Dmitry Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Какой подсачек-ракетку посоветуете?http://www.cabelas.com/catalog/browse.cmd?N=1100462&WTz_l=SBC%3BBRprd744705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Dmitryглавное шоб сама сетка была из лески!!! крючки тогда цепляцо не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ну вы блин даете-) Выложу в торрент районы интересующие, скажи какие нужны. Володь. Появился Гугл Диск. 5Гб дают. Но Ядиск 1 хуй самый удобный. Дропбокс снёс нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Гугл пока глючный слегка, подождем чЁ выйдет из затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Конечно в сервис вези. может у тебя там компрессии нету нихуа или еще чего. Даже самая говнолодка должна быстрее ехать. Компрессия - по 9-10 в обоих цилиндрах, и вообще никаких проблем. В сервисе смазали румпель, поменяли масло в ноге и сказали двиг в отличном состоянии и нефиг ебать им мозг со всякой хернёй. Короче, из того что ещё можно сделать - таки найти штатный (в сервисе сказали что солас - говно и типа штатный лучше, хз верить или нет...) винт, точнее как миниум винт с 9-м шагом т.к. 8-ка которая у меня сейчас есть - таки совсем грузовая получается. Ну это пох, не проблема, винты есть вроде в лабазах.И наиболее вероятный вариант который остался - высота установки двигла на транце, т.к. транец у меня низкий для этого двигла - скорее всего он слишком низко висит. Я вроде смотрел - показалось что норм, но надо таки ещё раз проверить. Если блеать и это не поможет - остаётся только взять на тест у кого-нить ПВХшку и повесить на неё мой мотор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Володь. Появился Гугл Диск. 5Гб дают. Но Ядиск 1 хуй самый удобный. Дропбокс снёс нахер.у дропбокса есть как минимум один плюс - софт под линукс. а у яндекса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А под андроид у яндекса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А под андроид у яндекса есть?Игорь, мне дропбокс, посоветовал человек, который зарабатывает бабульки через такие хранилища. Перепробывал все, остановился на нем, как на самом безглючным в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Да это так, праздный интерес. Меня дропбокс устраивает, и один фиг я крайне редко его юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 у дропбокса есть как минимум один плюс - софт под линукс. а у яндекса нет.А нах? Залогинился на почте и качай. Да и вм никто не отменял,даже для суровых линухоидов. А под андроид у яндекса есть?Оно в Япочту встроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А нах? Залогинился на почте и качай. Да и вм никто не отменял,даже для суровых линухоидов. А нах? Если так оно само все делает. А вм пользую только от безысходности, ради фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А нах? Залогинился на почте и качай. Да и вм никто не отменял,даже для суровых линухоидов. Оно в Япочту встроено. А нахвоя мне Япочта? :)Короче, закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А под андроид у яндекса есть?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А в HDS-ках то, оказывается, линукс внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 В гарминах тоже. Андроид отчасти тоже линух. Как и мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Спасибо, я в курсе. Мак не линух, а фря ;)Печаль в том, что update.sh подписан gpg, а ключика для подписи у нас ессно нет...А контрольные суммы boot.bin, root.bin и т.п. (*.bin при этом ещё 7zip пожато) - в update.shКороче, через стандартный апдейт похоже хрен что поменяешь...Зато терь известно в чём отличие америкосовской версии от мировой, и _примерно_ понятно как это править. На данный момент - только открывать девайс и перешивать флешку программатором. Короче, своими силами - не реально :( Чё-то я на сайте лоренса исходников и вообще никаких упоминаний того что внутри - линух не нашёл :)Написал на gpl-violations.org, в busybox, и fsf. Ибонех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Чё-то я на сайте лоренса исходников и вообще никаких упоминаний того что внутри - линух не нашёл :)Написал на gpl-violations.org, в busybox, и fsf. Ибонех :) Мак - это юникс так же как и фря.Колупал я линукс который в лоуренесе, там есть бинарчик ихний, который собственно и реализует работу девайса, если его дизассемблировать и потратить кучу времени, то можно достигнуть нужного результата. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Мак - это юникс так же как и фря.Да, но линукс - не юникс ;)Короче, оставим вопросы терминологии, ибо реально пох на неё, суть от этого не меняется - всё это те же яйца, только в профиль Колупал я линукс который в лоуренесе, там есть бинарчик ихний, который собственно и реализует работу девайса, если его дизассемблировать и потратить кучу времени, то можно достигнуть нужного результата. как-то так. Его обратно не запихнуть без программатора...так что смысла копаться ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Колупал я линукс который в лоуренесе А, так это ты на motolodka.ru писал. Читал я, было дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 А, так это ты на motolodka.ru писал. Читал я, было дело :) Да, наверно я, мне один товарищ из инета помог, у меня самого устройства нет, чтобы достать ось от туда... на самом деле если захотеть пихнуть можно обратно...но есть шанс повесить устройство, а это уже нужен програматор.Да и муторно это все, может и вправду проще купить у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну, как бы сильно не хотелось - подделать gpg ключ невозможно за вменяемое время...Есть идеи как "попасть в железку" не через файл апдейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Вчера первый раз ловил в новых очках,о которых писал выше, от рыболовной серии Полароида. Впечатления исключительно положительные. Картинка в них сочная,контрастная.О защите глаз от уф и говорить не приходится.Глянул сегодня утром в зеркало-авиатор ёпта :ph34r: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Страйкерполароиды из эконом брендов- самые зачетные...5 лет отходил- великолепная весчЬ...после ентого тока Коста мне могла их заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Попробовал я косту мановар, не понравилось нихуя, может конечно просто на морду не подошли:) потеют сильно, теперь на велике в них катаюсь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 еремин андрейты просто не подобрал формат....из 20 штук мона выбрать те, которые правильно на бошку лезут...и главное не потеют...ну и основное Коста есть тока 580(керамика и стекло)...все остальное на хрен не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения