ILYA Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 По размеру входного колечка просится что-то 2506-2508 ... " я так думаю " /с/ Соглашусь, пожалуй, с 2506 , вохможно, будет и покомфортнее, но у меня легкой катухи под этот размер нет, а Аегис в 2004 в сумме дает вариант, что как хворостинкой воздух гоняешь. :) ИМХО, вестимо, очень удачный по балансу-весу комплект. Ну а кидать на 100 метров с Вигора все же сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 На 6 граммах Жека Ланда моим Вигором дно не смог поймать на торфянке с илом. .а мона посоветовать лайт которые ловит в таких условиях?...просто я не встречал шоб на торфяке с илом было шо либо вразумительное подну...даж у рокфишевых палок...может че пропустил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 а мона посоветовать лайт которые ловит в таких условиях?...просто я не встречал шоб на торфяке с илом было шо либо вразумительное подну...даж у рокфишевых палок...может че пропустил :) Ну, на УЛ рокфишах ты поймаешь дно - не вопрос. Я оговорил палку, условия и вес. В точно том же месте я ловил и 2 граммами в пол-воды. Но это уже другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Соглашусь, пожалуй, с 2506 , вохможно, будет и покомфортнее, но у меня легкой катухи под этот размер нет, а Аегис в 2004 в сумме дает вариант, что как хворостинкой воздух гоняешь. :) ИМХО, вестимо, очень удачный по балансу-весу комплект. Ну а кидать на 100 метров с Вигора все же сложно )Я что то пропустил? Неужели был отзыв где им на сотку кто то пулял? :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 а мона посоветовать лайт которые ловит в таких условиях?...просто я не встречал шоб на торфяке с илом было шо либо вразумительное подну...даж у рокфишевых палок...может че пропустил :) 842 глх да и имх вполне нормально покажет мягкое дно с 6 граммами . Чем и дорог на озерах карельского перешейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Я что то пропустил? Неужели был отзыв где им на сотку кто то пулял? :smile14: Я к тому, что выигрыш по забросу будет невелик. А по вываживанию, хоть и тема дисскутируемая, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Я к тому, что выигрыш по забросу будет невелик. А по вываживанию, хоть и тема дисскутируемая, тем более.С забросом согласен,а в сливаемости вроде замечен небыл.Один раз на Ловати от безклёвья спасался ловлей почти вшей Сейнерских,так проблем небыло,ну или почти небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Один раз на Ловати от безклёвья спасался ловлей почти вшей Сейнерских,так проблем небыло,ну или почти небыло. Я на ридных болотах на 742-й вешал два грамма, Сейнеровскую персонально подаренную вошь и тоже ловил (размер был меньше приманки) ) Но это, все же, несколько другая рыбалка :)ИМХО, очень удачная, хорошая палка, с Олегом, если все сложится, оттестим и о результатах доложим. Я на нее три года практически ловлю. При том, что чисто персональную только весной купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 а в сливаемости вроде замечен не был. Я по первости окуней сливал мрачно. Но потом приноровился. Щуку же тупо на глисс и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Но Вигорку все-равно хочется , рука запомнила его с первого потряха , как когда-то 842 глхВот тебе вигорка понравилась, а мне финеза трента прототайп покоя не дает... Но ценник на нее, конешно, конский. Из лайтов аргенто прототайп опять же.. прекрасен ). Хоть одной удочкой из прототипов полюбасу когда-нибудь грубо овладею. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Вот тебе вигорка понравилась, а мне финеза трента прототайп покоя не дает... Но ценник на нее, конешно, конский. Из лайтов аргенто прототайп опять же.. прекрасен ). Хоть одной удочкой из прототипов полюбасу когда-нибудь грубо овладею. )) От оно чё Михалыч то, они в Казахстане уже удочки ебать додумались :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 От оно чё Михалыч то, они в Казахстане уже удочки ебать додумались :nm426: Глуппо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 842 глх да и имх вполне нормально покажет мягкое дно с 6 граммами . Чем и дорог на озерах карельского перешейкахм, еси говорить о том, что "показать" это изогнуть вершину, а не отыграть ей, то согласен.... з.ы. карельский перешеек знаю слабо, но разьве там много торфянников с илом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 з.ы. карельский перешеек знаю слабо, но разьве там много торфянников с илом??? Премудрый Хозян Йода , так-же известный как Б.М. ПетровичЪ , вроде должен помнить точное количество :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 з.ы. карельский перешеек знаю слабо, но разьве там много торфянников с илом???Ну, скажем так, примерно 2000штук из 2500всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Вот тебе вигорка понравилась Постой !!! Вигорка = ViGORE - я думал он мальчик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Постой !!! Вигорка = ViGORE - я думал он мальчик ... Да мальчик он, мальчик можешь даже не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Вот тебе вигорка понравилась, а мне финеза трента прототайп покоя не дает... Но ценник на нее, конешно, конский. Из лайтов аргенто прототайп опять же.. прекрасен ). Хоть одной удочкой из прототипов полюбасу когда-нибудь грубо овладею. ))Слава,а разве в Аргентовой серии есть лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Слава,а разве в Аргентовой серии есть лайт?он имеет в виду до 18 грамм палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Слава,а разве в Аргентовой серии есть лайт?Угу. Там они почти все лайтовые http://www.midacompa...pe.aspx?TabID=1 он имеет в виду до 18 грамм палкуМиша, ты, как всегда, точен как часы! Педантичен как кириешка!...Нету такой палки в серии )) ЗЫ: Миша, прости )). Есть такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Угу. Там они почти все лайтовые http://www.midacompa...pe.aspx?TabID=1 Миша, ты, как всегда, точен как часы! Педантичен как кириешка!...Нету такой палки в серии )) ЗЫ: Миша, прости )). Есть такое ))Слава,эти палки также далеки от лайта,как Астана от Питера.Лайт это максимум 12-14 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Угу. Там они почти все лайтовые http://www.midacompa...pe.aspx?TabID=1ты МОЩНОСТЬ с ТЕСТОМ не путай...лады...а то народ волнуецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Слава,эти палки также далеки от лайта,как Астана от Питера.Лайт это максимум 12-14 гр.Саша, тут мона поспорить, конечно. Производитель обозначает мощность как "лайт", кому верить? 5 - 25 это L - ML. Грань весьма тонкая, не как между Питером и Астаной )).На том же 842 грубо 2 - 9 грамм официальный тест по приманкам. Но снизу там, в лучше случае 5, а сверху в районе 18-20 смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 На том же 842 грубо 2 - 9 грамм официальный тест по приманкам. Но снизу там, в лучше случае 5, а сверху в районе 18-20 смело. Иногда и хочется поверить что они все разные , но с колько 842 не тряс - вроде одинаковые .... Своим комфортно ловлю от 2+2дюймовый манс или ридж 35 , до 10 + 3 дюйма ... Больше -меньше ловить можно , но спиннинг уже в этом не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Slava75 Ишо раз- МОЩНОСТЬ палки не есть ее тест.....а ты в одну кучу все сваливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения