Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Всем привет,кто читает!Вот случилась такая х-я,на хлыстике заломал два кольца,т.е выкрошилась керамика,жопа-паника,ни кто в г.в.н. толком не рубит,говорят в Питер отправляют!Взял швейцаский нож,ручёнки чешутся,ладно была ни была срезаю аккуратно,жму большимпальцем на лезвие,хлыстик контролирую,а то в руках сломается(и режу по лаку в направлении к колечку под лак и намотку, скользя по металлу!Можно не за раз!Ура-режеться ,лак пластичный оказался,далее потихоньку вынимаю ломаное кольцо!Далее ногтём!!! поддеваю за кромочку ,и круговыми движениями снимю,по 2мм,намотку с лаком!Опять получилось!Теперь есть новые клоца,формую руками,вот вроде самое страшное позади! Теперь главный вопрос,каким лаком????новую обмотку пропитывать!!!???Если кто знает чего,отпишитесь пожалуйста!Может,что в магазине недифицитное продаётся?Премного благодарен,если получится,фото выставлю!

28.07.2012 в 09:21, Arturio сказал:

Каким лаком кольца покрывать не подкажите?Всем привет!Кто знает чего,подскажите,а то...палка простаивает))

Покрывать этим

28.07.2012 в 11:07, Arturio сказал:

спасибо!)в Питере где можно купить?Или в В.Новгород передать с кем?За наличный расчёт, так сказать!

Поспрашай в местных магазинах , может кто для тебя закажет упаковку в Москанеле . В Питере в свободной продаже лаков , вроде , то-же нет .

Зы , хочешь заниматься сборкой - осваивай инетпокупки . Это не сложно , очень удобно и пригодится в жизни . "Там" много полезного можно купить значительно дешевле и лучше ...

27.07.2012 в 19:36, Arturio сказал:

Всем привет,кто читает!Вот случилась такая х-я,на хлыстике заломал два кольца,т.е выкрошилась керамика,жопа-паника,ни кто в г.в.н. толком не рубит,говорят в Питер отправляют!Взял швейцаский нож,ручёнки чешутся,ладно была ни была срезаю аккуратно,жму большимпальцем на лезвие,хлыстик контролирую,а то в руках сломается(и режу по лаку в направлении к колечку под лак и намотку, скользя по металлу!Можно не за раз!Ура-режеться ,лак пластичный оказался,далее потихоньку вынимаю ломаное кольцо!Далее ногтём!!! поддеваю за кромочку ,и круговыми движениями снимю,по 2мм,намотку с лаком!Опять получилось!Теперь есть новые клоца,формую руками,вот вроде самое страшное позади! Теперь главный вопрос,каким лаком????новую обмотку пропитывать!!!???Если кто знает чего,отпишитесь пожалуйста!Может,что в магазине недифицитное продаётся?Премного благодарен,если получится,фото выставлю!

Иногда проще керамику поменять. И понасилуй бланк.Если после удара да так, что 2 сразу иобнул- 90% бланк наколотый окажется.

28.07.2012 в 11:07, Arturio сказал:

спасибо!)в Питере где можно купить?Или в В.Новгород передать с кем?За наличный расчёт, так сказать!

К Ленчику53 обратись в личку, или у нас на Лермонтова в рыболов-профи, мож закажут.

28.07.2012 в 18:51, max53 сказал:

К Ленчику53 обратись в личку, или у нас на Лермонтова в рыболов-профи, мож закажут.

Закжут, но только в мае. :mrgreen: Они в москанеле заказ раз в год делают. На весь сезон летний.

28.07.2012 в 09:21, Arturio сказал:

Каким лаком кольца покрывать не подкажите?Всем привет!Кто знает чего,подскажите,а то...палка простаивает))

Пока не купил лак, лови не залаченными. Я уже второй сезон 2 спиннингами так ловлю. Без проблем

30.07.2012 в 15:47, mad hedgehog сказал:

Пока не купил лак, лови не залаченными. Я уже второй сезон 2 спиннингами так ловлю. Без проблем

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На худой конец в продаже попадаются однокомпонентные лаки для обмоток типа "Бальцер","DAM".Кто-то, за не имением, пользовал паркетный лак

Это подручное...

Главное будет поймать момент застывания при вращении

30.07.2012 в 16:57, Херсонец сказал:

Главное будет поймать момент застывания при вращении

Когда момент пойман,что делать?Наливать? :pisya:

30.07.2012 в 19:04, Страйкер сказал:

Когда момент пойман,что делать?Наливать? :pisya:

Апаздал...Ловить приход! Лаки то пахучие :mrgreen:

Денис, ты про реаргрип или форе?

У меня такой-же форе на ЛЕСе 86 очковом-очень удобно.

Херсонец

1) поправь ссылки на картинки - некоторые не открываются (радикал-гавно)

2) эт как я понимаю высокие К? себе хочу на них миздик 70л перебрать.

3) это 70мф? карта колец какая?

Форе-перед?

Если да, не нравятся мне гайки передние, хоть тресни.

Задник- не сильно важно, но надеюсь пятка не из пробки, кажется не практичным мне.

А ты 86й ручку евой сделал?

Да, перед.

Тут хуй поймёшь какая гайка. У меня задняя. Это не пятка, оно батт называицо. :mrgreen:

Это резинопробка - очень выносливая вещь.

Да, евой, разнесёнку. Пробки хорошей нету почти. Это надо специально к людям ехать, а в москанелле только фуджиевский ширпотреб,как и ева - нахуй.

И вышло ахуенна.

з.ы. ты когда в Москве будешь?

Тендерюсь щас плотно, офисной ерундой занимаюсь. Надеюсь, на этой разгребусь и на следующей окомандируюсь. Ты где обитаешь? Унас служебная квартира на университете.

Про пробку слышал, что гемор с ее наличием.

Не... Ну если надо... но дорого, и не факт что будет. Да и смысла нет.

Я как раз напротив университета.

Если карту метрополитена пополам сложить. :mrgreen:

Пока не надо вроде. Для кругозора. А за бугром нету, интересно? В португалии там, еще где.

Если один буду, можно на квартире заночевать. Хе сделать. двушка квартира.

01.08.2012 в 19:47, Dex сказал:

Денис, ты про реаргрип или форе?

У меня такой-же форе на ЛЕСе 86 очковом-очень удобно.

Херсонец

1) поправь ссылки на картинки - некоторые не открываются (радикал-гавно)

2) эт как я понимаю высокие К? себе хочу на них миздик 70л перебрать.

3) это 70мф? карта колец какая?

1)поправил вроде(согласен)

2)Да.На Миздик ,если не титан, будут тяжелые. Я на нерже собирал

3)Да. 20КН 10КН 5,5КН 5К 5L 5L 5L 5L EMNST5.0-1.8 Охуенски понравилось в новом ньюконцепте собирать

На "Мистике70л" животворящем входное 16 будет заебись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...