Andre Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Ага, блядьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/004.gif Вместо песига коте лежитhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/004.gif и ты нихуя не переживаешь ни за ребенка, ни за сохранность вещей в палатке. http://data7.gallery.ru/albums/gallery/19519-3d572-20226127-m549x500.jpg А ты не боишься с таким барбосом детей оставлять? Я просто видел ,как эти твари с ума сходят с возрастом. Ну его нахуй.если в городе живешь, то вот такой песик - самое то, шум когда надо поднимет и руку не отгрызет никому http://s019.radikal.ru/i633/1203/b0/1283f3a177da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Если не секрет то какие 2 породы остались в фаворитах хочу завести ягдтерьера но боюсь за кошек в районе, да и за собак Ягдов держим уже давно. Отец с ними "барсиков" берет. По поводу кошек, как воспитать. Но в шутку говорим так "у яга две извилины - пожрать и укусить". А вообще суки спокойнее, моя "Муха" была спокойной, все собаки были домашние, спали в ногах в постели. но работали на все 100% Первая "Пчелка" за свои 8 с небольшим лет взяла 110 барсиков - Барсуков. Погибла на нем же, сердце. на последнем году у нее были конвульсии и эпилепсии. Но это я про рабочих собак. Вообще у нас было где то десяток ягов. Сейчас остался один. Отец за барсуками стал в оренбург ездить, там лайками берут. Еще, яги - универсалы. утку с открытой воды принести без проблем, даже в ноябре. Порода хорошая, но для работы. Если для дома, то пожалейте собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Кошка бы прикольно на камчатке смотрелась, в качестве отпугивателя медведя))) Бультерьеров запретил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 А ты не боишься с таким барбосом детей оставлять? Я просто видел ,как эти твари с ума сходят с возрастом. Ну его нахуй. Бультерьеров запретил бы. Вот пипец. Ну откуда такие мысли? Вы как с Луны свалились. ТВАРИ - это хозяева и разводчики, которые скрещивают всех и вся. В любой породе может быть животное, с отклонениями психики, и их нужно выводить из разведения, чего, к сожалению, редко у нас делают. С хрена ли из-за этого булей тварями обзывать? :evil::evil::evil: Булки очень неплохие собаки-няньки, между прочим. Ёбаные пикенесы и тойтерьеры агрессивнее и более повёрнутые в плане психики. А потому, что хозяева берут этих карманных зверушек и нихрена не дрессируют их должным образом. Вообще, первая ТВАРЬ - это человек. Собака читает поведение хозяина, учится с малого возраста с него. Воспитание собаки должно быть под присмотром профессионалов, дрессировщиков, если сам не опытен. Причём, дрессировка в первую очередь должна быть на простое послушание. Собака должна слушать хозяина бесприкословно, понимать хозяина с полуслова. Люди же у нас зачастую на ЗКС собак тренируют. Я бы вообще лицензию на собак с ЗКС ввёл. А у нас как получается - взял собаку, стафа, корса, бурбуля, и начал дрессировать. Естесственно, результатом будет машина для убийства. П.С. Я был ортодоксальным кошатником, пока у меня не появилась Собака. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 У тебя тоже бультерьер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Зеро Херо, я твои доводы понимаю и с нимим согласен - что вина хозяев, а не собак в основе. Но запретил бы все-равно, ибо каждому хозяину в (_/_) не заглянешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 У меня стаффордширский бультерьер. Будучи кошатником очень настороженно относился к булям, амам и прочим "бойцовским". Но когда собака появилась дома, и перелопатив кучу литературы на этот счёт, пообщавшись с дрессировщиками, понял, что главная беда - это человек. http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/50173285.1/0_6fcbb_fc0b9_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 С борбосами вообщем то глубоко позитивные отношения. В один момент аж три шт. одновременно. Но вот конкретно к БУЛЯМ - ну их нахер. Реальный случай на детской площадке с дочкой подруги :angry:..... В пизду- в строгий намордник, на цепь и ......