Administrators Stern Опубликовано 8 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 2нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 2нах Пачиму 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 3 yf[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 значит 3 -й нах...опять опоздал я :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Чемпион иниибет.А чего у нас тут раздают в наше отсутствие нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Пачиму 2 ?Стратегия такая, ибо нам не светитhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif, с первонахом обломал-вторым крикнул-третьего утешатhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif.Хотя, если Админ разрешит, крикнуть после второго "первонах"... то пусть так будет, все равно время вышлоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Чемпион иниибетгыгы, наивный-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Выборжанин Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 По-моему,-есть правила,-Первый нах,-или я ошибся.Кто первый крикнул,-того и тапочки.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifКто это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Мне на дачу нужен системный блок. Похуй какой, главное более-менее производительный. КУПЛЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Что в твоём понятии "боле-менее производительный" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 либо более, либо менее. Очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Боюсь, что закрытую тему и не читают :rolleyes: Желтую половинку Айковских очков, что Мимоходец подогнал, продам. ПРОДАЛ. Изменено 13 Мая 2012 пользователем Buxmarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Что в твоём понятии "боле-менее производительный" ?Желательно двухядерник. С видяхой. И касперыча 2012 чтобы тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 бля... я хуею порой. Саш,а ты в курсе,что некоторые двухядерники лехко ебутся одноядрыми? И что значит "с видяхой" ? Без видяхи ты монитор даже не подключишь. Чё ты с компом делать то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 И что значит "с видяхой" ? Без видяхи ты монитор даже не подключишь. Да ну? Если в игры не играть и подключать по дисабу,то материнка вполне потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 бля... я хуею порой. Саш,а ты в курсе,что некоторые двухядерники лехко ебутся одноядрыми? И что значит "с видяхой" ? Без видяхи ты монитор даже не подключишь. Чё ты с компом делать то собираешься? Я не очень разбираюсь. Пойдем другим путем. Нужен комп для просмотра видео, чтобы касперыч не тормозил и самое главное - рисование в кореле фотопайнте. Файлы размером по 100 мб. Поэтому про дискретную видяху и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Я не очень разбираюсь. Пойдем другим путем. Нужен комп для просмотра видео, чтобы касперыч не тормозил и самое главное - рисование в кореле фотопайнте. Файлы размером по 100 мб. Поэтому про дискретную видяху и говорил.Саша, ты про самое главное не сказал, скока денег?На работу парень собрал за 10 тр, дорого нет, хз, привез наладил уехал, усё летает. могу тел его дать. Мать асус Р8Н http://s42.radikal.ru/i098/1205/73/83b8774eaa88t.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1205/09/366302b8e17ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Володя, спасибо. Напиши, пожалуйста, телефон в личку. Честно говоря тысяч на пять рассчитывал. Не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Володя, спасибо. Напиши, пожалуйста, телефон в личку. Честно говоря тысяч на пять рассчитывал. Не реально?ХЗ, я ваще валенок в железе. Ща может подтянутся знающие, подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Поговорил с ним, сказал за пятёрку ооочень сложно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Боюсь, что закрытую тему и не читают :rolleyes: Желтую половинку Айковских очков, что Мимоходец подогнал, продам. скока хош :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Саш, за 5 не реал. Чтоб сэкономить-камень АМД,маму не топовую.Считай корпус+БП= 1500 (какашка при чём)винт=2000двд=500память=1000Уже 5000.А ещё мамку,камень и видюху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ну так мне старенький, бу-шный. Придется новый за десятку собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Если новый,то думаю 10 маловато. Я тут накидал примерно что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения