японский магазин.Да вроде он совсем и не японский, просто от туда товары шлет. И работают не по японски - товарищ с ними две недели переписывался что-бы какой-то дрючек за 4тр купить. В большинстве японских магазинов и даже посредников вся процедура покупки проходит в несколько кликов, и на завтра, а то и часов через пять, уже имеешь трекинг посылки. Да ты и сам все знаешь :pisya: Зы , сам я с Сакурой дела не имел, что слышал - о том пою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 сам я с Сакурой дела не имел, что слышал - о том пою :)Нет, сакура именно японский магаз.А мозги ебать японы любят. Я и с платом и с траутшопом частенько по неделе переписываюсь.На сакуре беру довольно часто, никогда косяков не замечал.И те-же несколько кликов. Как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Нет, сакура именно японский магаз.А мозги ебать японы любят. Я и с платом и с траутшопом частенько по неделе переписываюсь.На сакуре беру довольно часто, никогда косяков не замечал.И те-же несколько кликов. Как и везде. Значит просто не повезло моему приятелю - в прошлом годе Био так и не купил там, в этом таки осилил палчёнку :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 В том году 6 палок и 4 катухи, в этом только 3 катухи + всякие подставки, лески-хуески и прочая мелочёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 В том году 6 палок и 4 катухи, в этом только 3 катухи + всякие подставки, лески-хуески и прочая мелочёвка.а я всё больше полюбляю http://www.fromjapan.co.jp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Сань, а чё тебе сакура не нравится? обычный японский магазин. Хамили в переписке мне очень по русски. А хамства я больше всего не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Говорят в это серии под джиг хороша только S900MH/R Для своего теста при анимации палкой охуенно. Но сугубо для мя теоретически более интересна 900 млр - тоньше комель, тоньше кончик и тест меньше. Также интересна 803 солидовая с тестом до 15 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 900 млр был в Интерфише под заказ. По ошибке.Не теоретизируй- дороговато ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Ну значит и хрен с ней. Мхр возьмем с Гатчинцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 а я всё больше полюбляю http://www.fromjapan.co.jp/Зашел..первое что увидел- баннерhttp://www.makes.jp/ :pisya: Макс распростер объятья аж до Японии Ну значит и хрен с ней. Мхр возьмем с Гатчинцем.Саш..приезжай на выставку в моркву.. напьемся :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Саш..приезжай на выставку в моркву.. напьемся :pisya: Спасибо. И вы к нам захаживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Саш..приезжай на выставку в моркву.. напьемся :pisya:Балу,Сань- не приезжай- хуй напьетесь, у Сыча буит до хуя дел и даж по писят не дернете:):):)...исключительно с Дексом и са мной такое мона буит провести:)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 С Макесом самое то! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А вы когда все на выставке будете?Нужно пересечься,накидаться и о делах наших побалакать.......Декс ,если будешь делать заказ на Плате....не забудь,про кнобик для Пыжика 02-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Сволачи вы последние!!! На выставке бухать будете! А мне мало того что нельзя на выставках бухать, так меня там и вообще не будет - буду на чайнафише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А вы когда все на выставке будете?Нужно пересечься,накидаться и о делах наших побалакать.......Декс ,если будешь делать заказ на Плате....не забудь,про кнобик для Пыжика 02-го! Точно пока не знаю. Тебя нимфы, головы, резина. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения