Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 ПокерЗаебал серьезно. Сильвер.Я посмотрел, но там невнятно как то нарисовано и у них проводочком смотрит вперед, а задний конец голый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Артем, это не хаммеберд, тут даже предохранители есть, в отличие от хамаИми в питере ктонить торгует?Дайте ребятам 1 рубль на двоих, пусть соберут и не ибите мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Макс, карту памяти купил? Я щас вставил 16 гигов, написал, что хватит на 4 суток записи всех каналов. Внутренней маловато, на пару часов только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 С подключенным структурником, на 2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 тут даже предохранители есть, в отличие от хама Вовка, предохранитель не защита от палева. Он сработает только когда в приборе коротыш будет, типа чтоб провода не плавились Будь бдителен. :) Макс, не спеши, иди вторым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Вовка, предохранитель не защита от палева. Он сработает только когда в приборе коротыш будет, типа чтоб провода не плавились Будь бдителен. :) Макс, не спеши, иди вторым номером.ВиктОр, дык таи еще и фильтр внутри стоит, вроде, НО к твоему совету по защите при слушаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 О! скоро новые киношки на сайте появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Решил датчик структура ставить на борт. Держак для него конечно получается тяжелый и с большим сопротивлением... Думаю как минимизировать брызги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 СильверА расскажи - в приборе изначально карточек вообще не стоит или стоит но маленькая? 16гиг хватит? И далее. Что бы это все слить на комп и смотреть на компе - только Винда нужна? И какая программа и где ее скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Решил датчик структура ставить на борт. Держак для него конечно получается тяжелый и с большим сопротивлением... Думаю как минимизировать брызги. А почему не так, как Игорь? А как Сильвер датчик крепит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Да хрен знает. Руки не с того места:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 СильверА расскажи - в приборе изначально карточек вообще не стоит или стоит но маленькая? 16гиг хватит? И далее. Что бы это все слить на комп и смотреть на компе - только Винда нужна? И какая программа и где ее скачать? Поставил 16 гигов, хватит не хватит посмотрим, думаю 2 суток киношки достаточно для начала. Программка поддерживающая структурлог, на сайте лоуренса http://www.lowrance.com/en/Downloads/Sonar-Log-Viewer-SLV/ про мак не написано. По работе с прибором, лучше пытать практика Игоря, у меня теория пока одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Вот что мне мои лодочники предложили... http://forum.maxfishing.net/uploads/1343135884/gallery_3015_3_11126.jpg Сзади на буль клеится 2 пятака с металлической резьбой (желтые). Датчик ставится на дюралевый квадратныйц профиль и этот профиль крепится к пятакам с помощью барашков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 http://forum.maxfishing.net/uploads/1343135884/gallery_3015_3_11126.jpg А ТЕПЕРЬ -ДИСКОТЕКА!!!! уцуцуцуц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Макс, тоже вариант, НО ведь его нужно будет оперативно убирать из воды при подходе к берегу или препятствиям. Нужно подумать, сделать как в казенных держателях датчика, телескопическую штангу. А так идея очень даже, мне понравилась. У тебя пятаки есть в конторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Вот что мне мои лодочники предложили...Сзади на буль клеится 2 пятака с металлической резьбой (желтые). Датчик ставится на дюралевый квадратныйц профиль и этот профиль крепится к пятакам с помощью барашков.Максим, сделай это профиль только подвижным, ну т. е. чтобы он по балону вверх и вниз двигался, для того чтобы при вытаскивании лодки на берег или при парковке с херовым дном датчик не наебнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Гор, неиимосх, задачка еще та, с установкой датчика ллс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Макс, тоже вариант, НО ведь его нужно будет оперативно убирать из воды при подходе к берегу или препятствиям. Нужно подумать, сделать как в казенных держателях датчика, телескопическую штангу. А так идея очень даже, мне понравилась. У тебя пятаки есть в конторе?Вова у меня конкретно самопальный, двигающийся, не очень тяжелый из квадрата, заебися получилось, фоты могу кинуть, ну или Максу сегодня привезти на посмотреть, но у меня транцевый, у вас еще проще, где будут барашки закручиваться сделать прорезь в квадрате, можно будет двигать хоть вверх, хоть вниз и барашками потом затягивать Изменено 9 Августа 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Ок. Нее, идея отличная, и на буле жестко будет держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Пятаки есть - седня принесу лотку домой и буду пытаться приклеиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 В качестве профиля наверно буду использовать старый транцевый телескопический держак. С профилями одна проблема - они сука не обтекаемые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Блять, я сегодня пол ночи не спал, мосхвзрывал. Хотя вчера, с Петровичем обсуждали возможность выноса к булям-)Нее, пиздец, решено, делаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 В качестве профиля наверно буду использовать старый транцевый телескопический держак. С профилями одна проблема - они сука не обтекаемые...у тебя же только датчик в воде будет, так что пох на обтекаемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Пятаки есть - седня принесу лотку домой и буду пытаться приклеиться.Макс, сегодня-завтра попробую до тебя доехать. Заныкай пару штук.зы. Stepanov, а ты совершенно случайно, не через мост лейтенанта Шмидта к Максу едешь? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения