MAX72 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо! Плюсом заняли II командное место и звание абсолютного чемпиона (Сука ЗСЛ Кама вл.Лагутин М.Е.)http://oxotsobaki.ru/forum/uploads/monthly_05_2016/post-155-0-34877600-1463324793.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Поздравляю. Есть повод накатить. Ну и собачке косточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Все такие суровые, кроме детей и собачек )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 http://i.imgur.com/Cy00OGE.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 мде нахуй собаку заводить чтобы потом ее в клетке держать??? ей же тупо жарко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Да похоже это какое то временное узилище. И собак там не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 мде нахуй собаку заводить чтобы потом ее в клетке держать??? ей же тупо жарко..не все понимают что хаски не квартирная собака, а когда понимают покупают клетки или отдают собак, иначе хате пизда будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 не все понимают что хаски не квартирная собака, а когда понимают покупают клетки или отдают собак, иначе хате пизда будет)) Ну не знаю. У знакомых в квартире двое хасков - всё в порядке с хатой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Ну не знаю. У знакомых в квартире двое хасков - всё в порядке с хатой.... Сань поверь это редкость, скорей всего их одних не оставляют дома.Просто собака гиперактивная, и ей часто бывает скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Ну гуляют с ними дохуя, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Мишин ну похвастай тут.Такой крутой у тебя собакей. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 У меня крутой,но у большинства грызут....В субботу был кубок Балтики-200 команд и хуй знаает сколько собак,мы выступали в самой престижной-3 место)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 У меня крутой,но у большинства грызут....В субботу был кубок Балтики-200 команд и хуй знаает сколько собак,мы выступали в самой престижной-3 место))Хозяину за такую хорошую собаку полагается вобла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Ай да Константин))-спасибо.На самом деле люди - долбоебы, они не понимают зачем и для чего собака.Бесит, что стало модно держать Хасок,а заниматься никто не хочет.Сложно озвучить сумму содержания, наверное без болезней 8000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Ай да Константин))-спасибо.На самом деле люди - долбоебы, они не понимают зачем и для чего собака.Бесит, что стало модно держать Хасок,а заниматься никто не хочет.Сложно озвучить сумму содержания, наверное без болезней 8000руб.Серега, в месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Серега, в месяц???да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 даМой на таком фоне прибыль приносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 А что делать-нужно полезным кормить-спортсмен однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Сложно озвучить сумму содержания, наверное без болезней 8000руб.У меня на одну лайку не более 2000 в месяц уходит, а лаек у меня 4. Кормлю только натуралкой. Если сезон охотничий, то еще меньше денег на собаку получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 На натуралку переходить -не хватает времени.Корма сейчас сильно подорожали=поскольку только из-за границы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 На натуралку переходить -не хватает времени.Корма сейчас сильно подорожали=поскольку только из-за границы(А мы на кошку примерно столько же тратим.Она китекет не жрет, только в петшопе покупаем дорогой корм и консервы (по цене красной икры).Ну и ладно, зато как она урчит по утрам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А мы на кошку примерно столько же тратим..Тёма, собака на кошку вряд-ли похожа. Даже размерами. А есть очень много пород, в которую что не засунь - оно всё съест. Пример какой-то, не совсем понятный. Вот с коровами бы лучше сравнил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 А мы на кошку примерно столько же тратим.Она китекет не жрет, только в петшопе покупаем дорогой корм и консервы (по цене красной икры).Ну и ладно, зато как она урчит по утрам...Я тоже пользуюсь услугами Петшопа. Собаке примерно 8 кг/на месяц корма, коту - 2 кг+ пакет наполнителя 10кг. Пес около 30кг живого веса, кот чуть за 3. Кто из них более умело переводит добро на говно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Я своих бобрятиной круглый год кормил, развелось этих пидаров у нас просто немерено, никто не занимается отловом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Помнится, когда меня оставляли на долгое время одного с котом, через пару недель он ел у меня всё, даже хлеб ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения