Dex Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Насчёт сакуры.Сегодня прислали.Стабильное падение курса йены к остальным валютам привело к существенному дефициту продукции и большому количеству заказов. Японские продавцы рыболовных снастей испытывают большой приток заказов из-за границы. Наш магазин оказался не готов к такому количеству заказов, наш отдел международной комплектации перегружен и срок обработки заказов существенно увеличен. На сегодняшний день средний срок обработки заказа от получения заказа до отгрузки составляет 15-20 дней. Это связано так же с тем, что оптовые склады и производители испытывают существенный дефицит своей продукции. Мы делаем все возможное что бы сократить срок обработки и отгрузки заказов.Заказы, полученные после 20 января будут отгружены до 15 февраля. Заказы полученные после 1 февраля будут отгружены до 25 февраля.Уважаемые покупатели, если сроки ожидания для вас не приемлемы пожалуйста свяжитесь с нами для возвращения оплаты.Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением,www.sakurafishing.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Серёга, ёбни чё нить грамотное про эти 15 грамм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Дорого как-то. Лёха, не бери. Ловить все равно из-за этих пятнадцати грамм не сможешь, начнешь разбирать, отпиливать лишнее....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Дорого как-то. Лёха, не бери. Ловить все равно из-за этих пятнадцати грамм не сможешь, начнешь разбирать, отпиливать лишнее.... :)исчешусь веть, сукоо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Поехал к мене ,из самой сша, патриарх 30тый. Ждёмс. почем с доставкой вышло? почему не Митчел из Польши? ты ж его хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 исчешусь веть, сукоо :) в баню сходи))) там и по 50 не лишние бывают. Главное меня от мелкашки отговорил, а тут сам разошелся. Брадию ему понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 в баню сходи))) там и по 50 не лишние бывают. Главное меня от мелкашки отговорил, а тут сам разошелся. Брадию ему понимаешь.Диня. я уже третий год гоняюсь за Лувиасом 3000 первого выпуска. Очень редок. Но , сука, мечта. Ни каких Стелл не надо. :) Может кто продаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Диня. я уже третий год гоняюсь за Лувиасом 3000 первого выпуска. Очень редок. Но , сука, мечта. Ни каких Стелл не надо. :) Может кто продаст..на хуй тебе это говно??? там базовый размер 2500 с 3000ой шпулей...че ты с ним бушь делать???в реале Лувик первый пиздат в размере 2000( вариации 2004 и 2506- ибо это был базовый вариант для всей серии)2500 хорош под воблерки до 16 грамм...ставить выше или выше джиг- тупо убивать катуханИМХА канешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Диня. я уже третий год гоняюсь за Лувиасом 3000 первого выпуска. Очень редок. Но , сука, мечта. Ни каких Стелл не надо. :) Может кто продаст.. Лувик, что на тусе был из этой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 на хуй тебе это говно??? там базовый размер 2500 с 3000ой шпулей...че ты с ним бушь делать???в реале Лувик первый пиздат в размере 2000( вариации 2004 и 2506- ибо это был базовый вариант для всей серии)2500 хорош под воблерки до 16 грамм...ставить выше или выше джиг- тупо убивать катуханИМХА канешнаМиша, не уверен по потрохам, но корпус у 3000ка больше малость. Сам ловлю 2500 и 2506. Джиг в районе 20ки и твич до 16. Железо на севере 30гр. Живучие, ссуко! У одной после моей криворукой переборки чё-то с муфтой, как мне кажется. Микрооткат. ФМА покрутил, сказал , что норм. А меня напрягло, Не было такого раньше. Вот потому за 3000ком и гоняюсь. Плюсом вечная пружина возвратная, механика. Нахуй Дайва от неё отказалась? Она же вечна!Ты скажи откуда у Брадии 2500 15 грамм на пузе выросло. 265 гр против 250 у папы Серта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 почем с доставкой вышло? почему не Митчел из Польши? ты ж его хотелДа куй знает.Это клон, для сышиа .По цене те же йасы.Название прикольней, шпуля красивше :)По цене около 5500, плюс- минус несколько рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Лувик, что на тусе был из этой серии?да Семь сезонов отпахал. Столько не живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 да Семь сезонов отпахал. Столько не живут :) Ну наверное живут после золотых рук Артурио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ну наверное живут после золотых рук Артурио.не касался. Пока на Теори тренируется. Скоро на Твине тренироваться будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 да Семь сезонов отпахал. Столько не живут :)У меня дайва ss2000с тож семь сезонов и всё ей пох, как новая.Неубиваемый трактер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Питают меня смутные сомнения.Потерял сон :nm073: . Вот , блять, скажите мне. Почему кастрированая Брадия 2500 тяжелее папы Серта 2500 на 15 грамм. Куда они в Серте испарились? Уснуть не могу. Я вот тоже хотел купить Брадию вместо Сёрта (но в итоге понял что чудес не бывает) . На одном из форумов(profisher.com.ua) спросил у катушечного мастера в чем отличие между ними ......Может тебе немного прояснит ситуацию его ответ Добрый вечер.Bradia является производной от Certate, но более дешевым образцом. Изменения претерпел ротор (точнее его позаимствовали с KIX-сойдного семейства Real Four) в отличии от цельно металлического с малой инертностью Certate. Также полностью и весь узел ролика взят с KIX-сойдного семейства , как и Шпуля тоже. Такой себе гибрид http://www.profisher.com.ua/forum/images/smilies/kolobok_biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Ты скажи откуда у Брадии 2500 15 грамм на пузе выросло. 265 гр против 250 у папы Серта.каталога нет под рукой....но 265 это в пределах нормы для 2500 размера..на скока я помню Кикс 265 тож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 О как! хорошая инфа, нужная. Ротор- хрен с ним, хотя вот и понятно где 15 грамм. Более тяжёлый. А вот пара ? Если полностью Сертовская, то и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 не касался. Пока на Теори тренируется. Скоро на Твине тренироваться будет. :)Лёнчик,убивай до конца уже,ибо если люфты урать..зарычит полюбому!Закажи пару и снова на семь сезонов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Лёнчик,убивай до конца уже,ибо если люфты урать..зарычит полюбому!Закажи пару и снова на семь сезонов!)Про люфт меня сегодня умный человек просвятил. При встрече тебе расскажу.Обьясните в чём отличия между Сертом и Сертом Р Кастом? Только в ручке точёной и облегчёной шпуле или ещё в чём? Буква Р типа пара от 3000ка?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 О как! хорошая инфа, нужная. Ротор- хрен с ним, хотя вот и понятно где 15 грамм. Более тяжёлый. А вот пара ? Если полностью Сертовская, то и хрен с ним.да нет...не все так просто....как я понял - ротор ( вес и из чего он) играют немалую роль в долговечности катушки...а пара - кажется в Брадии серого цвета(как в Калдии цвет), а в Сёрте - черного.....плюс незабудь что шпули разные получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Серёга, ёбни чё нить грамотное про эти 15 грамм! Добрый вечер.Bradia является производной от Certate, но более дешевым образцом. Изменения претерпел ротор (точнее его позаимствовали с KIX-сойдного семейства Real Four) в отличии от цельно металлического с малой инертностью Certate. Также полностью и весь узел ролика взят с KIX-сойдного семейства , как и Шпуля тоже. Такой себе гибрид http://www.profisher.com.ua/forum/images/smilies/kolobok_biggrin.gifЧто-то типа, но мастер этот ламер и пиздабол.Про ротор правильно. Диня. я уже третий год гоняюсь за Лувиасом 3000 первого выпуска. Очень редок. Но , сука, мечта. Ни каких Стелл не надо. :) Может кто продаст..Миха правильно написал. первые лювики 3000=2500. гавно слабое. Но 2000 хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Что-то типа, но мастер этот ламер и пиздабол.Про ротор правильно. Миха правильно написал. первые лювики 3000=2500. гавно слабое. Но 2000 хорош. Бля. Опять Лувик. Продам свой нахуй потому, что заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Кого продашь? свой? у тебя же вроде 2000? заберу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 да. 2000к. Только 07й. И шпуля блять 1503. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения