Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Мужчины, а что это за шимано эксенсы? Так ли они хороши как про них на некоторых форумах пишут? у нас тут владельцы есть?Ты не знаешь Эксенсы???!!! Значит ты ваще ничего не знаешь! :) Ловил 1 раз пол часа. Ахуительнейшая чуйка по сравнению со всем, чем я вообще ловил.На стенде Edge несколько интересных моделей. На некоторых рукоять разнесенка и она оказалась очень удобной. Некоторые с графитовой рукоятью - очень необычное ощущение. На стенде предлагали ее намочить и по мокрой поверхности рука не проскальзывает ни разу...Спиздили у меня очередную идею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Master Yoda, а ты здесь на форуме генераторную тему с идеями сделай, потом честно предъявлять будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Master Yoda, а ты здесь на форуме генераторную тему с идеями сделай, потом честно предъявлять будешьАга, ее тока сделай - тут же конкуренты подсмотрят и скопируют:) Я то медленный - у меня от идеи до вопрощения много времени проходит. А есть народ шустрый:)Пока самой прикольной спижженой у меня идеей была незацепляйка от Себиля. Я, правда, ее так и не сделал:)Ну а вот сделать пустую графитовую ручку - идея одновременно родилась у меня и еще у кого то из форумчан (подзабыл у кого). Примерно пол года назад. И мой кетаец уже что то по этому поводу ваяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Тогда другим путем - пусть все пишут, а ты экспертно заключения даешь, ну и китайцам своим сливаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Тогда другим путем - пусть все пишут, а ты экспертно заключения даешь, ну и китайцам своим сливаешь)))ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Мужчины, а что это за шимано эксенсы? Так ли они хороши как про них на некоторых форумах пишут? у нас тут владельцы есть? Владельцы, которые им ловили - два Андрея, Карелий и Ерёмин. Плюс ловил Саша Балу. Третий владелец я. Пока не обновил, пришёл 2 недели назад. Это из тех, у кого знаю, м.б. еще ребята-обладатели имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ты не знаешь Эксенсы???!!! Значит ты ваще ничего не знаешь! :) Ловил 1 раз пол часа. Ахуительнейшая чуйка по сравнению со всем, чем я вообще ловил.Ну да, я лошара и лох чилийский.... Перефразируя классика : Не стыдно не знать - стыдно не стремистся узнатьВладельцы, которые им ловили - два Андрея, Карелий и Ерёмин. Плюс ловил Саша Балу. Третий владелец я. Пока не обновил, пришёл 2 недели назад. Это из тех, у кого знаю, м.б. еще ребята-обладатели имеются. а у кого какие? что пишут? если не сложно ткните ссылкой... И это, кто знает - как его можно достать за нормальные деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 У всех 900 мхр, у Карелия есть 1000. Лучшая палка для судака, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ну а вот сделать пустую графитовую ручку - идея одновременно родилась у меня и еще у кого то из форумчан (подзабыл у кого). Примерно пол года назад. И мой кетаец уже что то по этому поводу ваяет. Про такую ручку речь? Не уверен, что она полая. http://www.ined-spb.ru/m/r14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Эта деревянная хуйня, почти наверняка пластик. Я брал черное дерево - пластик.С хорошей долей вероятности, поскольку держак тут не указан его нужно заказывать отдельно с предыдущей страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Держак, если нужно, могу взвесить, пока лежит отдельно, ждет своего часу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Держак, если нужно, могу взвесить, пока лежит отдельно, ждет своего часу. Конечно взвесь. Митяй просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 У меня вот такой : AFFF-SBW-NT весит 36г, стоил 945р.Типа деревяшка, не идеально черная, с разводами, под дерево.P.S. Судя по тому, что Burl wood на штукарь дороже и в сноске написано, что оттенки могут отличаться, может быть и дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 У меня вот такой : AFFF-SBW-NT весит 36г, стоил 945р.Типа деревяшка, не идеально черная, с разводами, под дерево.P.S. Судя по тому, что Burl wood на штукарь дороже и в сноске написано, что оттенки могут отличаться, может быть и дерево.Мне такой обошелся в 1200р, только FP на конце. 36 гр! Нифигос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 только FP на конце.Я думаю это как раз тот тип, что нужен Балу.36 гр! Нифигос!Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Товарисчи! Посоветуйте кастинговую удилку под джиг ростом до 7'6, тестом реальным 21-25, да еще такую чтоб в руки было приятно взять и желание к билдерам нести не возникло :)))Андрюх, за всю выставку реально ахуенна, проста пиздец как, и не только мне, понравились Дедовы Эджи. 76 до 17 в НМ ахуенен. Просто ахуенен. Фееричен. Как сказал Сыч - живой оргазм. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Я думаю это как раз тот тип, что нужен Балу. Это много или мало?Для воплощения моего замысла много. Так и жду я ее с 01.01. В воскресенье придет, могу дать помацать, кому интересно.ЗЫ: раньше шаровую было не купить, теперь фурнитуру! Отстаем мы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Андрюх, за всю выставку реально ахуенна, проста пиздец как, и не только мне, понравились Дедовы Эджи. 76 до 17 в НМ ахуенен. Просто ахуенен. Фееричен. Как сказал Сыч - живой оргазм. Согласен. Про эту речь? Надо еще раз сходить - посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Про эту речь? Надо еще раз сходить - посмотреть. Саша там другой материал бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ссылкой ошибся. HM материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Про эту речь? Надо еще раз сходить - посмотреть. Наверно вместе сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Наверно вместе сходим.Ога, втроем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Что-то я запутался...на ссылке Саши Балу - правильный вариант?Но ценник,конечно,серьезный...имеется определенный "психологический барьер"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Андрюх, за всю выставку реально ахуенна, проста пиздец как, и не только мне, понравились Дедовы Эджи. 76 до 17 в НМ ахуенен. Просто ахуенен. Фееричен. Как сказал Сыч - живой оргазм. Согласен.Наш Вова будет брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Про такую ручку речь? Не уверен, что она полая. http://www.ined-spb.ru/m/r14.jpgНе, Саня, я другое имел в виду. Ладно, потом как сделаю - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения