Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Зря :mrgreen:Бля, дайти кто-нить ПВХшку какую-нить затестить с моим тохой. Чё-то я понять не могу - то ли у меня мотор п... накрывается, то ли лодка. Точнее, про лодку понятно - пора ей уже на покой, травит из всех щелей. Короче скорость макс получается ~26кмч на пустой лодке... При этом 10-й винт хер раскручивается до рабочих оборотов, штатный тож и только с 8-кой что-то похожее - 5400об\мин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Ну мне и на 1 день достаточно. Вряд ли я с 9лс мотором поеду куда то, где нет авто под рукой.Макс, и чЁ авто тебе даст? тогда уж и вправду афтомобильный аккум. Ладно, чЁ гадать Игорь на выхах 5" затестит, а 7" жрет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Зря :mrgreen:Бля, дайти кто-нить ПВХшку какую-нить затестить с моим тохой. Чё-то я понять не могу - то ли у меня мотор п... накрывается, то ли лодка. Точнее, про лодку понятно - пора ей уже на покой, травит из всех щелей. Короче скорость макс получается ~26кмч на пустой лодке... При этом 10-й винт хер раскручивается до рабочих оборотов, штатный тож и только с 8-кой что-то похожее - 5400об\мин...У меня Лидер 330 под Тохой 9.8 , я один , 36 км/ч идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Да я и грю - херня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Игорь, а мотор какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Tohatsu m18e2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Вчера проводили тест лодок своихСпортлайн 370 + 18тоха - 41км\ч 1 человекВейвЛайн 360 + 18тоха - 45км\ч 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Да я в курсе...пару лет назад он так же бегал. Потом мотор был у кореша - и чё он там с ним сделал - хз. Вроде грит криминала никакого не было.Короче в сервис его походу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Конечно в сервис вези. может у тебя там компрессии нету нихуа или еще чего. Даже самая говнолодка должна быстрее ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 А есть сервис где диагностика быстро делается?Позвонил в bch5.ru - грят 1000р за диагностику без разборки и по времени неделя.Хотелось бы как-то пошустрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Ко мне можно в принципе, но за качество нихуа не ручаюсь - тормозной у нас механик нынче... непонятный он какой то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Конечно в сервис вези. может у тебя там компрессии нету нихуа или еще чего. Даже самая говнолодка должна быстрее ехать. Йух его знает. Есть мнение что свечи в говно засраны и вал слегка (именно что совсем чуть-чуть, в предехал долей миллиметра) погнут :( Сёдня в гараж поеду прицеп разгребать - посмотрю чё со свечками, заодно масло в ноге махну - давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Ко мне можно в принципе, но за качество нихуа не ручаюсь - тормозной у нас механик нынче... непонятный он какой то:)На след неделе решусь, наверное. :)Просто с 28-го по 12-е сваливаю в турляндию на фазенду к родственникам девушки моей, хотелось бы быстро понять в чём проблема и оставить его чиниццо, шоп к приезду всё было готово. А если одна только диагностика неделю - то я к концу лета мотор обратно получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Задал вопрос Лехе (главному нашему по моторам). Минут через 5 что нить скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Ага. Скажи ему что мотор плавал, и что, походу, после этого с ним никто ничего не делал. )Чую короче кореш мой, кототорый его эксплуатировал, у меня мотор купит по цене нового :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 http://www.vodomotor.spb.ru/ отличный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 http://www.vodomotor.spb.ru/ отличный сервис У тебя якорь оттуда :) Но в первый раз их искать в этой промзоне замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 http://www.vodomotor.spb.ru/ отличный сервис Андрей, сам пользовался или знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Посетила меня забавная мысль - а мож у меня один циллиндр тупо не пашет?Оно вообще сильно заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 http://www.vodomotor.spb.ru/ отличный сервис Спасибо, позвоню им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 У меня на первом Пильменьском выезде в сезоне, тоже гандонка не ехала, поменял свечи, нормуль, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Посетила меня забавная мысль - а мож у меня один циллиндр тупо не пашет?Оно вообще сильно заметно?Если незаметно - вот это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 19 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 У меня на первом Пильменьском выезде в сезоне, тоже гандонка не ехала, поменял свечи, нормуль, поехали. Ща в Сертах закончу сервак настраивать, поеду в гараж - свечки смотреть. Тож на них грешу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Посетила меня забавная мысль - а мож у меня один циллиндр тупо не пашет?Оно вообще сильно заметно?Вполне возможно и если это так было длительное время, то ремонт (замена прокладки в головке, а если её ещё надо будет заказывать) будет дороже и длительнее.Заметно конечно. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Работает по другому и теряет тягу. Каждый сезон надо свечи менять. Дорожка длительная тоже зло для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Собсна вот чё ответил человечек, которому я вопросы задал. Привет, Сергей! Извини, что так долго динамил, но работы навалом было. вчера в час ночи вернулся ) 1. Прайс прилагаю.2. имеет ли смысл брать 8-ку, а не 10-ку - Вечный вопрос, который мне задают все )).Я отвечаю так: "Если есть бабки и желание получать максимальный кайф, то имеет смысл брать 10-ку". Я начинал с 8-ки, теперь 10-ка, супер просто, но тут надо понимать что за лодка и позволит ли консоль вкорячить 10-ку.Короче чем больше экран, тем комфортнее его использовать и видно все лучше.8-ку и 10-ку можно разделить экран на 4 части, а 7-ку и 5-ку на три только.у 5 и 7 один слот под sd карту, у 8 и 10 их два, что очень удобно. в один слот карту лоции вкорячил, в другой пустую карточку и пишешь эхограмму если надо, фотки с фотоаппарата вставил и смотришь под пивко вечером около водички )) 3. сроки у меня не быстрые ибо вожу под заказ из за бугра. Получаю бакби, оплачиваю своемиу поставщику, он получает со склада и отправляет посылкой. все приходит, я отдаю. посылки идут по разному. от 10 дней, до 1.5 месяцев... международную версию ген2 ты купишь либо у дилеров, либо у меня. больше никто международку в рф не продаст, но цены мои ниже чем у дилеров! странно, что тебе не нужны датчики и кабель для движка, прелесть картплоттера раскрывается полностью, когда используешь его не только как эхолот и навигатор, а как полноценный компьютер для лодки! так что это собственно минус заказа у меня, но зато дешевле.Просто меня многие занют и все заказывают обычно либо к сезону в январе-феврале, а самые мудрые в сентябре )))сейчас тоже заказов полно, но тут уже кому как повезет. кто-то в этом сезоне походит 1-2 мес, а кто-то не успеет...претензий по сроку доставки я не принимаю ибо предупреждаю, что везу почтой и повлиять на почту просто нет рычагов НИ у КОГО! думай, решай, если будет желание, то заказывай. работаю по 100% предоплате, но раз меня посоветовали, то спроси у тех, кто посоветовал были ли претензии по честности в плане денег )) Прайс дам в лс по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения