гатчинец Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Ну похвастайся:) тоже хочу часы новые:))) На этих остановился: http://www.longines.ru/watches/heritage-collection/L2.747.4.52.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Воффка, а чего увеличивать будешь?)))))Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 А в этих структурсканнерах есть навигация? Или надо структур+ подключить навигатор? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Жпс уже там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 На этих остановился: http://www.longines....n/L2.747.4.52.4 Нажористо!Я гляжу у буржуинов ,по прежнему в чести, котлами меряццо? Как им сложна жить! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Нажористо!Я гляжу у буржуинов ,по прежнему в чести, котлами меряццо? Как им сложна жить! :pisya: Ну вот , добрался таки !И пингвины ему не так и буржуины не эдак !Авитаминоз , однако ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Страйкер, переведи в кг гречи. Небось несколько тонн получиться.Тебя жаба до инфаркта сразу доведет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Нажористо!Я гляжу у буржуинов ,по прежнему в чести, котлами меряццо? Как им сложна жить! :pisya: Андрей, это подарок от всей семьи на ДР. С которым кстати ты, "попа-голова красная", так и не поздравил. Но это я так, для поддержания общения :). Абсолютно незлопаметен; добрый и память у меня плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Пиздоболы! Не мешайте Вове сканер продавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Пиздоболы! Не мешайте Вове сканер продавать :)последняя цена была моя - 6 999. :pisya:Добавь рублик, поторгуемся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Паша! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Целую тебя по Брежневски,в дёсны!(не ахтунг):)Это всё из-за Одмина,он всё никак не может на видное место поздравлялку прикрутить.Давно его просил об этом,и не только я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Нужен короткий жесткий кол с тестом до 20, примерно, грамм. Бюджетный. Внимательно рассматриваю варианты покупки. Предложения и пожелания ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Нужен короткий жесткий кол с тестом до 20, примерно, грамм. Бюджетный. Внимательно рассматриваю варианты покупки. Предложения и пожелания ? :) Посмотри, новую усиленную Фурию 700 до 17гр. Сейчас она у ФМА на тесте. Я ей, немного покидался. По мне так кол. На забросе и проводке, работает от верхней четверти. Пришли с ФМА, к совместному мнению, что твичь - самое ее. Кидал Дайву 1091. Так воблерок, откликается, на малейший дерг и подтягивание. Вся игра воблера, чувствуется, как на ладони. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Жень, спасибо! Но есть нюанс - у Макса они будут только через 2-3 месяца, а мне надо до апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Илья. Так возьми у Макса тестовую. Апосля отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 В рамках этого же проекта ищутся 2 (две) катушки TD Sol 2500. Новые или очень слабо б/у. Всячески приветствуется помощь в бюджетном или очень бюджетном приобретении. Да, знаю, сам дурак, свою невовремя продал и у Дениса не успел купить. Можно не повторяться :) Илья. Так возьми у Макса тестовую. Апосля отдашь. Мне не себе. Я тут человечка одного снаряжаю по его просьбе. Некоторые запросы очень сложны для понимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Мне бы сол 2000 тоже не помешал. Естественно новые и "старые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Вотжежбля,а когда я нулячий цертейт 2000 по цене дешевле сола предлагал все молчали :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Сертейты у меня во-первых, есть, во-вторых, нужны два сола :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 В рамках этого же проекта ищутся 2 (две) катушки TD Sol 2500. Новые или очень слабо б/у. Всячески приветствуется помощь в бюджетном или очень бюджетном приобретении. Да, знаю, сам дурак, свою невовремя продал и у Дениса не успел купить. Можно не повторяться :) Мне не себе. Я тут человечка одного снаряжаю по его просьбе. Некоторые запросы очень сложны для понимания ) а я и не продал. да и че-то стыдно продавть. буду чинить и в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Посоны, а кто-нибудь в магазах Питера видел продающиеся Интуишены76М ? В Баджере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Вотжежбля,а когда я нулячий цертейт 2000 по цене дешевле сола предлагал все молчали :nm439: да ладно? так и не купил никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 да ладно? так и не купил никто?Адин купил ,тока молчит не признаёться,может не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Посоны, а кто-нибудь в магазах Питера видел продающиеся Интуишены76М ? В Баджере нет. Сегодня видел в Рыболов Профи ( Меркурий ) за 4500 р :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Сегодня видел в Рыболов Профи ( Меркурий ) за 4500 р :nm439: Спасибо. Нашел подешевле уже. 4500 - совсем как-то негуманно все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения