Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Кууудааа???? (не веря счастью)Это не про твой казах-стан. Это про другой казах-стан. У нас же 2 казах-стана, как и 2 Васильевских острова, 49 Черных речек и так далее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Это не про твой казах-стан. Это про другой казах-стан. У нас же 2 казах-стана, как и 2 Васильевских острова, 49 Черных речек и так далее:) Эхбля... С ФМА с удовольствием бы вотки попил с грамотной закуской и грамотными темами для неспешного разговора )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Опять же бешбармак правильный из трех сортов мяса... Жаль-жаль-жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Вчера ещё раз убедился, что только стерео приносит радость. А ты знаешь, что в СССРе выпускались квадрофонические!!! наушники.... даже вопреки тому, что источников квадро тогда НЕ было... и более того не смотря на то, что у большинства людей :mrgreen: только два, а не четыре уха.Зато разработчики премию получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Швабра канешно тяжеловата ,но весьма удобна. Обловил сразу.Слава, ..будете у нас на Калыме../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6507/19088437.4/0_878a7_42c0d12f_XXL.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/555175/ Можно рассмотреть, если увеличить ( 6000х4000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Не стоит пытаться взять палку и под джиг и под твич-хуйня получится не то ни се - Золотые слова!!! еси за парение джига наблюдать по концу, то конечно...а еси ловить нормально и чуять усе в руку- никаких проблем с одной палки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 еси за парение джига наблюдать по концу, то конечно...а еси ловить нормально и чуять усе в руку- никаких проблем с одной палки Объясни для профана - а зачем наблюдать за парением джига? У меня на всех палках в арсенале дно, перепады, зацепы - всё понятно. Поклевка - пьяного разбудит. Парение-то зачем наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 гатчинецкогда у тебя "живая" вершинка ты наблюдаешь парение:)ибо ты все равно вынужден пялицо на вершину.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 еси за парение джига наблюдать по концу, то конечно...а еси ловить нормально и чуять усе в руку- никаких проблем с одной палки Да я ловлю по концу в основном..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Самые песдатый спиннинги у меня. Fox Rage зовуцца. Тока сам это сёдня понял. Миш, ты зря их вдумчиво не потряс, лучше бы палки смотрел, чем немчуре по ушам ездить. :mrgreen:Максу тюменскому понравились. Но эт он сам отпишет, и фотки выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Самые песдатый спиннинги у меня. Fox Rage зовуцца. Тока сам это сёдня понял. Ты работу нашел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Давно уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Давно уже ))Фокс Радж абы кто не продает.Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Давно уже ))Серег, ты по работе на выставке чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Ага. Тружуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Мужики, подскажите, в каких магазах Питера можно купить мистик? Нужно что-то типа MYSTIC Sportmax 60UL. ЗЫЖ БлекХоул свой проебал в очень обидной ситуации (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Мужики, подскажите, в каких магазах Питера можно купить мистик? Нужно что-то типа MYSTIC Sportmax 60UL.(Обратись в Баджер! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 У них вроде тока инет-магаз. А я хочу полапать, потрясти :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 У них вроде тока инет-магаз. А я хочу полапать, потрясти http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif В РЦ на Пионерке были баджеры. А вообще, лучше через фишер спросить в ветках рыболовных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот тут недавно его видел http://www.profish.ru/На звездной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 У них вроде тока инет-магаз. А я хочу полапать, потрясти :rabbi:Приедь к ним и полапай. Заодно вопросы Масим Петровичу позадаешь, ну типа на какую рыбу этот спиннинг. Он любит когда интересуются :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Я на выставке одному ушлепку на подобный вопрос, только про резину, ответил - на хищную, за что был назван пидаром и мудаком :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 БлекХоул свой проебал в очень обидной ситуации (((((( Нам выпить бы по этому поводу... :-| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bazer Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Нам выпить бы по этому поводу... :-| Я 2 дня пил ((( Было как дело: Прикупил к отпуску. Уехал в отпуск во псковскую. Грю сразу - палка не впечатлила. Больно быстрая, а я на джиг ловить не люблю ибо не умею :blush: Хотя бабос она свой отбила по впечатлениям - 2 рыбки по 3 кг подарили незабываемые впечатления, учитывая что это был мой первый УЛ. Так вот захожу я в подъезд, подхожу потрошить почтовый ящик от 2х-недельной макулатуры, забираю счета, поднимаюсь на лифте, захожу в хату. И у меня падает АЗ :( ГДЕ БЛЯДЬ СПИННИНГ? Правильно, я его около ящика к стеночке прислонил. Я вниз бегом. Меня минуты 3 не было. Да хуй там.... Так что вот признаюсь что я мудак и растяпа (((( после этого 1.5 месяца в депрессии, даж на водоем не выходил. Сейчас вот вроде бабки завелись немного. Надо делать камбек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения