Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 а если так? описаниеЯ понял это все таки какие то секретные разработки. Бананотехнологии небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ой, я не знаю... :blush: попозже отвечу, как выясню. ок? Конечно да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Я понял это все таки какие то секретные разработки. Бананотехнологии небось. ептыть, а то!:mrgreen: бананафейхуевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 а если так? описаниевсе видно, чтобы было видно надо нажать 1280*412jpg, затем на клавиатуре Ctrl +, увеличивать можно до оч больших размеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ГыГыГы Трех китайцев ростом по 150 см уложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ГыГыГы Трех китайцев ростом по 150 см уложили Там Макс лежит посредине а по бокам две кетайские праститутки (в комплект как я понял не входят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 а по бокам две кетайские праститутки (в комплект как я понял не входят). Вот поэтому я и не записался на палатку, а так бы взял пару штук:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот поэтому я и не записался на палатку, а так бы взял пару штук:) кетайских праститутак?:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 кетайских праститутак?:mrgreen:Ага, прару палаток, оснащенных двумя кетайскими праститутками:) Ты это, как будет такое оснащение - сразу свистни - я первый на очереди.Прикинь тема... Приехал на озерцо, дождик, дубак... Развернул палаточку, залез в нее - а там уже два теплых тела, готовых тебя согреть. И рыбалка по большому счету уже не нужна:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ага, прару палаток, оснащенных двумя кетайскими праститутками:) Ты это, как будет такое оснащение - сразу свистни - я первый на очереди.Прикинь тема... Приехал на озерцо, дождик, дубак... Развернул палаточку, залез в нее - а там уже два теплых тела, готовых тебя согреть. И рыбалка по большому счету уже не нужна:) ага... и вместо модификаций - двух, трех и пр. - местные, выпускать в разных цветах и размерах: розовые, голубые, полосатенькие... с соответствующим наполнением... для рыбаков с разыгравшимся воображением и различной ориентацией... ну тебе-то понятно - розовенькую малогабаритку):mrgreen: вот епрст... ну просто пришел поручик и фсе опошлил) Макс, неужели тебе за время поездок туда они не осоебенили? сам же говорил - что требовал "онли массаже!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ага... и вместо модификаций - двух, трех и пр. - местные, выпускать в разных цветах и размерах: розовые, голубые, полосатенькие... с соответствующим наполнением... для рыбаков с разыгравшимся воображением и различной ориентацией... ну тебе-то понятно - розовенькую малогабаритку):mrgreen: вот епрст... ну просто пришел поручик и фсе опошлил) Макс, неужели тебе за время поездок туда они не осоебенили? сам же говорил - что требовал "онли массаже!"Не, ну я ж вроде говорил уже - я это не люблю делать за деньги. А так - 1 раз купил и пользуйся:) Можно еще хорошим пацанам в прокат такую палаточку сдавать, можно палатками обмениваться, можно даже палаточный лагерь поставить... Ладно - это тема уже для закрытой ветки, а то опять "моралы" вылезут и ругаццо начнут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Не, ну я ж вроде говорил уже - я это не люблю делать за деньги. А так - 1 раз купил и пользуйся:) Можно еще хорошим пацанам в прокат такую палаточку сдавать, можно палатками обмениваться, можно даже палаточный лагерь поставить... Ладно - это тема уже для закрытой ветки, а то опять "моралы" вылезут и ругаццо начнут:)гыгыыы:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Не, ну я ж вроде говорил уже - я это не люблю делать за деньги. А так - 1 раз купил и пользуйся:) Можно еще хорошим пацанам в прокат такую палаточку сдавать, можно палатками обмениваться, можно даже палаточный лагерь поставить... Ладно - это тема уже для закрытой ветки, а то опять "моралы" вылезут и ругаццо начнут:) екарный-бабай... однако... а если еще развить тему, типа бухнул, перепутал палатку... утром проснулся не в своей... и (О СЧАСТЬЕ!) она оказалась тоже розовенькой!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 1. Балу. Рюкзак + палатка. По одной штуке.2. Mishin_sergey. палатка-1 шт.3. Кальмар - палатка 1 шт., очки 1 шт.4. KJohn - палатка 1шт, очки 1 шт.5. Отец_А - рюкзак 1 штук.6. Mixa - очки 1 шт.7. Demyan - очки 1 шт.8. Покер - тормозну пока9. Zero_Hero - Рюкзак + палатка. 1 штук.10. Buxmarin - очки 1шт.11. Demon123 Рюкзак и палатка по 1 шт.12. Геннадий - рюкзак,палатка,очки по 1 шт.13. igorsd - рюкзак,палатка,очки по 1 шт.14. TRAN -рюкзак+палатка по1 шт15. Кулхту - рюкзак 1шт16. Corsar - палатка 1 шт.+ рюкзак 1 шт17. Рэм - палатка 1шт.,очки 1шт.18. KS -Очки 1 шт.19. Евгений-М палатка 1шт.20. Stalin&Lenin - палатка+очки21. Камчадал - Очки 1 шт.22. Zoocumarin- рюкзак 1 шт., палатка 1 шт.23. ILYA - рюкзак и палатка по 1 шт.24. Trout One - очки 1шт.25. Eeek рюкзак 1шт. палатка 1шт.26. Jek-Spb. Рюкзак - 1шт. Палатка - 1шт. Очки - 1шт. 27. AndreAS - Очки- 1шт. 28. Tema - очки 2шт.29. вагоРский - Рюкзак-2шт. + палатка-1шт. 30. сергоф-очки-1шт. как деньги передать и забирать х.з. со Сталин-Лениным наверно скооперируемся.Или еще кто поможет. 31. Кемпинг - рюкзак(адын) + палатка(адын).32. Stepanov - очки 133. Perca - рюкзак 1, палатка 1, очки 1 (если срастётся с отправкой)34. КЮ. - палатка-2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 екарный-бабай... однако... а если еще развить тему, типа бухнул, перепутал палатку... утром проснулся не в своей... и (О СЧАСТЬЕ!) она оказалась тоже розовенькой!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Ну я ебал в рот ночевать в лагере, в котором хоть одна голубая палатка стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ну я ебал в рот ночевать в лагере, в котором хоть одна голубая палатка стоит:) тоже верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 О, по палаткам вторая волна пошла...:mrgreen: На всякий случай хочу подчеркнуть - к палатке комплект китаянок НЕ прилагается! Это дополнительная опция, решается самостоятельно.:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 О, по палаткам вторая волна пошла...:mrgreen: На всякий случай хочу подчеркнуть - к палатке комплект китаянок НЕ прилагается! Это дополнительная опция, решается самостоятельно.:blush:Цвет как на фото? А то на пИльмене чувствую будет половина лагеря ими заставленна, надеюсь что палатки не голубого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 надеюсь что палатки не голубого цвета. :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 О, по палаткам вторая волна пошла...:mrgreen: На всякий случай хочу подчеркнуть - к палатке комплект китаянок НЕ прилагается! Это дополнительная опция, решается самостоятельно.:blush: Были-бы палатки хорошие, а китаянок найдём...:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Интересно, а как планируется эту огромную кучу палаток и рюкзаков разгрузить? Где хранить? Как раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Интересно, а как планируется эту огромную кучу палаток и рюкзаков разгрузить? Где хранить? Как раздавать? Мне кажется в ПОХЕР-мобиль - всё поместится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Мне кажется в ПОХЕР-мобиль - всё поместится))))Это вам дорого обойдеться, дороже чем стоимость товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Интересно, а как планируется эту огромную кучу палаток и рюкзаков разгрузить? Где хранить? Как раздавать?Я на Кубинской могу принять(мимо не проехать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Я на Кубинской могу принять(мимо не проехать). Для Юго-Западной диаспоры, на Кубинской - гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти