Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Administrators

Угу, чёт тож не нашёл. Попросил у них триальную версию, дали. Пока не понял круто или нет...какая-то навороченная херня :)

• Administrators
  24.07.2012 в 19:00, Dex сказал:

Я как понял она тупо скан на гуглмап накладывает?

Ну там можно смотреть сайдскан и даунскан, зумить там как хочешь, и как-то обрабатывать.

Тока пока не понял как и зачем. Смотреть вроде удобнее чем в drdepth и sonarviewer, а вот накладывает в гуглмап оно говёно - не видно нихера. Хотя, тут надо ещё с датчиком подумать чо как. У меня в итоге не двигатель затеняет, а наоборот - со стороны балона походу воздух пролетает и мешает...

• Administrators
  24.07.2012 в 19:00, Dex сказал:

А триалку снести,почистить реестр и по новой поставить никак?

Пока не заморачивался, тока с ними списался.

Хрен её знает, нужна ли она вообще и если нужна, получится ли как-то обойти защиту. Там уж больно они наворотили - софтина с usb ключами пашет для защиты...

• Administrators

Не, я забил пока что. Может после отпуска заморочусь ещё...хотя, чес гря мне вроде особо и не надо - те карты что есть - с точностью "+-километр" нахрен не нужны. А "для общего ознакомления" я гарминовские в mapsource могу дома на компе изучать.

Пока план примерно такой - берётся интересный участок, минут 30 ходишь на глиссере над ним галсами, стараясь проходы делать через 10-15 метров, кидаешь файл в бук, генеришь карту и тут же имеешь карту всего участка с охуительной точностью, которая в будущем будет становиться только точнее :)

Правда пока у нас ни разу не сраслось с "30 минут на глиссире" - почему то всё время рыбу ловить начинаем при виде бровки :pisya:

24.07.2012 в 19:14, Dex сказал:

Володь,чё за карты? мне тоже нада ))

Дык гарминовские, конвертируешь в польский, затем в формат лоуренс и скармливаешь прибору. Этом не Хам с закрытой картографией.

24.07.2012 в 19:26, igorsd сказал:

Ты про какие гарминовские?

BlueChart Atlantic которые?

Да какая нах разница. Хоть Денисовские. Программе пох чЁ концентрировать. Её название тебе известно-)

• Administrators

Короче если есть нормальные карты которые стоит конвертнуть чтоб юзать - чё-нить придумаем :)

Если нету - то и заморачиваться смысла нет.

Пока всё что я видел мне нафиг не надо...

24.07.2012 в 19:38, J.Silver сказал:

По ФЗ блючарт, основные изобаты-банки, хорошо кажет, говорю про северный. Иной раз банку 10*10 гавновопрос найти.

А у меня есть такие?

А то я смотрю ты всю зиму меня наябывал :pisya:

24.07.2012 в 21:01, Turist сказал:

А у меня есть такие?

А то я смотрю ты всю зиму меня наябывал :pisya:

И у тебя есть, только ты их не умеешь включать-)

А как мы шарились по банкам зимой без эхо, вот по блючарту и выходили

Вы меня уже напугали хуевой горой непонятных слов... может не брать мне такой сложный прибор... Мне всего то и надо - что б показал объект, если я прошел в 20 метрах от него... А у вас тут карты, мапсорсы и прочие хуетовины...

24.07.2012 в 19:19, J.Silver сказал:

Дык гарминовские, конвертируешь в польский, затем в формат лоуренс и скармливаешь прибору. Этом не Хам с закрытой картографией.

Володь, а можешь мануальчик накатать с сылками?

25.07.2012 в 05:36, Master Yoda сказал:

Вы меня уже напугали хуевой горой непонятных слов... может не брать мне такой сложный прибор... Мне всего то и надо - что б показал объект, если я прошел в 20 метрах от него... А у вас тут карты, мапсорсы и прочие хуетовины...

Если оно тебе не надо-не пользуйся.

А лучше Сильверу пива купи, он тебе всё сделает.

25.07.2012 в 06:23, Dex сказал:

Володь, а можешь мануальчик накатать с сылками?

Дык ужО все раскатано http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1691748&postcount=21

ноги отсюда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31352

думаю не чего сложного технически нет, правда там заковырка с детализацией у лорика, ну и хуй с ней, все равно буду свои карты воять.

25.07.2012 в 05:36, Master Yoda сказал:

Макс, вторая генерация позволяет все в приборе смотреть. Ну или вытащить флешкарту, вставить в комп и запустить программу, тоже не сложно-)

• Administrators
  25.07.2012 в 06:28, J.Silver сказал:

Дык ужО все раскатано http://www.rusfishin...48&postcount=21

ноги отсюда http://www.rusfishin...ead.php?t=31352

думаю не чего сложного технически нет, правда там заковырка с детализацией у лорика, ну и хуй с ней, все равно буду свои карты воять.

Так проблема в том что блючарт как раз не конвертнуть т.к. его в польский не перевести...во всяком случае, я не нашёл как это сделать.

А, например, вот эту карту http://fishingpiter.ru/maps/ladoga/ я конвертнул без проблем. Только всё равно пользоваться нифига не удобно т.к. глубины там как точки указаны...есть одна интересная задумка - скормить эти точки в drdepth и запилить карту в нём, но пока руки не дошли.

Сильвер

ПОнял,знакомая тема. Спасибо.

Но чета западло изобаты ручками писать.

Где взять топо 6.0 старую?

igorsd

А на карте-доноре изобаты есть? Треки по ним прописать,а потом конвертить.

25.07.2012 в 07:58, igorsd сказал:

Так проблема в том что блючарт как раз не конвертнуть т.к. его в польский не перевести...

Ну вы блин даете-)

Выложу в торрент районы интересующие, скажи какие нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...