на дачу за забор! Назначение таких животин отнють не по паркам выгуливаться!!!! Не хочу обидеть и ни чего личного, но к сожалению факт прискорбный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Ну вот у меня собачка мелкая была, года два играла с тренированной булькой задорно. А потом хуяк и 20 швов и кровища по снегу на весь двор. Расстрелять хозяйку, что она ебнутая и не правильно делала? В данном случае, лучше запретить. Ну и по большим псинам есть закон, что на поводке и в намордниках. Но вот обычно мелкие на поводке, а здоровые бегают без намордника. И всегда у любого собачника есть мнение с которого я всегда умилияюсь: "моя собака не кусается, не бойтесь". Они все что-ли ей мозг сканируют? Ну или вариант еще такой компромиссный: если все такие специалисты по собакам бойцовым, то пусть заводят. Но если к укусила кого-то без причины - то хозяину отрубить руку, к примеру. И пусть сами решают в наморднике, на поводке или только за городом держать. Думаю, задумаются и поубавится теорий и филосовствований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Тоже не пойму ,что за страсть к этим бойцовым породам. Ну возьми ретривера, охуеннски умный, добродушный барбос! У нас в подъезде бегает, без намордника и поводка и без дрессировки. Причем у хозяев это уже второй такой, завели после того как старый барбосик помер. А эти були - это постоянный напряг и гиморрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Породы охотничьих собак без охоты вырождаются на генетическом уровне. На канале О и Р на прошедшей неделе был цикл передач про воспитание (натаскивание) ретриверов французкой семейной парой - заводчики. Очень интересно и показательно. А смотришь наши передачи про охоту на дичь с собаками - плакать хочеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Заметил такую тенденцию: чем более алкоголичного вида хозяин, тем БОЛЕЕ бойцовей у него собака. Я сам собачатник(временно бывший), но "бойцов" - только через разрешительную систему допускал бы. извените, что вмешался в чей-то спич ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Строгач - это инструмент коррекции поведения. Он не должен быть основным. Хотя, некоторым хозяевам я бы его прописал. Срач на тему закона разводить не хочу. Ибо это полный пиздец. Как, в принципе, во всей нашей законодательной сфере. Собаки - это животные, поведение которых сильно зависит от инстинктов. Например, два кобеля влёгкую могут пожрать друг друга, и это нормально в мире животных. Но городская собака должна быть правильно дрессирована, и если хозяин не сказал - кушать подано - не должна никуда рыпаться. Иначе пиздюлин вплоть до полусмерти, какой бы любимой не была. Ну и естесственно, люди - табу. Иначе - расстрел усыпить. Крупные породы и рабочих собак содержать в городе просто жалко. Я сам боюсь собак, в первую очередь потому, что не знаю, какое у них воспитание. Проходя мимо "милого" тойчика можно получить нехилый прикус за жопу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Тоже не пойму ,что за страсть к этим бойцовым породам. Ну возьми ретривера, охуеннски умный, добродушный барбос! У нас в подъезде бегает, без намордника и поводка и без дрессировки. Причем у хозяев это уже второй такой, завели после того как старый барбосик помер. А эти були - это постоянный напряг и гиморрой! Лабры тоже не дураки пожрать :) Особенно с собачками подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Любая собака - это определённый риск для окружающих. И виноваты в этом не только собакодержатели, но и окружающие. Собака может кого-то нехило подрать не из-за агрессии, а из ИСПУГА. Особенно, когда безмозглые мамаши зная "нелёхкий" характер своих сорванцов наблюдают как те хватают за морды, тянут за уши, кидают песок в вполне добродушных животин. Таких "детишек" надо бы тоже в "строгоче" держать. Сколько уже было случаев, когда дети страдали от абсолютно своих, давно знакомых соседских собак. Случай недавно: пацанчик лет пяти кормил ретривера печенькой. Всё хоршо. А потом, он зачем-то нагнулся к морде и дунул(или плюнул) собаке в глаза ... Результат - у парня на лице двенадцать швов. Лабрадор лучшей подруги мамаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Не знаю конечно, но мое мнение таково:Если собака реально может кусаться (ну то есть не пикинес какой нить или эти... на ножках-спичках, которых кошки кушают на завтрак) - то такие собаки в городе должны выводиться на улицу ТОЛЬКО в намордниках и только на поводке. Даже колли и лабрадоры.