Arturio Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Да на Твине 11 года есть,но вот на европейском Твине CI4 просто прокладка.эти европейские твины-вообще недоразумение)!Х.з.где их собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Важно не столько - где их собирают, как то,что это несколько другая катушка,по умолчанию.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Важно не столько - где их собирают, как то,что это несколько другая катушка,по умолчанию. ;)согласен)отсюда и вопрос!как можно за 20 такой брак втюхивать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 согласен)отсюда и вопрос!как можно за 20 такой брак втюхивать!)Какой "брак"? А главное : к кому вопрос-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Вот, что пишет сотрудник Дайвы: This ballistic replaced the old Certate. But they do have the new Certate out right now. Since they got rid of the SOL,TDA and Tierra. The Aird replaced the SOL, the Procyon replaced the Tierra and the Ballistic replaced the old CertateТипа, баллистик заменил старый Сертейт. Теперь у них новый сертейт. Aird заменил SOL, а Procyon Tierrу. А я все не мог понять, почему на сайте дайвы так мало моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Какой "брак"? А главное : к кому вопрос-то? :)не к тебе конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 согласен)отсюда и вопрос!как можно за 20 такой брак втюхивать!)она 10ку стоит, не путай с ТП 11. Тебе ж Алко указал, что это разные катухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вот, что пишет сотрудник Дайвы: This ballistic replaced the old Certate. But they do have the new Certate out right now. Since they got rid of the SOL,TDA and Tierra. The Aird replaced the SOL, the Procyon replaced the Tierra and the Ballistic replaced the old CertateТипа, баллистик заменил старый Сертейт. Теперь у них новый сертейт. Aird заменил SOL, а Procyon Tierrу. А я все не мог понять, почему на сайте дайвы так мало моделейЕвгений!!! Баллистик - ГАВНО! Это я тебе заявляю, как человек продающий их :pisya: :pisya: :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Евгений!!! Баллистик - ГАВНО! Это я тебе заявляю, как человек продающий их :pisya: :pisya: :pisya:Дима,а поподробней не распишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Женя, присоединюсь к соопчеству - Баллистик говно. Серт ты у меня крутил. Разница очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 она 10ку стоит, не путай с ТП 11. Тебе ж Алко указал, что это разные катухи.я не за десятку в руках держал!!!!!Не надо меня путать,сам знаю,что разные!!!!Вот только откуда они,вот в чём вопрос?))Я бы и за десятку,что продают за двадцатку не взял,потому как СОУЛ после него, конфетой показался!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 This ballistic replaced the old Certate. But they do have the new Certate out right now. Since they got rid of the SOL,TDA and Tierra. The Aird replaced the SOL, the Procyon replaced the Tierra and the Ballistic replaced the old Certate Хуйню он пишет. Aird - это развитие линии Легалис, которая тянется от Ревроса, Сол он заменить не может никак, хотя бы потому что есть Сол II. Процион - это вообще шляпа, Тиерра, конечно, тоже на любителя, но Проциону даст фору по-любому. Про замену Серта даже говорить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Дим посмотрел подшипники. 9 шт. 2 стоят в ручке под пластиком за который пальцами держишься при сматывании. Крутил дайвы, про трактора не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Говно относительно серта или в принципе говно? Серт стоит как пароход. С точки зрения плавности хода, катушки за 6-8 тысяч меня более чем устраивают. А на защиту от соленой воды типа магсила мне забить большой болт, так как в соленой я не ловлю и 10 лет юзать катуху не собираюсь. Если Баллистик не хуже фримса или сола, то мне оно - самое оно. Просто я баллистик не крутил.На сайте официальном дайвы я никаких Sol II не нашел. Правда и лувиаса я там не нашел. Странные они ребята, не понимаю я ничего в их маркетинге. Баллистик они в списке ставят сразу после Certate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Говно относительно серта или в принципе говно? Серт стоит как пароход. С точки зрения плавности хода, катушки за 6-8 тысяч меня более чем устраивают. А на защиту от соленой воды типа магсила мне забить большой болт, так как в соленой я не ловлю и 10 лет юзать катуху не собираюсь. Если Баллистик не хуже фримса или сола, то мне оно - самое оно. Просто я баллистик не крутил.На сайте официальном дайвы я никаких Sol II не нашел. Правда и лувиаса я там не нашел. Странные они ребята, не понимаю я ничего в их маркетинге. Баллистик они в списке ставят сразу после CertateЖень, зайди к нашим в Меркурий и покрути Баллистик....сразу поймёшь, чем он "хорош". Единственные катухи из нового поколения, среди которых не встеретил ни одной без сильно заметных люфтов, при чём, чем больше размер тем хуже!!! А тебе размер какой нужен? И именно высокоскоростная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 На сайте официальном дайвы я никаких Sol II не нашел. Правда и лувиаса я там не нашел. http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_12_luvias_td_sol_ii_novinki_vtorogo_polugodiya_2012/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 я не за десятку в руках держал!!!!!Не надо меня путать,сам знаю,что разные!!!!Вот только откуда они,вот в чём вопрос?))Я бы и за десятку,что продают за двадцатку не взял,потому как СОУЛ после него, конфетой показался!))))Тебе эту штуку за 15 везут..)))) Не расстраиввайся..)) В сказки...... веришь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Да ты чё. И шестерёнки клеймены одинаково? Ога.на 11 био пара от твина, и она без клейма. на европейке - новая, с клеймом.Не буду утверждать, что клеймо стоит 11bio, не помню если честно такой нюанс, а вот фотки обоих разобранных обязательно найду и выложу тут. У меня где то есть!Колесо Biomaster 4000 FBНа 11 Bio с Японии такое же колесо!Черные колеса у Shimano никогда не клеймились...Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Черное?!?' Ахуеть, дайте 2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 вопросик по exsense ci4+ c3000m откуда там передатка 4.7 ?ни одной похожей катушки в этой линейке не нашел. может не туда смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 вопросик по exsense ci4+ c3000m откуда там передатка 4.7 ?ни одной похожей катушки в этой линейке не нашел. может не туда смотрюНесколько страниц назад обсуждали:http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=373&st=960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bright Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 эти колеса и старые твиновские и мг на схемах поразному выглядят. ты катушку разбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 эти колеса и старые твиновские и мг на схемах поразному выглядят. ты катушку разбирал?Не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Люди, а Митчелловский МагПроЛайт никто не пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Если я не ошибаюсь, ею ловит Русалка, но она давно здесь не появлялась...Отзывы по данным катушкам положительные. Здесь их уже обсуждали ранее и некоторые спецы грозились их даже приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения