Хоромский Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Hirurg CalaisИменно этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 нУ я других Калаисов не видел, этот понравился, еще Core у шимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вот кор я б не брал.А лучше http://rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=10056&ELEMENT_ID=74043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Dex а че с Кором не так? я правда мелкого смотрел, 50ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 По весам не понятно, у зиллиона от 4 до 50ти заявлено, верхний порог мне как раз, а у Калаиса что по граммам не понятно.У меня кастинг 14-56гр, в общем катуха будет работать реально от 20 до 50 ти грамм на течке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Dex а че с Кором не так? я правда мелкого смотрел, 50куЯ видел кор после сезона на очковой твитчевой палке. НАХУЙ.По весам не понятно, у зиллиона от 4 до 50ти заявлено, верхний порог мне как раз, а у Калаиса что по граммам не понятно.У меня кастинг 14-56гр, в общем катуха будет работать реально от 20 до 50 ти грамм на течке.Я тебя умоляю. На заборе можно чё хочешь написать. Ты лучше скажи - почему мыльница и какой бюджет. Потом моя думать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Список нахуй.От лучшего к худшим. Другое лучше и не смотреть под такие веса. Без абу.Конквест ДЦ - ахуенчик ваще. Лучший в забросе. Топ от шимано,хуле. Риога - Сталь и бронза - металлы для настоящего мужика. Daiwa Z - риога в мыльном варианте. Конквест без ДЦ - почти то-же,что и с ДЦ, только без ДЦ. Миллионерчик - старый, проверенный джигит. Классека,хуле. Зиллиончик ПЕ - Мыльница. Слабовата в теории,но на практике нормально. ПЕ-полезная фича.Мыльницы,теоретически не предназначены для дальнего заброса и тяжелых приманок.Если хочешь, могу и по абу свою имху написать. Но они более топорные, хотя и надёжны как лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Во, теперь проще мне буъит))Мыльница, потому что мульт осваиваю только, хочу поэтапно двигаться.Но если оне помирать от хэвиджига будут то конечно нахнуно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 так а че не Торо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Hirurg Я бы конквеста взял механического, отличная катушка, ДиСи лучше, но не пропорционально разнице в цене.Сам ловлю калаисом 201-5, он от 201-А отличается передаткой и ёмкость шпули у него побольше, но такую катуху сейчас уже не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Наверное я переосмыслю мыслюсвою еще, зима длинная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Хирург.бери боченок .для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 На конквесте 201 без ДиСи я и остановился, уж очень понравилась катуха. Единица в конце это я понимаю под левую руку?Спасибо всем за помощь :nm239:Dex, отдельный пасиб за правильно указанное направление :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Да, единица-левая рука.\Не за что.Я бы риогу брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Hirurg Калаис не потянет 2 унции....конквест- потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 а кто посоветует хорошие, жёсткие чехлы для катушек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Да, единица-левая рука.\Не за что.Я бы риогу брал...Да неее, я уже влюбился в конквест так что просто безДеЦ ))Где теперь ее прикупить бы, вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 В жапании. Надо-научим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Hirurg Калаис не потянет 2 унции....конквест- потянетУх ты :), года четыре тянет уже. Блесны 45-56гр.+здоровая резина с головами 35 гр. Я бы риогу брал...Я бы тоже, если бочку. Суперпиздатая катуха, и фрикциончик жужжит. а кто посоветует хорошие, жёсткие чехлы для катушек?Коробки из Метро и ему подобных магазов. Подсмотрел у Миши Шабарова-дешево и сердито. Подбираешь размер по катухе, они жесткие-можно не беспокоится за сохранность при перевозке, гермитично закрываются-пох на влагу, пыль и песок. У него катухи в мешочках типа холщевых и в таких коробках. 10-ти летняя Дайва как у меня через сезон эксплуатации. Но Мишка пиздец какой аккуратный. Где теперь ее прикупить бы, вот в чем вопрос?Какую надо? Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Shimano Calcutta Conquest 201 без ДиСи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Коробки из Метро и ему подобных магазов. Подсмотрел у Миши Шабарова-дешево и сердито. Подбираешь размер по катухе, они жесткие-можно не беспокоится за сохранность при перевозке, гермитично закрываются-пох на влагу, пыль и песок. У него катухи в мешочках типа холщевых и в таких коробках. 10-ти летняя Дайва как у меня через сезон эксплуатации. Но Мишка пиздец какой аккуратный.Да бля) У меня сейчас пластиковые пищевые контейнеры как раз, сами катушки в полужёстких чехлах внутри)) Просто думал специальные может бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Да бля) У меня сейчас пластиковые пищевые контейнеры как раз, сами катушки в полужёстких чехлах внутри)) Просто думал специальные может бывают. Наклей на контейнеры наклейки шимано, дайва и т.д. будут "специальные" ))))) Сам вожу в контейнерах(не специальных) и не парюсь. Удобно, дёшево и практично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Меня не наклейки интересуют, а меньшие габариты и бОльшая прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Тогда на заводе из титана закажи. Пусть тебе деталь от подлодки переварят, будет круто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 и тогда сможешь по ней попрыгать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения