MU Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Продаю Лумис 801 GLX за 10 000 р. Состояние идеальное, просто из трех форельных палок решил его слить... 8(921)980 51 92 Саша А какие оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А какие оставил? 842 GLX и North Fork 702 IM. Потому, что собраны с душой, хорошими мастерами, без особой экономии...А 801-й фабричный. Но тоже ахуэнный :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А Питерцы - ИЗВРАЩЕНЦЫ в большинстве своём. и это говорит человек с таким лицом ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Лицо не показатель извращённости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А Питерцы - ИЗВРАЩЕНЦЫ в большинстве своём. А Москалики- жёсткие девиаторы :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А никто случаем Лувика 07 2004 не собирается в ближайшее время запродать? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif На фишере барыжат "3. Катушка Daiwa 07 Luvias 2004 (вес 190гр)состояние - 5Цена: 9 500руб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А ты... А ты... А я вам всем пизды дам! © Андрей, а кто они такие, эти девиаторы? Даже гугл не помог, выдаёт какие-то замки. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А ты... А ты... А я вам всем пизды дам! © Андрей, а кто они такие, эти девиаторы? Даже гугл не помог, выдаёт какие-то замки. :rottenfish: гы-гы-гыдевиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 гы-гы-гыдевиация Ничё не знаю. Он нас замками обозвал! :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Ничё не знаю. Он нас замками обозвал! :rottenfish:Да,да! С башенками! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Да,да! С башенками! :mrgreen: Не, не зАмок, а замОк. А вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Не, не зАмок, а замОк. А вообще... Да,да! Амбарными! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 . А вообще... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 продам talon tx до 12. верхнее колено новое ни 1 рыбалки.(предыдущее было сломано по собственной глупости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 На фишере барыжат "3. Катушка Daiwa 07 Luvias 2004 (вес 190гр)состояние - 5Цена: 9 500руб" Спасибо! Уже дозвонился, договорился, скидос выбил http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Добрый вечер ! Супер-ботинки проданы ... . Завтра буду продавать Супер-куртку , надо сфотографировать в выгодном ракурсе ... . Куртка Армии США , гортекс нового поколения , на подкладке с поясной утяжкой , капюшоном и прочими прибамбасами . Размер - американский XL , на наш - 54-56 , новая , так и не поносил .Да , ещё забыл ... .Редкий цвет - ОЛИВА , отлично смотрится , хоть по городу ходи .Не только на рыбалку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Андрей, денег то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Андрей, денег то сколько? Эх !Даже не знаю , что и сказать ... .:rolleyes:Вчера поскромничал с ценой на ботинки ... .Торги с покупателем прошли не в мою пользу .:unsure:Не хватило времени и моральных сил бороться со столь авторитетным , представительным мужчиной !:rolleyes:Угорел , в итоге . Поэтому , скажу просто - 5000р - БЕЗ ТОРГА !Угорю , от закупки , но в пределах терпимой нормы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Не хватило времени и моральных сил бороться со столь авторитетным , представительным мужчиной ! Кто этот представительный мужчина? Монолит? На мой взгляд, нормальная цена 6500 за боты. Ближе к верхней границе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Эх !Даже не знаю , что и сказать ... .:rolleyes:Вчера поскромничал с ценой на ботинки ... .Торги с покупателем прошли не в мою пользу .:unsure:Не хватило времени и моральных сил бороться со столь авторитетным , представительным мужчиной !:rolleyes:Угорел , в итоге . Поэтому , скажу просто - 5000р - БЕЗ ТОРГА !Угорю , от закупки , но в пределах терпимой нормы . не знаю, кто тот мужчина, но Монолит куртку бы удушл за 3,5. однозначно.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Кто этот представительный мужчина? Монолит? На мой взгляд, нормальная цена 6500 за боты. Ближе к верхней границе. Слабак я против него !:DУтопали они к нему за ничтожную сумму ... .Ближе к нижней границе !;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 не знаю, кто тот мужчина, но Монолит куртку бы удушл за 3,5. однозначно. Он , как назло , купил себе сегодня похожую курточку , за 5000р .Послабее моей , однозначно .Правда , он ещё отжал к ней прикольные парусиновые штанишки со штрипками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Фотки давай:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Фотки давай:)))) Своих не сделал , попробую найти похожую в инете , но такой цвет - редкость в гортексе .Минут через 10ть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Вот такая , только оливкового цвета и НОВАЯ : Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения