Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

09.08.2012 в 14:52, Dex сказал:

А чё тебе про тенрю? Гавно в массе. Палок 5-6 приятных, но ценник как у 2 лумисов.

Ебена!!!

НС рулит?

Серёг, а ведь действительно ниша ценовая существует...... для НС?

09.08.2012 в 14:24, Dex сказал:

Вся суть поста.

"А вот это уже хамство Жиглов".

Серёж а у тебя случайно машина не тонированная?

08.08.2012 в 07:14, ФМА сказал:

Сколько ловлю с партнёрами с лодки - столько и ахуиваю. Вот обязательно надо рыбу домотать как при забросе, а потом насиловать палку , переваливая рыбу в лодку. Оставляйте свес примерно до катушки, уже не будет проблем при парковке. А если берём рукой - палка в правой и поднимается вверх, параллельно примерно воде(не мачтой в небо). Левой берёшь за поводок,или за саму рыбу и вытаскивай на здоровье.

Из техники безопасности - как только рыба в руках,или в лодке, или на земле - обязательно открыть дужку. Обязательно. Аксиома нах.

Ни кто не учил, но именно так, рыбу из воды и вынимаю. Через борт на палке, если только, вижу что села крепко и размер рыбы и тест палки позволяют, но не часто. Если ловлю с берега, то рыбу выкатываю на берег из воды не вынимая. Или если позволяют условия, принимаю рыбу рукой в воде или за поводок или за приманку.

10.08.2012 в 17:08, Евгений-М сказал:

Ни кто не учил, но именно так, рыбу из воды и вынимаю. Через борт на палке, если только, вижу что села крепко и размер рыбы и тест палки позволяют, но не часто. Если ловлю с берега, то рыбу выкатываю на берег из воды не вынимая.

ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

тут даж не хватит иконок шоб выразить мои имоции

10.08.2012 в 18:13, GORE сказал:

ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

тут даж не хватит иконок шоб выразить мои имоции

Михаил !

Эмоции - это в "Ругалке" !;)

10.08.2012 в 18:20, GORE сказал:

причем здесь ругалка, я не ругаюсь...я в шоке

Ничего шокирующего не заметил .

Обыкновенный разговор .

Андрей(БАВ)

т.е. правильно ли я понял- ты также делаешь- рыбу через борт, и выкатываешь еси с берега???

праильно понял?:)

Я лосося всегда на плес выводил раньше. Бывало и пинками помогал. И рыба разная бывает: рыба и РЫБА!

10.08.2012 в 19:02, GORE сказал:

Андрей(БАВ)

т.е. правильно ли я понял- ты также делаешь- рыбу через борт, и выкатываешь еси с берега???

праильно понял?:)

Я , в отличии от Вас , прекрасно понял , что имел в виду Евгений .

Не всегда можно точно описать свои действия .

Придираться к изложению и разыгрывать шок , при этом прекрасно понимая , что хотел высказать человек - по-детски как-то .:angry:

Что касаемо меня , то я , как истинный "гаврилоид" , ловящий GL2 , даже двушек закидываю в лодку спиннингом . Рекорд "забрасывания" - 4200 .

На пологий берег - "вытягиваю" , не поднимая .

Андрей(БАВ)

вот не понял фразу "Придираться к изложению и разыгрывать шок , при этом прекрасно понимая , что хотел высказать человек - по-детски как-то" еси человек "делает рыбу через борт" еси это не окунь- это неумение вываживать, выкатывать на берег- тож самое...просто значит ты не готов ни к рыбалке, ни к рыбе...именно этим я был удивлен....потому что это первое шо надо знать...

10.08.2012 в 19:09, Камчадал сказал:

Я лосося всегда на плес выводил раньше. Бывало и пинками помогал. И рыба разная бывает: рыба и РЫБА!

твое гаврилоидное прошлое естественно многообразно, но не думаю. шо стоит этому учить

неокрепшие умы некоторых "сосайтников":mrgreen:

Миш

неумение не готов

да закинуть щуку в лодку если палка достаточно мощная и резиновая дно жесткое а рыбу ты берешь абсолютно нормально

сам так иногда ламигласом 14-42 делал

Тоже не понимаю этих ограничений ... .

То-есть - окуня можно , а щуку - НИ-НИ ?!

Условия - то разные бывают , иногда и не взять её по-другому .

Если один в лодке и на течении лодку колбасит - будешь через борт перегибаться и брать её рукой ?! С "водяным" быстро познакомишься !

10.08.2012 в 19:20, GORE сказал:

твое гаврилоидное прошлое естественно многообразно, но не думаю. шо стоит этому учить

неокрепшие умы некоторых "сосайтников":mrgreen:

Я кого то учил? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gif куда уж мне до твоего лососевого опыта.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif

Гусаковский

Коль, рыба- рука, подсачек и т.д...но никак не заброс, ибо на соревах- это потеря рыбы на 50%, на рыбалке приманки...

в любом случае это абсолютно неправильно и глупо. мы всегда делаем глупые вещи, но не стоитт этому учить других...

я неправ? как ты считаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...