Раньше, когда я часто ходил вечерами по району - у меня стычки с собаками были часто. И со смертельным исходом в том числе.И даже с очень правильно воспитанными и с нормальными хозяивами. Тут не воспитание, а животный инстинкт.Даже ахуенно воспитанная собака имеет инстинкт. Например.Вечер, темно, безлюдная улица. Идет человек и ведет собаку на поводке без намордника. Я спортсмен, бегу по дорожке. Дорожка узкая. Если я блять не перейду на шаг - какая бы ахуенно воспитанная собака ни была - она начнет рваться с поводка и тявкать и по итогу кусит. А если собака уж пиздец какая паинька, то вот если пробегая мимо нее я споткнусь - пизда мне.Но больше всего меня бесит, когда люди выезжают загород, ставят палаточки и собачку гулять пускают - типа пусть лагерь охраняет. Мимо хуй пройдешь. Раз пришлось даже ножик применить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 "моя собака не кусается, не бойтесь". Они все что-ли ей мозг сканируют? +500. Если так реагируют на призыв убрать собаку на поводок, то просто говорю - А я их в принципе не люблю. Убью щас или покалечу и буду прав.Была у нас булька. На 3-м году по зиме съехала крыша. Бросился на меня. Брательник пристрелил. Боевая (или охранная) собака - это инструмент. Не хрен с ним развлекаться, он работать должен, причем в строго определенных условиях, для которых его выводили. Так что просто под запрет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 ну то есть не пикинес какой нить Макс, у меня у матери пекинес остался , отец завел еще. Так тупее и кусачее собаки я не видел :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Пипец, опять срач? :) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Да вот взять мою дворняшку. Я раньше просто выпускал ее на улицу одну гулять, и минут через десять она прибегала и у подъезда тявкала, типа пустите домой,я нагулялась ( я на первом этаже живу).Гуляла сама по себе , никого не трогала. А теперь без поводка - хуй выйдешь, начинает тявкать на всех, да и вообще агрессивная какая-то стала под старость, может и тяпнуть, не сильно конечно, но все равно - неприятно. Так что говорить про зубастых всяких, у меня и фокс был, и ньюф. Одня херня - с возрастом охуевать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Пипец, опять срач? :) гыгыДа пиздец! Любители животных,бля, щас друг друга покусают :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Макс, у меня у матери пекинес остался , отец завел еще. Так тупее и кусачее собаки я не видел :rolleyes:Не, ну как пикинес кусатся я знаю. У меня крыса домашняя сильнее кусается и в случае чего его прихлопнуть можно так же легко как крысу:)Вчера блять крыса открыла клетку и сожрала сука 2 провода - от телека сетевой и от сидюшника к телеку. Падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Отдай ее коту на растерзание :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Не, ну как пикинес кусатся я знаю. У меня крыса домашняя сильнее кусается и в случае чего его прихлопнуть можно так же легко как крысу:)Вчера блять крыса открыла клетку и сожрала сука 2 провода - от телека сетевой и от сидюшника к телеку. Падла!ГыгыгыгыУ меня корешь приезжал, подполковник погранец, как правильный боец все вещички на "тумбочку" рядом с кроватью выложил, мои крысы у него военный билет ночью спиздили, хорошо не до конца сожрали! ГыГыГы Он утром чуть не застрелился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Отдай ее коту на растерзание :mrgreen:Нету у меня кота. Бала кошка 10 лет, но ушла гулять и не нашли. Ебанутая была на всю голову:) ГыгыгыгыУ меня корешь приезжал, подполковник погранец, как правильный боец все вещички на "тумбочку" рядом с кроватью выложил, мои крысы у него военный билет ночью спиздили, хорошо не до конца сожрали! ГыГыГы Он утром чуть не застрелился..Да, у тебя крысяндры зачотные! Моя уже почти такая же стала по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения