Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Друк! Может я не в теме, а как это - обвился шнурок за тюльпан и песта кончику? В смысле перед забросом обвился, не заметили и ага? швырнули? У меня на уровне рефлекса перед забросом шнур указательным пальцем подергать, глянуть - не обвился ли. Правда иногда забываю дужку откинуть :mrgreen: Не только за тюльпан, но и за предидущие колечки, что особо критично.У меня правда так не бывает нихуа и я не пойму как это происходит. С другой стороны у меня и шнуры не петлят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Точно не в тему,но нахуй эти тапатолки и прочие оперные дельфины.Есть родной браузер, и. Он нормально работал до сего дня,а теперь только на МФ вылезает такая похабень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 http://mobi-i.ru/?r=10294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Не только за тюльпан, но и за предидущие колечки, что особо критично.У меня правда так не бывает нихуа и я не пойму как это происходит. С другой стороны у меня и шнуры не петлят:) Я поломал кончик своей первой легкой удилки вообще таинственно. При забросе. Приманка улетела метров на 20 и тут хрясь! Резкое прерывание полета и разлетевшийся на 3 (!) части кончик. Что тогда произошло, я так и не понял. Предполагаю, что катушка скинула какую-то хитрую петлю, и петля эта умудрилась зацепиться за тюльпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 http://mobi-i.ru/?r=10294 Саш, хватит вирусней раскидоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 БлэкСенсор уже сделаться в различных разграмовках. А он Фурии не уступает по чуйке практически, за то ломучесть у него должна быть на порядок ниже. Мммм. А описание этой линейки можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Мммм. А описание этой линейки можно глянуть?Нет ни то что описания - нет даже линейки еще:) Их всего было 2 удилки в одном тесте. Щас вот должны еще пяток прийти в других тестах. Осенью покатаю и весной тока серия будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Блядь, эта хуйня так на сайте и висит, неужели только у меня?!?!?Другие сайты открываются нормально. Началась эта паебень после ссылки на фишере от Сера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Всё Саня, звони в банк, шоб кредитку заблокировали, иначе амба!-)зы.а теперь по делу. зайди на андроид маркет, скачай антивир awast, и проверь для начала свою таблетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 В субботу поеду фурии халявной (Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ) кирдык устраивать. В смысле краш-тест. Буду ловить 06 плетнёй, с затянутым фрикционом(2.5кг) жирных щук на джиг.Или хоть водки напьюсь. Как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Блядь, эта хуйня так на сайте и висит, неужели только у меня?!?!?Другие сайты открываются нормально. Началась эта паебень после ссылки на фишере от Сера Андроид 4.0.3 вроде нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Блядь, эта хуйня так на сайте и висит, неужели только у меня?!?!?Другие сайты открываются нормально. Началась эта паебень после ссылки на фишере от СераПопробуйте. «Настройка-Приложения-Все-Интернет» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 В субботу поеду фурии халявной (Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ) кирдык устраивать. В смысле краш-тест. Буду ловить 06 плетнёй, с затянутым фрикционом(2.5кг) жирных щук на джиг.Или хоть водки напьюсь. Как пойдёт.Как прошёл тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Никак. До щуки не доплыл, водки не дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Так и чего?, хуле там, в Мацкаве и пойти не куда? Серёг, че тормозишь то? Вот же до 35-40 гр по джиге нихуя не ответил ХАД. Про ТЕНРЮ хоть рассказал бы жлоб(любя так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Ну за один отвечу http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif - сломали тряхнув в магазине. То есть реально-вытащили из чехла-собрали-тряхнули-сломался. Вершинка в сантиметрах 20-ти от кончика. Принимая во внимание деликатность удилки, не исключено что её могли где то (даже на заводе наверное) об что то брякнуть и пиздец.Взял себе 706 микроджиг, ловил окуней - охуенна!!!! Просто кайф нереальный, графитлидер Гальзанте при той же стоимости - шняга с сопливым концом.Взял на пробу Кальзанте ЕХ до 6гр.Со среды буду насиловать на кокуньках и щучке килошной. Шнур спецом 0.6 поставлю. Если ломану-отпишу. По МР дохлым окунькам-нормальная удилка. Но......Хоца более-менее жескаго теста!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Бонд- отпиши потом как ощущения подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Взял на пробу Кальзанте ЕХ до 6гр.Со среды буду насиловать на кокуньках и щучке килошной. Шнур спецом 0.6 поставлю. Если ломану-отпишу. По МР дохлым окунькам-нормальная удилка. Но......Хоца более-менее жескаго теста!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gifТы, Андрюха, :rottenfish:Следующий раз Катану ВХ возьми ёпт - тоже дохуя кто хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Гыыыыыыы. Блять, усцыкон. - ща Серж и мне вьебет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Вирусня заебла, на даче пропала после отключения изображений, щас опять перекрывает любую страницу МФ. Ловил в жабовнях Стингером от Рыболов-профи. Очень под это дело удобная вещь. Потом заибавшись в старицах полезли на русло ловить окуня. Ловил ей же на десять грамм+аптрифиг. Стучит заебательски. Кто совмещает жабовни с дрочем и джигом - настоятельно рекомендую попробовать.В рознице она чуть больше двух килорублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 ФМА, поставь себе avast! Mobile Security инеиимосх, он безвоздмэздый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 ФМАстингер - это катуха така тяжела? Как Сильвер Олегу купил? Имхо, шняга, хотя Олег доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Вирусня заебла, на даче пропала после отключения изображений, щас опять перекрывает любую страницу МФ. Ловил в жабовнях Стингером от Рыболов-профи. Очень под это дело удобная вещь. Потом заибавшись в старицах полезли на русло ловить окуня. Ловил ей же на десять грамм+аптрифиг. Стучит заебательски. Кто совмещает жабовни с дрочем и джигом - настоятельно рекомендую попробовать.В рознице она чуть больше двух килорублей А какая именно моделька понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 ФМАстингер - это катуха така тяжела? Как Сильвер Олегу купил? Имхо, шняга, хотя Олег доволен. Не..удилка какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Не катуха, палка. Их всего две разновидности, у меня более толстая, по надписям унцовая, по жизни как минимум до 35. Немножко тяжеловата после ДТС, но намного мощней. Я искал себе коротыш для радикальных жабовников, так вот это самый огурец. Попутно оказалась приятно стучит от десяти грамм . Напрягает толстоватое форе, потом переделаю .Завтра возьму на Ладогу, посмотрю как она в большой воде.Жабовни смотреть на ютубе, канал jigitfma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения