Stepanov Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) на эту рыбалку ни каких денег ненапасешся:mrgreen:, если мой окажется гавногавном, но за 430 руб, возьму тогда че нибудь другое, хотя за 4 тыра можно уже и автохолодильничек прикупить, понятно что он остужает только до минус 20 от внешней температуры, но зато в машине уже аккумуляторы холода быстро таять не будутили тоже хрень получится Изменено 1 Июня 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palermo Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Не сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Брал кто гермомешки с кабеласа? Под рыбу какой лучше взять?http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1167615&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=1636315&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=746177&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=1665039&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jspЭто ламинированый нейлон.Не под рыбу, под мелочевку и вещи.Использую Sea to Summit для документов, ключей, кошелька и т.п. XX-small и X-small. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 на эту рыбалку ни каких денег ненапасешся:mrgreen:, если мой окажется гавногавном, но за 430 руб, возьму тогда че нибудь другое, хотя за 4 тыра можно уже и автохолодильничек прикупить, понятно что он остужает только до минус 20 от внешней температуры, но зато в машине уже аккумуляторы холода быстро таять не будутили тоже хрень получитсяКогда я брал он где-то 1200 стоил на Шаумяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Пусть тогда и вторую вскроет, все таки экранчик побольше http://www.lowrance....es/Elite-5-DSI/ Володя, а эта игрушка заебися? Просто в пн возможно подтверждение заказа на 2 таких телевизора (а м.б. и 3, один мне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 пачём тиливизор обойдется?ну это у них след. ступень после топа hds. если не углубляться в глубину глубин, нормуль. Если шпикулянт Похер поднимет долляр до 45, тоже элит прикуплю...-)зы. Паш, эхолоты умеет делать только Лауренс, это теоретические выкладки в моем восполенном мосхе, в том числе получившие практические выкладки злобного Админа на Новгородской 2012. Пока парни драли щук в субботу, мы в три лодки, обменивались час-другой опытом, стоя на русле, дык Леха рассказал страшную тайну, что он поверил в рыбок на экране после покупки Лоуренса, и я ему верю. Следующий точно будет Лоуренс, возможно уже в этом сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Вова Ты считаешь что 6 -ти лучевой Парамоунт будет тупее любого Лауренса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Куртка Наядаа - полное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Вова Ты считаешь что 6 -ти лучевой Парамоунт будет тупее любого Лауренса?Альберт, я хз хуиз парамоунт, но если он стоит меньше 3 уёв, то скорее не лучше.зы. верни аватарку, чЁ совсем все хуево?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Куртка Наядаа - полное гавно.Лашара, ты её еще не вкурил, после пуховика-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Если сия красота стоит "почти 25", то в очереди 2-ое точно. Вова, а быстрее чем месяц никак (мне как бы поуху, подожду; тут второй товарищ мой мозг конопатит)? И как его научить по-русски "разговаривать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Альберт, я хз хуиз парамоунт, но если он стоит меньше 3 уёв, то скорее не лучше.зы. верни аватарку, чЁ совсем все хуево?-)лЭто Хаминберд 3d Не знаю скока стоитА в чем там закавыка, в датчиках или в обработке сигнала и мозгах?Аватарка хорошая, прям как хотел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Из забугорЪя заказывать будете? Может Лисневский скидку сделает здеся? Мне делал когда я Mark-5x DSI брал. Гы гы гы одни Ленины на аватарках - тренд ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Если сия красота стоит "почти 25", то в очереди 2-ое точно. Вова, а быстрее чем месяц никак (мне как бы поуху, подожду; тут второй товарищ мой мозг конопатит)? И как его научить по-русски "разговаривать"?Нуу, с этим баксом уже не почти 25, я подумал вы где дырку нашли.Можно быстрее, только нет гарантий, что не прийдется общаться с таможней. Решите покупать на ебее, посылка только с треком и не более одного, в один адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 [quote name='Stalin&Lenin' date='03 June 2012 - 04:44 Гы гы гы одни Ленины на аватарках - тренд ёпт Братан :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Поюзал HDS-5 + drdepth - очень прикольные карты получаются. Правда, чтоб более-менее нормальную карту нужного куска водоёма составить - замучаешься туда-сюда кататься...Специально для карт не пытались треки писать т.к. я забыл флешку в машине, а во встроенную влезает очень мало. Для теста пару треков тока записал - вот такой вот кусочек дна в районе Крениц получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 В drdepthе есть возможность подгружать новые треки к старым, со временем карта становится все подробней.Как общие впечатления от 5-ки, комфортно в режиме навигации и эхолокации юзать? Рыбок показвает?-)Да, покажи как карта выглядит в изобатах, без разноцветной радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Рыбок показывает если включить в настройках. :))Вообще, пока не осилил всю глубину глубин настроек...по первым впечатлениям - очень всё здорово.Без радуги как-то так:Совсем цвет не отключал - с ходу не нашёл в настройках, а искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Поюзал HDS-5 + drdepth - очень прикольные карты получаются. Правда, чтоб более-менее нормальную карту нужного куска водоёма составить - замучаешься туда-сюда кататься...Специально для карт не пытались треки писать т.к. я забыл флешку в машине, а во встроенную влезает очень мало. Для теста пару треков тока записал - вот такой вот кусочек дна в районе Крениц получился. Ахуенски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 igorsdахуенна......хдс рулит явно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 igorsdахуенна......хдс рулит явно....Рулит drdepth - ему похеру с чего рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Может кому сгодится для картоделанья http://www.openstreetmap.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Кто-нибудь пользовал сплавовскую Горку? Щупал такую недавно в магазине - по первым впечатлениям не дурна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Рулит drdepth - ему похеру с чего рисовать...Что такое drdepth? Это прога или отдельная приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 дайте совет по ящику для рыбных приманоксейчас все организовано в пять не больших коробок пластиковых(из под стоматологических материалов, с ручкой на защелках, вечные наверно, лет семь ими пользуюсь) размером 25см*15см*5см по принципу мелкие и крупные, воблера и вертухи, резина по пакетам, т.е. если знаешь куда едешь и на что ловить, берешь ящичек или все и вперед, имеет ли смысл покупать этот рыбный ящик(какой?) или оставить как есть, что смущает в ящике так это большой его размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения