Камчадал Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 это разве цвет?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifвот ярко красный или оранжевыйhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 это разве цвет?вот ярко красный или оранжевый:rolleyes: Как в "Гусарской балладе" : "Нынче в моде Ранжовый и Бордо !" Лот точно не для Страйкера , не его стиль !:rolleyes:Может и найдётся ценитель ... .:017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Для тех,кто не хочет переплачивать. :rolleyes: http://www.eratukku.fi/metsastys/jalkineet/premium-kalvokenka-p-1623.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Для тех,кто не хочет переплачивать. :rolleyes: http://www.eratukku....nka-p-1623.html Не , ну ты удивил !:DОсталось только выучить финский язык и сгонять в ту лапландскую деревеньку ! Почему же тогда не в Лондон ?Вот их ценообразование :Моя ссылка Поверь , я не барыга и наживаться на перепродажах - не моя цель .Просто так складывается ситуация , что надо продать хорошие вещи , которыми не пользуюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Против Вас ничего не имею и не имел своим сообщением. Это была реакция на цену за ботинки на российском рынке.С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Вас ещё что-то удивляет в России ? ))))) !!!!!Я уже давно не удивляюсь ... .Я тихо ох....ю ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 это разве цвет? вот ярко красный или оранжевый :rolleyes: Розовый со стразами - истинный цвет рыбаков-натуралов. А оливковый и хаки? Ну что это такое; банальная повседневность..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 На пкре 1025 вроде за 8 торгуют новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 На пкре 1025 вроде за 8 торгуют новый.1025 что? стр, флпр, графит какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Флпр вроде имх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Оригинал с ПКРа Продам спиннинг G-Loomis Forcelite IMX длина 8.6" MED-HEAVY, строй FAST ACTION ,тест 3/8-1 1/4 OZ 10.5 - 35г ,2 тестовые рыбалки ,состояние новоеЦЕНА 8000 т.р без торгаТел.89119333607 МихаилЗвонить с 9-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А нет ли случаем форумчан, как-то связанных с автосалонами в Москве? Надо машинку одну не шибко новую прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Предлагаю обмен. У меня есть 4шт. Рапала миноу спун RMS 08 8см. 22г. цветов BGF, BSH, CLT, RFSH http://rapala-rapala...oon/c/23/1.htmlПоменял бы любые две приманки из этих на такие же меньшего веса (15 или 10 грамм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 http://cs402924.userapi.com/v402924089/4afa/Rz3OEFp_6DI.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Продается лодка - АДМИРАЛ 330. Новая. http://admiralspb.com/product/admiral-330/ Цена 28 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Добрый вечер !В связи с переменами на Форуме , многие забыли , что я продаю куртку .Повторюсь . Обстоятельства заставляют меня выставить на продажу Гортексовскую куртку Армии США . Новую , не успел поносить . Куртка на подкладке с утяжкой п поясу , вентиляционные молнии в подмышках , карманы на клапанах , капюшон с козырьком и возможностью крепления противомоскитной сетки .Редкая расцветка - Олива , позволяет использовать её не только в походах на природу , но и в повседневной жизни , не шокируя окружающих .Материал нового поколения , мягкий , не "гремящий" . Рахмер - XL Regular , американский , на наш - 54-56 . Дла крепких парней , которым не подходят вещи с тощим "китайским покроем" .Цена - 5000 рублей . Ниже среднерыночной на подобные вещи . Своих фоток нет , вот на этой ссылке подобная куртка на Ебее , там несколько фото с разными ракурсами :http://www.ebay.com/itm/USGI-ECWCS-COLD-WEATHER-GORE-TEX-WOODLAND-CAMO-PARKA-X-LARGE-REGULAR-/400318115026?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d34d1acd2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Добрый вечер !В связи с переменами на Форуме , многие забыли , что я продаю куртку .Повторюсь . Андрей, в связи с невысокой активностью потенциальной аудитории и прогнозируемым кризисом, не эффективнее ли прибегнуть к натуральному обмену? Т.е. удлинить цепочку "до денег", но всё-таки сдвинуть ситуацию с "мертвой точки"? На сколько помню, у одного из форумчан есть просто охуительное, многофункциональное, всепогодное надувное кресло. Еще и вывоз удобен - самовыброс с балкона....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Неплохой вариант, но нужно наверное еще и штаны с ботиками к куртке.Можно еще автомат если якорь скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А у меня ничего не застаивается !Сегодня уже была примерка у одного из реально заинтересовавшихся .Размер не подошёл , вот я и повторяюсь . Если уж Юра Монолит купил "местную" курточку за такие-же деньги , то моё предложение должно заинтересовать аудиторию больше , чем "мифическая" лодка с купчинского балкона , на которую ещё неизвестно какие птицы с.. ли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Неплохой вариант, но нужно наверное еще и штаны с ботиками к куртке.Можно еще автомат если якорь скину. Таких как ты - двоих можно в эту куртку запхать !И место для якоря останется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Я с БАВом больше не дружу! Он себе как то аватару хорошую отжал обратно,а у меня по прежнему хуерыга какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Я с БАВом больше не дружу! Он себе как то аватару хорошую отжал обратно,а у меня по прежнему хуерыга какая то.Я , блядь , час бился , чтобы сюда её грузануть !Всю клаву стёр ! Давай дружить снова ! :nm198: Хошь расскажу , как уменьшить фотографию , без фотошопа и прочей хуерги ? Грузишь её в Контакт и потом , копируешь обратно на стену из общей страницы альбома , получается маленькая и влезает сюда !Чего не сделаешь от компутернотупости ! Купи куртку !Чёрт с тем , что не красная ! :nm199: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Нихуа не понятно,в Контакт отсутствует.На какую нах стену? Запутали в конец! Пошёл пробираццо к куртке с ножиком, чтобы вентиляцию улучшить :nm305: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вы чего, квадратную фото не можете сделать? Размером сто на сто пикселей? Стайкер, дай мне большую - через пару минут получишь пригодную аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Нихуа не понятно,в Контакт отсутствует.На какую нах стену? Запутали в конец! "Позвольте пойти с начала !"(с) :nm226: Ога !Не на стену , а на "Рабочий стол" !Апшипся я !Звиняй ! :nm314: Не мог же я допустить , чтобы ты так легко всё проделал ! :nm283: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения