Бармалей Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 А какой Талон нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Если можно здесь.....рыл, рыл, не нашел......кто в Питере Талонами торгует, подскажите интернетному тупиле :smile: ИФ (интерфиш, в наличии есть; и Талоны, и Дельты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 А какой Талон нужен? Пока не знаю. ИФ (интерфиш, в наличии есть; и Талоны, и Дельты). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Кабанище Обрати внимание на те штакеты, которые до 17 и унции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Кабанище Обрати внимание на те штакеты, которые до 17 и унции. Павел, понял, но нужно потрясти.Пока буду смотреть Дельту MLF2 5-18, 7'4 или ITM MLXF2 5-17, 7'4 .Вообще буду покупать по принципу покупки ружья, в руку легло, надо брать :-) , но что то из перечисленных мною моделей.Всем откликнувшимся еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 кабанище, как обладатель ИТМ до 17гр скажу: до 22ух он тянет. Вершина живая, но не для твича . По мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Павел, понял, но нужно потрясти.Пока буду смотреть Дельту MLF2 5-18, 7'4 или ITM MLXF2 5-17, 7'4 .Вообще буду покупать по принципу покупки ружья, в руку легло, надо брать :-) , но что то из перечисленных мною моделей.Всем откликнувшимся еще раз спасибо. А если понял ехай на выставку найдешь там Alika(Олега) он плоховА не насоветует Заодно и по трясешь, хорошо бы еще и покидать....... Про твич плюсанусь к Ленчику. Я своими то же воблеры не гоняю если только железо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Вершина живая у моего максимуса дримера S902M 7-35, отрыгивает от10 гр + резина, в руку от16 в хорошую погоду, от двадцати всегда в руку .Мне надо, что бы в руку от , хотябы, 8гр.Основная рыбалка джиг. Твичинг вторичен. В крайнем случае , куплю для твичинга что нибудь дешовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения