Сашкент Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Славка, учись у Митяя и не вздумай свой восемь четыре два одеть в угрюмое классическое гавно с гавняным классическим держаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Славка, учись у Митяя и не вздумай свой восемь четыре два одеть в угрюмое классическое гавно с гавняным классическим держаком. А классический - это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 А классический - это какой?Хомка, я знаю что ты прикалываешься, но я не гордый, я отвечу. Это как у тебя на твоих спинах. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Сегодня ауригу начал мутить на верблюдах как вы любите :nm421: К концу недели должен закончить , там всё по простенькому эва черная в титане . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Большой спрос на зимнии бланки окунь судак где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Хомка, я знаю что ты прикалываешься, но я не гордый, я отвечу. Это как у тебя на твоих спинах. :pisya:Я не прикалываюсь, просто у каждого держака есть свое название. У меня в основном DPS17 и SKM17. И я не знал, что это классика, чесслово! Почему именно они, я уже писал, что главное их качество - это удобство,простота и технологичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Я не прикалываюсь, просто у каждого держака есть свое название. У меня в основном DPS17 и SKM17. И я не знал, что это классика, чесслово! Почему именно они, я уже писал, что главное их качество - это удобство,простота и технологичность.Владеть Митяевским 842 хочется, а вот владеть 842 в классической заводской сборке совсем не хочется.Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Владеть Митяевским 842 хочется, а вот владеть 842 в классической заводской сборке совсем не хочется.Вот и вся разница.Я думаю, Митяй тебе не откажет! Он энергичный! Только в серии на 842 стоит не "классический" держак, там стоит "чёртичто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Большой спрос на зимнии бланки окунь судак где взять ?http://www.mudhole.com/Rod-Building/Ice-Blanks - здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Я думаю, Митяй тебе не откажет! Он энергичный! Только в серии на 842 стоит не "классический" держак, там стоит "чёртичто"Про чёртичто знаю и вообще я уже достаточно взрослый.Ненадо мне говорить про классику жанра, для меня это однозначно полная хуета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Про чёртичто знаю и вообще я уже достаточно взрослый.Ненадо мне говорить про классику жанра, для меня это однозначно полная хуета.Конечно ты имеешь полное право выбирать. Никто ж не спорит! А можешь ответить, Какая рукоять для тебя считается удобной о почему? http://www.mudhole.c...ding/Ice-Blanks - здесь. Такой палкой далеко не кинешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Конечно ты имеешь полное право выбирать. Никто ж не спорит! А можешь ответить, Какая рукоять для тебя считается удобной о почему? Такой палкой далеко не кинешь! :)Ответить могу.Самый удобный для меня, это на Финке протатипной ещё на Вигоре и на Аргенте прототипной.Не силён в их названиях.Так же очень понравился держак на Эксенсе, на воде я его не пробовал, ну на потрях охуенно.Верблюдов тоже на воде не гонял, но в магазе катуху на него ставил и тряс.Что то говорить немогу, надо всётаки на воде, но в целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 http://www.mudhole.c...ding/Ice-Blanks - здесь.И сразу к ним тюльпаны...У нас с такой трубкой маловостребованы, потому в дифиците. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Сегодня ауригу начал мутить на верблюдах как вы любите :nm421: К концу недели должен закончить , там всё по простенькому эва черная в титане . Митяй, а можешь снять видео как ты лачишь? Обяжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Я такую рукоятку хочу на ауригу поставить. Какие подводные камни? Минусы в чем? http://www.ined-spb.ru/m/r13.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Я такую рукоятку хочу на ауригу поставить. Какие подводные камни? Минусы в чем? http://www.ined-spb.ru/m/r13.jpgМожет вес? И передняя гайка и всё, что с этим связано. А так, КРРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Буду руку качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Может вес? И передняя гайка и всё, что с этим связано. А так, КРРАСОТА! А что с передней гайкой связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Митяй, а можешь снять видео как ты лачишь? Обяжешь. Извени не смогу снять , прцесс долгий особенно 2 слой . да и камеры нет . Это Вадим у нас спец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Лак - самый таинственный процесс, если Вадим выложит видяху - ему памятник при жизни поставят... Ну по крайней мере в Казахстане )).На видео с Ганеевым основные азы проговорены и показаны, но 1) Это Ганеев;2) Дофига нюансов не описано.И самое главное, Сань... Лак ты ни по какому видео не изучишь, с ним поработать надо. Он, падло, как живой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Лак - самый таинственный процесс, если Вадим выложит видяху - ему памятник при жизни поставят... Ну по крайней мере в Казахстане )).На видео с Ганеевым основные азы проговорены и показаны, но1) Это Ганеев;2) Дофига нюансов не описано.И самое главное, Сань... Лак ты ни по какому видео не изучишь, с ним поработать надо. Он, падло, как живой )) Славик, да я пробовал. Нихуя не получается. В общем, если Вадик поможет с ручкой, то сам ничего делать не буду - отдам проф. билдерам. Дай видео на Ганеева, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Славик, да я пробовал. Нихуя не получается. В общем, если Вадик поможет с ручкой, то сам ничего делать не буду - отдам проф. билдерам. Дай видео на Ганеева, пожалуйста.Сань, ну это такое дело с первого раза ни у кого не получится. Я по итогу раз 10 перелачивал )). И только на последнем кольце получил что-то более-менее удовлетворительное. На остальных кольцах обмотка пузатая как вишня )). Но я не расстраиваюсь. Так как понимание, оно по-любому приходит с каждой новой попыткой ;).Тока советую сначала тренироваться на старом обломке каком-нибудь, пока не добьешься охуеного результата. Я то азартный (а вдруг в этот раз получится!), да и бланк матаги многое прощает ). http://video.yandex.ru/users/bigfishingru/view/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Слава, конечно делаю на старых обломках. Благо одного тх-а штук пять кусков разных. За ссылку спасибочки. Пошел смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Видяху,сниму. скорее всего в следующее воскресенье ( у меня выходной) Сегодня не смог , отходил после вчерашнего посещеня рок-бара. Так как я сейчас ничего не собираю то примотаю кольцо на кусок бланка и сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения