Eeek Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ?))) ну есть ли еще варианты типа кана какого-нибудь или термопака ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 На ходовой рыбалке в рюкзаке кто в чем рыбу носит ? Полиэтилен -только портить. Дышащий мешок типа из под сахара или картофельный, ну или холщевая тряпица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 хм, в ген-2 есть встроенная возможность рисования карт... ЧЁт серьезно нас?знаю смореть на 7ку."Кто подскажет, что такое Gen2? и вчём разница между LSS-2 и LSS-1?Более быстрый процессор, в двараза увеличен объем внутреннейпамяти и встроено некое слабоеподобие DrDepth, для наложенияструктуры дна на имеющиеся карты.LSS-2 имеет раза в полтора (какминимум) более длинный датчик ипереработанный блокдекодирования, что дает несколькоболее качественную картинку нежелиLSS-1, особенно в засвеченных изатемненных областях. Качествоотличается не радикально, ноотличия в лучшую сторону есть. Всети имеется сравнение с фоткамина каком-то из буржуйскихфорумов. Погуглите хорошенько." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Хочу купить вот такие ботинки на температуру 0 градусов в лодку.Есть кто пользуется такими ?Irish Setter 1,600-gram Snowshield Pac Boots http://www.cabelas.com/product/Home/Summer-Blow-Out-Footwear|/pc/105625080/c/121618080/Irish-Setter-1600-gram-Snowshield-Pac-Boots/753549.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-summer-blow-out-footwear%2F_%2FN-1106995%2FNo-48%3FWTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D48&WTz_l=Unknown%3Bcat121618080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 9 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Игорь, сними видяху, чЁ получится. Асусовский недобук оставил дома, взял свой thinkpad t420 :)Но таки хер а не видео - как добрался до эхолота и бука - полило как из ведра.... Короче выглядит это всё безобразие так же как просмотр лога эхолота - с той лиш разницей, что трек рисуется сразу на экране. В любой момент можно просчитать карту с учётом всего что понаписалось и посмотреть в 3д....ну и зайти на очердной круг чтоб просканить интересные места. Тока надо учитывать что 3д там тормозное - мой ноут с Core I7, 8Гб мозга и какой-то там недонвидией, которая вполне себе нормально 3д должна тянуть, тупит аки полный п... За 10 минут что у нас были до ливня получилось что-то типа такого:Трек: Наложение на гуглокарты (которые кстати нифигово промахиваются в Шхерах...Ну и 3д-шка: Датчик эхолота закреплён был хер знает как, т.к. я благополучно сломал струбцину - походу "волнистость" от этого, а мож на глиссере собственную волну ловил так удачно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 9 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 встроено некое слабое подобие DrDepth Хз, если это то о чём я думаю - то это пиздец, оно какие-то невнятные полосочки отображает без цветов и подписей глубин...короче надо мануал хоть раз открыть наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 9 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 чём разница между LSS-2 и LSS-1?LSS-2 имеет раза в полтора (как минимум) более длинный датчик и переработанный блок декодирования, что дает несколько более качественную картинку нежелиLSS-1, особенно в засвеченных и затемненных областях. Качество отличается не радикально, но отличия в лучшую сторону есть. Там есть ещё один нюанс - LSS-2 с какого-то перепугу работает только на 455Кгц, в то время как LSS-1 - на 455 и 800...Короче методом научного тыка народ пришёл к тому, что лучше всего работает блок LSS-1 с датчиком от LSS-2....Вот тут много букаф и картинок: http://www.thehulltruth.com/marine-electronics-forum/412250-structurescan-hd-lss-2-first-impressions.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Там есть ещё один нюанс - LSS-2 с какого-то перепугу работает только на 455Кгц, в то время как LSS-1 - на 455 и 800...Странно в мануале SONAR / SOUNDER Sonar Frequency Enhanced 455 kHz and 800 kHzПо ноуту, слабый не потянет значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Серебряный, победил монтану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Серебряный, победил монтану?Да пашли они нахуй, корпорации эти. Из-за пидоров в гармине, придется лоуренс хдс покупать, за немалую копейку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Интересная инфа об американских Лоренцах HDS Оказывается, что амеровские приборы тут работают и гпс тоже и карты. Все работает, только прибор перескакивает с метрической системы в футовую и языки остаются тока английский. А в остальном все окей. HDS Units designed for sale in the America's region have restricted functionality outside of the area defined by 30 degrees west longitude to 180 degrees longitude. America's units operating outside of this region are restricted to English language selection only and will not display metric based units. Inside the America's region, these units have full feature set functionality. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Хз, если это то о чём я думаю - то это пиздец, оно какие-то невнятные полосочки отображает без цветов и подписей глубин...короче надо мануал хоть раз открыть наверное :)Не совсем то, наложил картинку со структур сканера на карту, забавно http://www.cabelas.com/catalog/video_popup.jsp?productId=1298622&embedCode=d0eGNjNDpj1cfdtk-VcmpVySWzzV1oPK#ooid=d0eGNjNDpj1cfdtk-VcmpVySWzzV1oPK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Интересная инфа об американских Лоренцах HDS Оказывается, что амеровские приборы тут работают и гпс тоже и карты. Все работает, только прибор перескакивает с метрической системы в футовую и языки остаются тока английский. А в остальном все окей.откуда дровишки? Навряд ли они геофенсинга отказались, ишо цитатаВ лориках русского по умолчанию нет только в HDS Gen2, в остальных русский присутствует. нуна проверять или не рисковать и тут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Не знаю как сейчас, но раньше еще и ошибка на экране висела. Умельцы есть которые от этого лечат, но их мало.Я как-то пробовал, разобрал прошивку, но на этом и остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 откуда дровишки? Навряд ли они геофенсинга отказались, ишо цитата нуна проверять или не рисковать и тут покупать.английская цитата с сайта лоренц.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Подскажитеплиз, прикупил я LowranceElite-5x DSI монуал потерял тут же. Какими настройками стоит воспользоваться, чтобы начать освоение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Еба. эти шляпы ещё и музыку играют??? Ахереть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Скачай инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Спасибо огромное , качаю. Люди может кто пользует этот девайс (Lowrance Elite-5x DSI)подскажите стоящая вестчь или так себе и что с ним можно и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 я пользую, только мало совсем. так вроде ничего, тока акум 7а за неполный день умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 ФМАВопрос к тебе, как к любителю цаплингаШтанички и заколенники (мембранные) лучше сделать со встроенными сапожками или с носками для ботинкоф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 9 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 прибор перескакивает с метрической системы в футовую Язык-то похеру, я тока через 3 недели после покупки обнаружил что там ещё и русский язык есть, а вот футами у меня херово как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 drongiron Ты всётаки у Вити 5x взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 9 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Странно в мануале 800... Да, я чёт не дочитал там...они позже 800 добавили обновлением прошивки, так что он там терь есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения