Петров Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 сегодня не получилось Бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 В этом году будут продавать сетки Павловского? Я бы заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Продавать- сильно сказано, заморачиваться надо, из Тюмени ведь присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Продавать- сильно сказано, заморачиваться надо, из Тюмени ведь присылали. просто вдруг как в том году решитесь помочь сотоварищам. 4 штучки взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Я бы тоже прикупил штучек 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Челом бить Макесу надо, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Челом бить Макесу надо, завтра попробую. Главное запустить процесс а клиенты найдутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 У меня кореша не забрали, где-то лежат, штук восемь-десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 У меня кореша не забрали, где-то лежат, штук восемь-десять.Андрюх они не высохли ещё? в смысле раствор не выветрился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Андрюх они не высохли ещё? в смысле раствор не выветрился?Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Еще пахнут. Хранились в пакетике упакованном, упакованные пакет и еще раз в пакет. Написано два года срок хранения , а как на самом деле хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 и я могу пару штук уступить.с прошлого года упакованные лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 и я могу пару штук уступить.с прошлого года упакованные лежат прошлогодние по старой цене или по скидочной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 гыгы. было бы там ещё с чего скидывать:)два варианта - за пиво или вапще задаром:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Еще пахнут. Хранились в пакетике упакованном, упакованные пакет и еще раз в пакет. Написано два года срок хранения , а как на самом деле хз.Я бы забрал. У же мошка в траве ( в деревне) еще неделю и будет пипец. Как забрать у тебя до пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Иваныч, еще раз, сетка тебя ждет уже целый год, забирай! правда одна, больше не дам-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Иваныч, еще раз, сетка тебя ждет уже целый год, забирай! правда одна, больше не дам-)Вов, возьми на работу, пжста. Хотя бы одну отцу отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Она у меня в конторе, с прошлого года тебя ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Она у меня в конторе, с прошлого года тебя ждет.Вот же ж бля :) Заепался в прошлом году с гонками в Каргополь, прости засранца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Вобщем вот ответ Макса:Привет!Да можно, без проблем. Пишите, сколько и каких. В прошлый год самы простые отправлял-в полиэтиленовых пакетах. Могу взять в банках пластиковых, дороже рублей на 5, но хранить удобнее в промежутках между пользованием. В прошлом году стоила по-моему около 90 ре. Составляйте список,копируйте. Забирать на юго-западе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 1. Турист - 6 шт (в банках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Да парни, давайте на одном виде остановимся- БАНКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Я бы забрал. У же мошка в траве ( в деревне) еще неделю и будет пипец. Как забрать у тебя до пятницы? А хрен знает , как забрать. До пятницы в Питере буду наверное, могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Cетки прошлогодние, которые не распаковывались, а лежали герметично закрытые, должны быть годными. При вскрытии сразу видно-должна быть как бы сыроватая на ощупь.Завтра узнаю че-почем, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Могу взять в банках пластиковых, дороже рублей на 5, но хранить удобнее в промежутках между пользованием. а я сразу сетки упаковал в полипропиленовую банку 300 граммовую, из под наших ремнаборов. туда как раз две сетки умещаются. себе и жене :) Будем ждать завтра. я заберу прошлогодние пару во всеволожске, и закажу новых. пока не знаю сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения