Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вы чего, квадратную фото не можете сделать? Размером сто на сто пикселей? Представь себе , не можем !"Нам бы схемку , да чертёж , мы б затеяли вертёж !"(с) .Руками работаем , комп только по вечерам , да и то только МФ . :nm314: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Все берём пример с Балу! Вот настоящий товарищ! Не побоюсь громких слов-истинный Максфишер.всегда готовый протянуть руку помощи! А не некоторые тёмные личности,которые за аватарку требуют куртку купить зы.Саша,а тебе не пожатую прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Андрей, сюда шли. mlbz@mail.ru Размер - чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А не некоторые тёмные личности,которые за аватарку требуют куртку купить Да !Я - не блондин !Но и не "тёмный" !Седой я уже , от всяких нелепых обвинений !И ничего я не требовал , а просто настоятельно рекомендовал ... ! :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Андрей, сюда шли. mlbz@mail.ru Размер - чем больше, тем лучше.Саша ты меня добил этим оутлуком. Может я тебе просто на почту файл пришлю? Кинь в личку мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Какой оутлук? Вот адрес - mlbz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Какой оутлук? Вот адрес - mlbz@mail.ru Ха-ха-ха !Всё даже тяжелее , чем я предполагал ! :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Ха-ха-ха !Всё даже тяжелее , чем я предполагал ! :facepalm:Смейся, смейся,вот когда мне Саша аватару сделает,мой реликтовый какунь в лёгкую сборет твою селёдку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Смейся, смейся,вот когда мне Саша аватару сделает,мой реликтовый какунь в лёгкую сборет твою селёдку!Ну это когда ещё будет ?!Я к тому времени фотошоп освою .. и ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Какой такой фотошоп?! Я попросил бы! :nm164: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Я и без фотошопа , таких реликтовых корытами зимой ловил ! Давай лучше куртку порекламируем .... и значки ... !А то уже больше часа ни одного реального покупателя !Ты же не хочешь моей глодной смерти ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Господа, я с вас хуею. Саша как раз почту и дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Куртка!Куртка! Кому куртку! Вот она,вот она! Ночью сработана! Не гнётся не ломается,а только улыбается!Офицерам за пятак,ну а дамочкам за просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Господа, я с вас хуею. Саша как раз почту и дал.Я на неё ткнул,а комп программу ставить начал сразу,вот я и прихуел слегонца.Звиняйте дядьку.Мы народ тёмный,не обученный заморским премудростям..Если надо чего простого сделать,ну там,например, бочку с дерьмом откачать,обращайтесь,поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Я и без фотошопа , таких реликтовых корытами зимой ловил ! Как же,как же,помню помню.Десяток на сковородку твоих реликтов сразу и влезло.А я своего ,в одиночку еле разместил:)зы.Смайлы виснут регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Господа, я с вас хуею. Прикинь - а мы такими ЖИВЁМ ! :nm440: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Прикинь - а мы такими ЖИВЁМ ! :nm440:Так это всё понятно. Но вот ювелирам разным иногда глаза разувать полезно. :nm201: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Куртка!Куртка! Кому куртку! Вот она,вот она! Ночью сработана! Не гнётся не ломается,а только улыбается!Офицерам за пятак,ну а дамочкам за просто так! Ну , про "дамочек" , ты конечно .... ?! :017: А так - "Верной дорогой ... !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Как же,как же,помню помню.Десяток на сковородку твоих реликтов сразу и влезло.А я своего ,в одиночку еле разместил :). У тебя на даче такие маленькие сковородки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Так это всё понятно. Но вот ювелирам разным иногда глаза разувать полезно. :nm201:На самом деле , у меня тоже , почему-то , вылезло обновление ФФ .Кто знает , подстава или надо апгрейдиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А это зависит от установленной версии ФФ. У меня щяс 13,0,1 - обнов не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Андрей, я тебе выслал на почту аву с подробнейшей инструкцией. Ни пуха ни пера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Мальчик в лаковых сапожках,на красивых тонких ножках! Подходи, налетай! Натовскую курточку,почти за даром забирай!Ветром не продуваеццо,дождём не смываеццо! Белое,нежное тельце надёжно защищаеццо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Дожили. Авы на почту кидают...з.ы. не запивайте баранину краснухой.з.з.ы. изжога заебала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Андрей, я тебе выслал на почту аву с подробнейшей инструкцией. Ни пуха ни пера.Когда нибудь и я тебе чем пригожусь! :nm412: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения