Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

05.07.2012 в 11:46, Slava75 сказал:

Друк! Может я не в теме, а как это - обвился шнурок за тюльпан и песта кончику? В смысле перед забросом обвился, не заметили и ага? швырнули? У меня на уровне рефлекса перед забросом шнур указательным пальцем подергать, глянуть - не обвился ли.

Правда иногда забываю дужку откинуть :mrgreen:

Не только за тюльпан, но и за предидущие колечки, что особо критично.

У меня правда так не бывает нихуа и я не пойму как это происходит. С другой стороны у меня и шнуры не петлят:)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Точно не в тему,но нахуй эти тапатолки и прочие оперные дельфины.

Есть родной браузер, и. Он нормально работал до сего дня,а теперь только на МФ вылезает такая похабень.

05.07.2012 в 11:52, Master Yoda сказал:

Не только за тюльпан, но и за предидущие колечки, что особо критично.

У меня правда так не бывает нихуа и я не пойму как это происходит. С другой стороны у меня и шнуры не петлят:)

Я поломал кончик своей первой легкой удилки вообще таинственно. При забросе. Приманка улетела метров на 20 и тут хрясь! Резкое прерывание полета и разлетевшийся на 3 (!) части кончик. Что тогда произошло, я так и не понял. Предполагаю, что катушка скинула какую-то хитрую петлю, и петля эта умудрилась зацепиться за тюльпан.

05.07.2012 в 08:03, Master Yoda сказал:

БлэкСенсор уже сделаться в различных разграмовках. А он Фурии не уступает по чуйке практически, за то ломучесть у него должна быть на порядок ниже.

Мммм. А описание этой линейки можно глянуть?

05.07.2012 в 12:07, Slava75 сказал:

Мммм. А описание этой линейки можно глянуть?

Нет ни то что описания - нет даже линейки еще:) Их всего было 2 удилки в одном тесте. Щас вот должны еще пяток прийти в других тестах. Осенью покатаю и весной тока серия будет

Блядь, эта хуйня так на сайте и висит, неужели только у меня?!?!?

Другие сайты открываются нормально. Началась эта паебень после ссылки на фишере от Сера

Всё Саня, звони в банк, шоб кредитку заблокировали, иначе амба!-)

зы.а теперь по делу. зайди на андроид маркет, скачай антивир awast, и проверь для начала свою таблетку.

В субботу поеду фурии халявной (Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ) кирдык устраивать. В смысле краш-тест. Буду ловить 06 плетнёй, с затянутым фрикционом(2.5кг) жирных щук на джиг.

Или хоть водки напьюсь. Как пойдёт.

05.07.2012 в 19:46, ФМА сказал:

Другие сайты открываются нормально. Началась эта паебень после ссылки на фишере от Сера

Андроид 4.0.3 вроде нормально всё

post-5019-13415436788854_thumb.png

05.07.2012 в 19:46, ФМА сказал:

Попробуйте. «Настройка-Приложения-Все-Интернет»

post-5019-13415469868087_thumb.jpg

05.07.2012 в 20:16, Dex сказал:
В субботу поеду фурии халявной (Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ) кирдык устраивать. В смысле краш-тест. Буду ловить 06 плетнёй, с затянутым фрикционом(2.5кг) жирных щук на джиг.

Или хоть водки напьюсь. Как пойдёт.

Как прошёл тест?

Так и чего?, хуле там, в Мацкаве и пойти не куда? Серёг, че тормозишь то? Вот же до 35-40 гр по джиге нихуя не ответил ХАД.

Про ТЕНРЮ хоть рассказал бы жлоб(любя так).

05.07.2012 в 08:05, makes сказал:

Ну за один отвечу http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif - сломали тряхнув в магазине. То есть реально-вытащили из чехла-собрали-тряхнули-сломался. Вершинка в сантиметрах 20-ти от кончика. Принимая во внимание деликатность удилки, не исключено что её могли где то (даже на заводе наверное) об что то брякнуть и пиздец.

Взял себе 706 микроджиг, ловил окуней - охуенна!!!! Просто кайф нереальный, графитлидер Гальзанте при той же стоимости - шняга с сопливым концом.

Взял на пробу Кальзанте ЕХ до 6гр.Со среды буду насиловать на кокуньках и щучке килошной. Шнур спецом 0.6 поставлю. Если ломану-отпишу. По МР дохлым окунькам-нормальная удилка. Но......Хоца более-менее жескаго теста!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif

08.07.2012 в 15:35, Бонд сказал:

Взял на пробу Кальзанте ЕХ до 6гр.Со среды буду насиловать на кокуньках и щучке килошной. Шнур спецом 0.6 поставлю. Если ломану-отпишу. По МР дохлым окунькам-нормальная удилка. Но......Хоца более-менее жескаго теста!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif

Ты, Андрюха, :rottenfish:

Следующий раз Катану ВХ возьми ёпт - тоже дохуя кто хвалит.

Вирусня заебла, на даче пропала после отключения изображений, щас опять перекрывает любую страницу МФ.

Ловил в жабовнях Стингером от Рыболов-профи. Очень под это дело удобная вещь. Потом заибавшись в старицах полезли на русло ловить окуня. Ловил ей же на десять грамм+аптрифиг. Стучит заебательски. Кто совмещает жабовни с дрочем и джигом - настоятельно рекомендую попробовать.

В рознице она чуть больше двух килорублей

ФМА

стингер - это катуха така тяжела? Как Сильвер Олегу купил? Имхо, шняга, хотя Олег доволен.

09.07.2012 в 08:01, ФМА сказал:

Вирусня заебла, на даче пропала после отключения изображений, щас опять перекрывает любую страницу МФ.

Ловил в жабовнях Стингером от Рыболов-профи. Очень под это дело удобная вещь. Потом заибавшись в старицах полезли на русло ловить окуня. Ловил ей же на десять грамм+аптрифиг. Стучит заебательски. Кто совмещает жабовни с дрочем и джигом - настоятельно рекомендую попробовать.

В рознице она чуть больше двух килорублей

А какая именно моделька понравилась?

09.07.2012 в 08:12, Андрей (Новополоцк) сказал:

ФМА

стингер - это катуха така тяжела? Как Сильвер Олегу купил? Имхо, шняга, хотя Олег доволен.

Не..удилка какая то..

Не катуха, палка. Их всего две разновидности, у меня более толстая, по надписям унцовая, по жизни как минимум до 35. Немножко тяжеловата после ДТС, но намного мощней. Я искал себе коротыш для радикальных жабовников, так вот это самый огурец. Попутно оказалась приятно стучит от десяти грамм . Напрягает толстоватое форе, потом переделаю .

Завтра возьму на Ладогу, посмотрю как она в большой воде.

Жабовни смотреть на ютубе, канал jigitfma

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...